カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「🍁キャンメイク秋冬ネイル🍁✨キャンメイクで..」

borotama
  • borotama

🍁キャンメイク秋冬ネイル🍁 ✨キャンメイクで秋冬ネイル✨ 先日紹介しましたキャンメイクのマニキュアを 使って今日は寒い日に似合うネイルに仕上げました💓 シンプルなデザインなので作り方の動画は本日省いていますが、可愛いけど大人っぽいデザインなので色んな方に楽しんでいただけると思います😉 ******************** ♡使ったもの♡ ♡#キャンメイク #N46 (限定色) #クラウディスカイ #N47 (限定色) #ダスキーパープル #ジェルボリュームトップコート ♡100均 ✓パールパーツ (キャンドゥなどでネイルコーナーにサイズ違いのパールが入ったセットがあります☺️ 今回使ったのは、手芸コーナーにあった半球型のパールパーツ…ダイソーだったか…セリアだったか…かなり前に購入したものなので今は同じアイテムが売ってない可能性が高いです。) ******************** 先にクラウディスカイ(N46)を全面塗り。 乾いてからダスキーパープル(N47)を重ねていくと塗りやすいです。 横着なのでそのまま直接塗っちゃいましたが 線が歪むのが気になる方は クラウディスカイがしっかり乾いてから マスキングテープなどで半分に区切って ダスキーパープルを重ねると良いかと思います💓 トップコートを塗ればできあがり*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ: 親指などは ダスキーパープルを全面に塗って乾かしてから トップコートを塗りパールパーツを置いていきました。 かなり細かい作業になるので 途中でトップコートが乾いてしまったり 乾いたあともちょっと剥がれやすいかも… 上からトップコートを重ねたり、 チップに作る場合は(写真は#ダイソー#ネイルチップ 【オーバルタイプ】を使用しています💓) ネイルグルーを使ったり ライトやジェルネイルをお持ちでしたら トップジェルを塗ってパールを置いていくほうが ゆっくり作業ができてオススメです👍 もしくは細かいパールをつけるのが めんどくさい!!という方は セリアなどがネイルパーツが豊富なので 大きめのパーツをドーンと置くのも可愛いと思います( › ·̮ ‹ )💞 #ネイル #ネイルデザイン #プチプラネイル #ネイル好き #シンプルネイル #可愛いネイル #セルフネイル #マニキュア #簡単ネイル #CANMAKE #カラフルネイルズ

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

カラフルネイルズ ブラックトップコート / キャンメイク

カラフルネイルズ ブラックトップコート

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ネイルトップコート・ベースコート

ジェルボリュームトップコート / キャンメイク

ジェルボリュームトップコート

カラフルネイルズ ネイルハードナー / キャンメイク

カラフルネイルズ ネイルハードナー

”ひと塗りするだけで爪の縦筋の線が目立たなくなり、すごくなめらかに♡”

ピールオフベースコート / キャンメイク

ピールオフベースコート

”上から重ねたネイルがペロッと剥せるようになるという優れもの♪乾きもなかなか速い!”

ネイルトップコート・ベースコート

キャンメイク×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆めっちゃ素敵です!

• borotama

borotama@colorful_gloss_txkありがとうございます🥰 キャンメイクの限定色可愛いですよね!随分秋らしくなってきましたが、寒空に似合うネイルかと思います🍁

• ちゃぶだい

ちゃぶだいめっちゃ可愛い🥰🥰 良かったらどこのネイルチップシールを使ってるか教えて頂けませんか?る

• ちゃぶだい

ちゃぶだい@boro2細かい事までありがとうございます🙇‍♀️ 今度探してみます🙌🙌

• borotama

borotama@sparkle_gloss_6exネイルチップはダイソー のオーバルタイプを使用し、 貼り付けているシールは、セリアの小さい爪用の0.5mmの極厚テープを使用しています😀 私は、もとの爪がちび爪なので 大きすぎないテープが良くてコレを使用していますが、爪が長い場合はちょっと取れやすくなっちゃうかもしれませんね🤔

マニキュアランキング

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1978件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

ORBIS

ベース&トップ グロスコート

”じゅうぶん速乾!ぷっくりかわいいツヤが出てうれしいです♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月16日(Fri)