• バーバリーキス/Burberry Beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • バーバリーキス/Burberry Beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • バーバリーキス/Burberry Beauty/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • バーバリーキス/Burberry Beauty/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

おー!すごい!! ん?ぎゃりっぷすは、個人の楽しみを発散する場所!フリーダムさいこう!!

• 🌀だしまき🌀

@sayaka714obqすげーだろー⁉️ 林檎ちゃん研究したんやで~ 楽しかった~😀

• ラブ🌻休んでいます

ぎゃぁ~(°□°;) 振り切ってるだしまきちゃん❕🤣🤣🤣 お腹抱えて笑ったよ🤣本当に色んな顔、色んなリップを持つ美しいひとなのだ❕

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_1waそんな笑える要素あったかのぅ😃⁉️ そう❗色んな面を持っているのら❗ でも、これが一番素に近いのら💨

REI🌹✨

( •̀ω•́ )/スゴーイ カッコよすぎる

• 🌀だしまき🌀

@rosereiかっこええやろー😃 林檎ちゃん🍎林檎ちゃん🍎 研究したで~😀

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

リップの色が変わった!!!凄いねヾ(●´∇`●)ノ どうやってやってるか気になる(笑) あと、パレット出てきた時笑っちゃった(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzx魔法を使ってリップの色変えたお✨ そう、BOBBI BROWNのパレット出てきたらこれ系しかないよね‼️

Victoria

どうしてこう。。HALLOWEENになると降りきってるの‼️だしまき姐さん❗アダムスファミリーのママみたくなってる!

• 🌀だしまき🌀

@colorful_make_2eqs椎名林檎リスベクトだお‼️ ママにも似てるけど😃 ハロウィンといえばこれしか思い付かんかった💨

はる❅*°

椎名林檎さん!!罪と罰!!めちゃめちゃ思いました👀✨クオリティ高い❣️リップのカラーが変わるとこ好きすぎて何回も見ちゃいます💄💋

• 🌀だしまき🌀

@coral_beauty_d18uそうそうそうそう‼️はるちゃん分かってくれてめっちゃ嬉しい🎵😍🎵あれを見てメイクと表情を研究したんだぁ❤️あぁ、嬉しい🎵分かってくれる人がいて✨なんか、報われたぁ😆💕

はる❅*°

@dashimaki_車真っ二つのやつですよね😂❣️わたしもあれ大好きなのでまきさんの見てめちゃめちゃ興奮しました!!笑 椎名林檎さんのPVはいつ見てもほんとにおしゃれでかっこいい、、(*´˘`*)♡

• 🌀だしまき🌀

@coral_beauty_d18uきゃ〰️‼️分かってくれる人がいた〰️‼️ めっちゃ嬉しい‼️あのPVを数えきれないくらい見て研究したお✨あれが一番好き❤️ 頬を刺す~朝の山手通り~タバコの空き箱を捨てる~🎵

ミドナ

ヤバい!!🤣 声出して笑っちゃったよ🤣突き抜けてて好き💕 眠ってたアイテムたちを復活させてあげたのね!だしまきちゃんのスピリットを感じる🤩

• 🌀だしまき🌀

@olivier_no22笑える要素あったかい⁉️ こういうときしかあのメイクグッズたち出してあげられないからね☺️GALIPS専用コスメボックス作らなきゃ😀

• 小鞠
    小鞠

だしまきさん💕 かっこいい〜✨CMみたい🎃👻♫

• 🌀だしまき🌀

@petit_ragdoll嬉しい🎵褒めてもらえた❤️ 一生懸命、研究しただよ☺️✨

とみりー

もーーう!!! お出汁のTwitterみてすぐ飛んできてページをめくるとそこにボビー… 思い出される前回のボビーのトラウマ… 恐る恐るページをすすむとそこにはマイケルジャクソン?! いや音楽がマイケルを彷彿とさせたのか?! 笑いと歓喜と動揺に包まれながら動画を見続けると… なんとリップの色が変わった⁉️気のせい⁉️もう一度頭から再生してやはり、リップの色が変わったと断定!! これは手品動画ですか😂😂😂 もう最高だよ、やっぱりお出汁は最の高なんだよ🤩✨✨ 笑っちゃうけど美人なんだよな😂そこがまたギャップが凄すぎていいんだよぉおお 次のボビー様の登場がもう楽しみで仕方ありません🙈笑

