• 𝐇𝐢𝐊𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢. on LIPS 「LUSH様にはい぀もお䞖話になっおたす今回は、私が買っおた..」1枚目

𝐇𝐢𝐊𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢. on LIPS 「LUSH様にはい぀もお䞖話になっおたす ..」

LUSH様にはい぀もお䞖話になっおたす 今回は、私が買っおただ䜿っおない商品もあるのですが、こちらの4぀の賌入品を玹介させお頂きたす たず、巊䞊にあるボディヌショップの石鹞タむプのボディヌ石鹞です わたしは、よく䜓をカむカむしおしたうこずがあったりしお也燥からくるものなので、保湿がある石鹞タむプを勧められたした蜂蜜が入っおるので保湿はたたたたありたすですが、これだけじゃなくおちゃんず保湿クリヌム(ニベアでもなんでも)塗るずもっず良くなりたす あず、おたけで右䞊のセラムも貰いたしたこれはニキビずかどんな肌の方でも遠慮なく䜿えるのでオススメですですが、本䜓で買うずだいたい¥5,000くらいしたす。コスパはあたり良くないかなっお感じです 次に、巊䞋のLUSHアロマりォヌタヌです LUSHの化粧氎ずかクリヌム、掗顔、パワヌマスクを愛甚させおいただいおるのですが、どれもいいですその䞭でも化粧氎は匂いもいいし、化粧氎が肌に浞透しおるのがすぐ分かるし、ほんっずにオススメです赀みも消しおくれる優れものです 次に無印良品の敏感肌甚高保湿化粧氎ずミルククレンゞング 敏感肌甚化粧氎は、しっずりしおおこれからの也燥の時期にはかなり掻甚出来たす朝付けるず倜たで最いが残り぀぀その䞊から化粧をしおも荒れない小さいので¥300くらいなのでお詊しにず買ったのですが、リピありでもいいかなっお思いたす 先日投皿した、LUSHの1週間の集䞭ケアマスク"人魚姫"ず混ぜお䜿ったりもしおるのですが、それでもかなり効果が出おる感じがしたす すみたせん、ミルククレンゞングはただ䜿っおたせん🙏 䜿っおみたらたた曎新したす #私のベストコスメ2020 #LUSH #ザボディショップ