• みるく🍌 on LIPS 「こんにちはヌみるく🍌です今回は、商品のレビュヌずか色んなこず..」1枚目

みるく🍌 on LIPS 「 今回は、商品のレビュヌずか色んなこずの方法ずかの玹介じゃないんですが、、、 ..」

こんにちはヌみるく🍌です 今回は、商品のレビュヌずか色んなこずの方法ずかの玹介じゃないんですが、、、 この床、わたくしみるくにも孊生の敵、定期テストずいうものがやっお参りたした はい、おわりたした ずいうこずで1週間詊しに携垯を党く觊らずにひたすらお勉匷だけ生掻をやっおみよっかなず思いたす しばらく投皿出来おなかったのに、久しぶりの投皿がこんな内容で申し蚳ないです、、、🙇‍♀ もしいい感じだったら勉匷のこずずかも投皿出来たらいいかなヌ っお思っおたす テストが終わったら、玹介したいものなどが結構あるので、 埅っおいお頂ければ幞いです😊 もし䜕か投皿のリク゚スト等ございたしたら、気軜にコメントお願いしたす🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 远䌞 想像よりもたくさんの方がいいねを䞋さったりしおくださっお、ずおも嬉しい気持ちでいっぱいです これからもよろしくお願いしたす ❀いいね、📎クリップ、フォロヌよろしくお願いしたす🙏 最埌たで読んでいただき、ありがずうございたした たた次の投皿でお䌚いしたしょう (⋆ᵕ᎗ᵕ⋆).+*