• めい on LIPS 「loftで購入した2wayの『slimUVLEDlight』を..」(1枚目)
  • めい on LIPS 「loftで購入した2wayの『slimUVLEDlight』を..」(2枚目)

めい on LIPS 「loftで購入した2wayの『slim UV LED ligh..」

loftで購入した2wayの『slim UV LED light』を使ってネイルしてみました! デザインはめちゃくちゃで素人感満載ですが、個人的には満足です♪ ネイルはセリアのジェルネイルで、ネイルシールはダイソーで購入したものを使用しました。 こちらは2wayと記載してある通り手で持ちながらライトを当てるやり方と、立ててスタンドタイプにし片手が空いた状態で硬化できると言うものです♪ 私個人としては、今まで懐中電灯の小さいやつみたいなのを使って指一本一本に当ててたので、複数本同時に当てられること自体画期的ですし、60秒と90秒があってボタンを押して時間になると、ライトが勝手に消えるのでとても楽です♪ 元々そう言うライトもあったと思うんですが、プチプラばかりの私には2000円でも惜しい気持ちだったので、今回は思い切って買って良かったです! ちなみにこちらはもう一つ2wayなところがありまして、何かというと、電池がUSBケーブルで充電するかの2つ選べる所です♪ 電池だと肝心な所で電池が切れてしまったり、ライトが弱くなってうまく硬化出来ないって事がありますが、こちらはUSBケーブルで充電ができアダプタやパソコン、スマホのモバイルバッテリーでも充電できます! なかなか外でやる事はないと思いますが、slimなので持ち運びにも大変便利だと思います♪ そしてライトに関してのデメリットはありませんが、強いて言うなら私のネイルの腕前ぐらいです(笑) p.s ここ何日か雨が降り、気温も下がっているので皆様風邪にはくれぐれもお気を付け下さい🙇‍♀️

めいさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)