• ローズジャム ボディスプレー/ラッシュ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ローズジャム ボディスプレーの口コミ - ラッシュのボディスプレー💓 この形斬新✩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • ナチュラル
  • Project LIPS

ラッシュのボディスプレー💓 この形斬新✩ 昔からあったみたいだけど、ラッシュは私の肌に合うのと合わないのの差が激しくて、最近はあまり店頭にも行ってなかった、、、😢 そこで最近プレゼントでもらったローズジャムのボディソープ?ボディジェル?がいい香りすぎて😍😍😍😍😍😍 そしたらそのボディスプレーもあるって聞いてすぐに購入😍🥰❤️❤️❤️ ボディジェルでお風呂タイムが最高に幸せな香り🥀に包まれてたんだけど、 このボディスプレーのおかげでいつでも幸せになれるようになりました💓💓ありがとう😢😭✨✨✨✨ みんなこの香り嗅いだことあるかなー? 私は大好きなんだけど、もしかして賛否両論ある感じ?? なんか万人受けする香りだと思ってたんだけど、、 嗅いだことある人に感想聞きたいわ😍🥰❤️❤️❤️ 最後まで読んでくれてありがとう♫🐜 #ラッシュ #ローズジャム #ボディスプレー #ラッシュ #ローズジャム ボディスプレー

香水ランキング

ホワイトリリー オードパルファン

リブレ オーデパルファム

• クリップ数:2089件

メイクミーハッピー オードトワレ LILAC

”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく”

香水

SHIRO

サボン オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

COLORIA

COLORIA

”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!”

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ローズジャム ボディスプレー

ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
フレッシュなローズとみずみずしさが残るゼラニウムのコンビネーションによって、ロマンチックで甘美な香りが咲き誇ります。 気分転換したい時や汗をかいた時など、心地良い香りをまといたくなったら好きなところに適量をスプレーしてください。スプレーするたびに贅沢な気分をもたらすのは、ローズジャムを彷彿させる洗練された香り。 トルコ共和国・セニールで摘んだ花びらから抽出した、ローズオイルの後を引く美味しいアロマがあなたのお肌で花開きます。ほんの少し加えたレモンのシトラスノートは気分を変えるアクセント。 このボディスプレーがあれば、いつでもあなたのお肌を柔らかな雰囲気漂う豊かなスイートフローラルアロマで飾ることができます。 香り:ラッシュで人気の香り「ローズジャム」を堪能できるアイテムの一つです。ローズの花びらの上に寝転んでいるような気分になれる、甘く華やかな香りがします。
ラッシュジャパン
2017/8/10
香水 > 香水(その他)

2023年06月09日(Fri)