• 🌀だしまき🌀

@tomilly101魔法でリップの色を変えたんだお✨ BOBBI BROWNのあのパレットが出てきたら あ、そっち系ね と思ってくれたまへ☺️ どこに笑いの要素があったんかいな⁉️ 至って林檎ちゃん🍎を研究した成果でごじゃる😃最の高‼️やったね😆💕

ファーファ

こわ~~~い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 鬼滅の刃に出てくる鬼すら 息子泣き叫んでますもん これ息子に見せたら、、、 パニックです🌀😱

@fafa3嬉しい🎵ゴチです✨

ファーファ

@dashimaki_ 悪いことしたらだしまきがくるぅ🤣 私は来て欲しいな🎵

• 🌀だしまき🌀

@fafa3ある種の なまはげ と思っていただけたら🎵 Jr.には、 悪いことしたらだしまきが来るよ と躾て頂けたらこれ幸い😀✌️

• 柴犬のママ💕

まきちゃん凄すぎる👏👏👏

• 🌀だしまき🌀

@supreme_gloss_mnrすごいやろ⤴️⤴️ 楽しかったお❤️

菜の花

ホラーだあ😨ここはやっぱりボビィブラウン先輩が登場ですね🤣💜パーバリー先輩とボディーショップ先輩まで登場してにぎやかなハロウィンだなあ🎃👻✨

菜の花

@dashimaki_ボビィ先輩はGALIPS一軍選手⚾️墓場から蘇ったコスメということでますますハロウィンだね👻🦇✨

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileそう‼️BOBBI BROWN先輩が出てきたら あ、そっち系ね と思っていただいて間違いないかと‼️GALIPS専用コスメボックス作らなきゃ😀

珈琲豆♡

\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/怖い怖いwwwwww 夢に出ちゃうよ💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

あははーーさすがね、おだしは唯一無二だ🤣🤣🤣 やばいやばい、子どもが見たら泣く泣く😂😂笑 そう考えたらボビイさん結構日の目を見れてる気もする🤣🤣他にもすすり泣いてる子たちがいたんだねー😅😅 みんな喜んでるよ❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeBOBBI BROWN先輩・・・喜んでくれてるのかしら・・・⁉️ よ、喜んでくれてると信じたいわね😀

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_毎度密かに楽しみにしてるから〜🤣🤣 ボビイ先輩が喜ぶのを私も喜んでる❤️❤️笑

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoeそう、あたくしは唯一無二‼️ BOBBI BROWN先輩が出てきたら あ、そっち系ね と思っていただけたら間違いないかと・・・ GALIPS専用コスメボックス作らなきゃ😀

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

もーほんとまきちゃん大好き🤣🤣❤️❤️ 動画ずっと見てられるよ🤣❤️ 最高ヾ(*´∀`*)ノ❤❤❤

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_いえいえ、こちらこそごめんね(>ㅁ<` )💦 全然気にしないでね😭💕💕 まきちゃんが居ると盛り上がるから、これからも参加できる時に自由に参加してもらえたら嬉しいよ🥰❤️ 返信してくれてありがとうね❣️❣️🥰

• 🌀だしまき🌀

@illporyaGALIPS参加するときとしないときがあって、その時の自分の気分なんだよね☺️だから、責任感もって宣伝やらってできない💦ごめんね😢💨💨

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_やったね両思いだっ٩(๑•ㅂ•)۶❤ ねえまきちゃん、GALIPSの幹事とか興味ないかな?😂 11月の幹事さんを探しててもし良ければまきちゃんにお願いできかな?って思って😂🙏 もし良ければって感じだから、幹事じゃなく普通に参加するだけが良いとかなら全然断ってもらっていいんだけど、どうでしょうか😂😂🙏💕

