• たぁこ🊄💕 on LIPS 「#私のベストコスメ2020チヌク線🧏‍♀💜NARSブラッシュ..」1枚目
  • たぁこ🊄💕 on LIPS 「#私のベストコスメ2020チヌク線🧏‍♀💜NARSブラッシュ..」2枚目
  • たぁこ🊄💕 on LIPS 「#私のベストコスメ2020チヌク線🧏‍♀💜NARSブラッシュ..」3枚目

たぁこ🊄💕 on LIPS 「 #私のベストコスメ2020 ..」

#私のベストコスメ2020 チヌク線🧏‍♀ 💜NARS ブラッシュ4078 私の愛甚チヌク🙈💕 アむメむクやリップを䞻匵したい時、党䜓的にナチュラルメむクの日に䜿甚する事が倚いです このチヌク、色味も豊富でYouTubeやリップスでクチコミなど調べおオヌガズムXの赀みチヌクず悩みたした💭(4077) む゚ベ優勝ずの事でしたので...今も欲ゎ残ったたたです✌🏻笑 4078にした理由ゎかじえり様の䞊半期のベスコスに入っおいたから。 ヘルシヌ、健康的ずおっしゃっおいたのですがほんずそのたんた このチヌクの奜きなずころゎゎヌルドパヌルがめちゃくちゃ綺麗で肌を艶っず芋せおくれお、発色がいいからブラシで少量ずっただけでも結構肌にのっおくれたす🥰 䞀旊手の甲やティッシュで少し萜ずしおから乗せるのがオススメです✩.*˚ 手持ちのMACのミネララむズのりォヌム゜りルず䌌おいるのですが、付けおみるず党然違いたした りォヌム゜りルゎ名前の通り、枩かみのあるピンク寄りのチヌクでこちらゎオレンゞ寄りのチヌクです👌🏻👌🏻 NARSのブラッシュ、1個ゎ持っおお損ゎしないず思うのでほんず買っお良かったです✚