ご縁があり大木製薬株式会社様より、【ウイルオフ】をお試しさせて頂きました♪こちらの商品は、お出掛け先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌が出来るストラップタイプの除菌剤になります!商品の特徴は。。。。。。 ●二酸化塩素のパワーでウイルス除去・除菌する ●1㎥エリアの密室空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率の証明 ●ストラップを使って首から掛けて持ち運び可能 ●開封後約60日間の使用可能 ●ストラップにはセーフティパーツ使用で安全面にも配慮 ●リバーシブルデザイン ●1,200円(税抜) 。。。。。。このような特徴の商品になります♬...
もっと見る関連するクチコミ

- megumi
- 2020.11.27
紡衣の生地は超極細糸を使用(通常のコットンのインナーの半分以下)肌あたりがとてもソフトで、低摩擦でいて吸水速乾性も抜群だったりします。 生地がやわらかくて、とても薄いのに肌に柔らかくフィットして、涼しくもありまた温かくも着れるインナーだと思いました。 タンクトップ型もあるし、長袖タイプもあります。どちらも欲しいと思ってます。
- ブルベ冬
濃厚カラー処方で、シャンプーするたびに白髪が徐々に染まるそうです。 ダメージ補修成分ダブルケラチン、髪にうるおいを与える海藻エキス配合。 シャンプーなのでヘアカラーみたくパキッとは染まらないです。薄くなったかなー程度。
- ブルベ冬
特別付録のドクターケイ使ってみたかったのだ♪なかなか良き。 基本、サラサラ系→とろみ系の順番。 まぁ、今の流行りとか新製品情報とかチェックするのにいいかなと思って、付録買いしてる笑
- 2025.08.02
サイオスのヘアカラー剤です。クレイ配合のプレミアムな白髪染になります。 天然クレイ配合の高密着クレイ処方!シアバターやマリンコラーゲンなどの良質な天然由来成分配合。 リタッチ部分に塗る時に密着してくれるので塗りやすかったです。
- 2025.04.17
乾燥が気になるこの季節におすすめのMIGUHARAのコラーゲンクリーム!ぷるもち肌を目指して、夏を乗り切った疲れた肌に栄養を与えてあげてます♪ たっぷりのコラーゲン(精製水より多い配合量)が配合されてます。保湿やエイジングケアに特化した成分が配合されているのが特徴的な王道のクリーム、な感じ。 べたつかず、みずみずしく肌に伸びて、柔肌なもちっとした感触がお気に入りです。
- 2025.11.22
別名、つるり肌製造ブラシ! 顔のカーブに添った形状の毛先がふわっとした柔らかくて大きなブラシ。 粉含みの良いブラシで、ササっと塗れて便利です。化粧くずれを防ぎたい時は、ブラシを使ったポンポン塗りがいいそうです。
- ブルベ冬
MQURE(エムキュア) モレキュラーリペア シャンプー&トリートメント」をレビューします🤍 とにかく使い始めてから髪のまとまりがすごく良くなったのを実感しています! 仕上がりが最高(サラサラ×きゅるきゅる) 重たくなりすぎない絶妙なバランスなのに、毛先まで指通りがすごくなめらか。 上品で爽やかな「ヴェールシトロン」の香り 甘すぎず清々しい上品なシトロンの香りで、お風呂時間がすごく心地よくなります。
- ラララ
- 乾燥肌
タカミローション Ⅰ 定価:4070円(税込)、100ml (機能性化粧水) 無香料、無着色、アルコールフリー 「自ら潤いを作る力」に着目した化粧水。私がモニターさせて頂いたⅠのタイプはさっぱりとしたみずみずしい使用感のローションです。 肌をうるおすだけじゃなく、肌のうるおいを自ら作る土台作りもサポートしてくれるローションなんです。
- 2025.11.12
ふわサラ白肌パウダー誕生! 毛穴やテカリを補整して化粧が崩れにくい肌に導いてくれるプレストパウダーです。 サラサラのプレスト状パウダーが、肌に溶け込むようになじんで肌の凹凸までカバーしてくれたように見えます。 テカリにくくて厚ぼったくもならない仕上がりです。パウダーにありがちな乾燥感も感じず、持ち運びにも便利な超薄コンパクトが秀逸すぎ♪
- ブルベ冬
▷マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXUV+25mL¥2600(税抜)SPF50+・PA++++大人気の下地から日焼け止め効果アップバージョンが登場✨✔︎うるさらセンサーパウダー配合で皮脂を抑えつつ潤いも保ちます・保湿成分であるヒアルロン酸等によってカサつき防止・皮脂オートブロックパウダーで過剰な皮脂テカりを防止「カサつき」と「テカり」の両方にアプローチすることのできる良いとこ取りの下地!トーンアップとナチュラルの色味比較は写真をご覧ください💁🏻♀️トーンアップは白浮きせずに使えます👏🏻ナチュラルは肌馴染みが良く、トーンアップは肌を明るく見せます。
- メ グ ミ
- 20代後半
- イエベ秋
- 2021.03.24
発色と色持ちが良く気に入った😍 【キャンメイク】マシュマロフィニッシュパウダーは何個もリピートしてるパウダー💗 18年以上も前かな、海外在住の日本人beauty YouTuberさんが愛用していて、ずっと気になっていたコンシーラー✨ 価格以上の品質と仕上がりで評価が良かったため、随分前から気になっていたパウダー。
- Megumi🌸フォロバ100♡
- 敏感肌