• 🌀だしまき🌀

@illporyaあたくしもてとちゃん大好き❤️ 動画何回も見てやって☺️ 頑張って研究したから✨

• ピー
    ピー

ピンクメイク見させて頂き、かわいい~💕 ハロウィン🎃メイク動画ギャップが、あって楽しい😃🎶です

• 🌀だしまき🌀

@3025703ピンクメイクまで見ていただいてありがたい🎵 ギャップすごいでしょ😃 どちらかというと、こっちの方が本性だわさ💨

K_M

目の動きと音楽がピッタリ🧟‍♀️ カッコイイハロウィンメイクだわ❤ お披露目の場…素敵な言葉だわ🧡 私もコスメの墓場からお披露目できる子を陽の当たる場所へ出してあげなきゃ!!

• 🌀だしまき🌀

@ronmtiかっこいい⁉️やったー😆🎶嬉しい🎵 GALIPS専用コスメボックス作らなきゃ😀

もいもい

動画めっちゃびっくりしました‼️怖いけどカッコいい〜😆✨ お蔵入りしていたメイク品が日の目を見れてよかったです💕

• 🌀だしまき🌀

@chunchunmaru怖くてかっこいいが目標だったので、そんな風に言って貰えるととても嬉しい🎵

ジャス

カッコイイ(๑✧∀✧๑)💕 ハロウィンメイク❤❤ 雰囲気、すごく出てて テンション上がりました*゚Д゚)ドキドキ💕

• 🌀だしまき🌀

@shiny_gloss_9r8かっこいい🎵嬉しい🎵 ハロウィンといえば私の中では林檎ちゃんだったので❤️林檎ちゃんメイク出来て私はとても満足🈵😃✨

SHU

さすがだしまきちゃん❤️スゴイ‼️ リップ💄💋✨の色が変わってるぅ〰️😆😆😆 カッコいい😍 動画📹何度も見ちゃったよっ😂

• 🌀だしまき🌀

@fctk1999魔法で色変えちゃったよ✨ 何度も見てくれて嬉しい🎵 苦労した甲斐があった❤️

• ぬ

さすがやわぁ♡ なんかフランケン☞魔女に変身したみたい!

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vskうん、意図しなくフランケンになっちゃったわ🤣 そだよ、魔法で変わっちゃったんだお✨しゃらんら✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

きゃー!だしまきちゃん!最高😍😍😍 こーゆハロウィンメイク好き好き😍 イベントメイクの時に普段なかなか使えない アイテム使うのいいかもねぇ💪🏼💪🏼💪🏼

• 🌀だしまき🌀

@xxx3z9xxx最高いただいたわ❤️やりぃ⤴️⤴️ そうなんよね、GALIPS専用コスメボックス作ろうかしら😀

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

かっこいいです!(๑ ́ᄇ`๑) ハロウィン感あって素敵だと思いました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• 🌀だしまき🌀

@ayaka1220やったー🎵ハロウィンといえば私の中では林檎ちゃんなのです😀

• ♡えりっぴ♡

本格的メイクでかっこいいです✨ ハロウィンメイク楽しいですね👍

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_lips_6iaalh全然技術が伴ってないのだけれど💦 ただひたすらに迫力だけで勝負したお❤️ ハロウィンメイク楽しい🎵

• ちゃんみ🐈

これはめちゃ本格的ですねえ❤️ 相反して音楽が陽気😂💕

• 🌀だしまき🌀

@chanmi_mimiそーなんよね、BGMもハロウィン感出せば良かったなー☺️迫力だけで勝負したお✨

maki

カッコイイハロウィンメイク❤️途中でリップの色が変わってどっちも良き☺️💕よく知らないけどアダムスファミリーにいそう😂💓

• 🌀だしまき🌀

@makitan215魔法で途中、リップの色を変えたお✨ アダムスのママっぽいよね☺️ ハロウィンメイク楽しかった〰️‼️

• くまざわ🍭(くまお)

