• めい on LIPS 「しまむら×リンネル×InRedのトリプルネームの新ブランド「S..」(1枚目)

めい on LIPS 「しまむら×リンネル× InRedのトリプルネームの新ブランド ..」

しまむら×リンネル× InRedのトリプルネームの新ブランド 「SEASON REASON by Lin.&Red」のお洋服を買ったらおまけで付いてきたシートマスクです! まさかお洋服のおまけでシートマスクが付いてくるなんてびっくり! そして1袋15枚入りと超お得! おまけとは思えないクオリティーです♪ シートは少し厚みのある物で濃密な美容液なので付けてる最中に垂れてこないので付けやすいです♪ 保湿、整肌成分と植物エキス配合で乾燥や化粧ノリが気になったりする方、しっかり保湿したいや毎日使いたい方にオススメだと言う事です☺️ そしてあの美容大国、韓国で製造されてるみたいで個人的には韓国のコスメやスキンケアで肌荒れした事ない私には嬉しかったです! パックの香りは書いてませんが、私はお花の香りかな?と感じました! 袋にはジッパーが付いていてしっかりしてるので液漏れの心配はなさそうです♪ 最後まで読んで下さりありがとうございます😊