LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ラララ on LIPS 「MQUREパサつき・広がり救世主!きゅるきゅるツヤ髪になれる実..」(1枚目)
  • ラララ on LIPS 「MQUREパサつき・広がり救世主!きゅるきゅるツヤ髪になれる実..」(2枚目)
  • ラララ on LIPS 「MQUREパサつき・広がり救世主!きゅるきゅるツヤ髪になれる実..」(3枚目)

ラララ on LIPS 「MQUREパサつき・広がり救世主!きゅるきゅるツヤ髪になれる実力派シャントリ✨ ..」

MQUREパサつき・広がり救世主!きゅるきゅるツヤ髪になれる実力派シャントリ✨ 乾燥や髪の広がりが気になりやすい私の救世主シャントリを見つけました……! 「MQURE(エムキュア) モレキュラーリペア シャンプー&トリートメント」をレビューします🤍 とにかく使い始めてから髪のまとまりがすごく良くなったのを実感しています! おすすめポイント3つ👇 仕上がりが最高(サラサラ×きゅるきゅる) 重たくなりすぎない絶妙なバランスなのに、毛先まで指通りがすごくなめらか。ドライヤーした後はサラサラで、ずっと触っていたくなるようなツヤ髪になります。 朝のスタイリングが劇的にラクに! 個人的に一番感動したのが朝の扱いやすさ。以前より寝癖や広がりが気になりにくくなって、ブラシを通すだけで “するん” と整います。忙しい朝の時短にめちゃくちゃ助かる……! 上品で爽やかな「ヴェールシトロン」の香り 甘すぎず清々しい上品なシトロンの香りで、お風呂時間がすごく心地よくなります。強すぎずほのかに残るタイプだから、お気に入りの香水と重ねても邪魔しないのが嬉しいポイント。 パサつきや枝毛、広がりなど、どんな髪悩みにも寄り添ってくれる実力派。 サラサラ系の仕上がりが好きな方や、乾燥によるパサつきが気になる方におすすめです。