だしまきさんこんにちは☀️ クールでカッコいいメイクでまとまっていますね🐈✨ これぞハロウィン!といった感じで素敵です🙈💜

• 🌀だしまき🌀

@kumaco_cosmeそう、目指したのはそこ‼️ かっこ良くてクール❗ なんが少々ずれた気がしないでもないけれど満足🈵😃✨

シエスタ

凄ーい! 本気度👍✨✨

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_perfume_7qqもう、本気も本気‼️構想練りに練ったわ💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ひゃー😱😱😱😱あの可愛いだしまきちゃんが😭 メイクで怖くできるとかうまい😭 夜見たら寝れんかったよ🥺 バーバリーコスメ可愛い😍❤

• 🌀だしまき🌀

@maimai0619ギャップすごいでしょ😃 どちらかとゆーと、こちらの方が本性だお✨ バーバリーのリップぷぅちゃんにあげたいわ💨 わたしにはどう使いこなせば良いのやら⁉️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

素敵です🥺💜カッコイイ💜💜

• 🌀だしまき🌀

@happy_mama120やーん❤️ありがとう😆💕✨ カッコいいを目指したよ☺️

R-n❤️

だしまきちゃんすごい🥺クールでカッコいいハロウィンメイクで良き😍

R-n❤️

@dashimaki_( *˙ω˙*)و グッ!

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_cchn良き?良き? んふふふふふ❤️ かっこいいと言って貰えると嬉しい🎵 そこ目指したから~

anna

カッコいい〰️‼️ こんなメイク舞台でもライブ会場でもした事なかったわ👍 まきちゃんメイクを楽しんでるよね🎵 近くに住んでたら一緒にハロウィンパーティーしたい🥰

• 🌀だしまき🌀

@anna57010904めっっっっちゃ、楽しんだ‼️ 舞台で衣装も着けてこんなんしたら面白いやろうなぁ✨小道具は日本刀やで✨⚔️

バーバリーキス|Burberry Beauty他、2商品を使った口コミ - ※動画BGMあり ●#BOBBIBROWN #リュクスジェムズアイシャドウパレット

※動画BGMあり ●#BOBBIBROWN #リュクスジェムズアイシャドウパレット#BURBERRY #KissesHydratingLipColour No. 224 Gold Shimmer (Limited Edition) ●#ボディショップ #カラークラッシュリップスティック 910 何故、BURBERRYのこのような色のリップを持っているのか 聞いてください。 これには深いわけがあって・・・ オンラインショップで色見本が素敵なブラウンに 見えたんですよね・・・・・・ BURBERRYめ〰️‼️ いつ使うように作られた色なんでしょうね⁉️ BURBERRY、あたくし、あなたにお聞きしたいわ💨 そしてボディショップの黒リップ。 これは、赤に発色するブラウンリップを どうにか暗い色にして素敵にしようと言う試みで 購入いたしました。なかなか出番が出てこない。 BOBBI BROWNのパレットもそう・・・ そう‼️なかなか出番が出てこない子達のお披露目の場‼️ それがGALPS‼️あたくし、そう認識しております✨ そうなんざましょ⁉️ 良かったわ、この子達が人の目に触れることが出来て✨ これで成仏できるわね✨肩の荷が降りたざます😃 もう、メイクボックスの端っこですすり泣く声を 聞かなくてすむわ✨🙌✨ 心残り・・・ただ心残りは、眉毛をきちんと消せなかったこと・・・ ひな祭りのときは消せたのになぁ💧 わたし、眉毛濃くなったのかなぁ💧 眉毛なかったらかっこ良くなったのになぁ💧 ちなみに椎名林檎リスペクト✨☺️✨ ごめんね、林檎ちゃん・・・近づけなかったよ😀💦                        だしまき #GALIPS #ディスイズハロウィン