おはようございます😃ニックネームをわかりやすくするために変えました♡ayu_vn_nv改め、あゆーろです♡よろしくお願いしますm(uωu`*m)今日は私の大大大好きな香りのご紹介です❤️ラッシュローズジャム✨いつも冬季限定でシャワージェルが出ているのを購入していましたが、ボディスプレーが出たとのことで(情報が遅い🤣)購入しました♡お値段が高いので、かなり迷いましたがシャワージェルよりも香りが長く残るし本当にいい香り❤️ずっーと匂っていたい(笑)テスターをつけて色んなお店をウロウロしていましたが、行く先々で「いい匂いされてますね」と声をかけられました(笑)なので、けっこう万人ウケする香りなのかも🤔✨私の感覚ですが、かなり長く香りが残るので、香水よりコスパがいいかもしれません❤️(普段香水をつけないので、香水がどのくらい香りが残るのか忘れてるけど😅)この香りは、香水嫌いの子供たちやお友達にもいい匂いと言ってもらえました♡#ラッシュ#ボディスプレー#ローズジャム
もっと見るラッシュ ローズジャム ボディスプレー(香水)の口コミ「ラッシュのボディスプレー💓この形斬新✩昔か..」
香水ランキング
フィアンセ | フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り | ”シャンプーのようなやさしい香りのフレグランス♡ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がる” | 香水(レディース) |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | パフュームド ボディ&ヘアミスト | ”“ふんわり”とナチュラルに香るフレグランスを 楽しみたい方に、とってもオススメ♡” | 香水(その他) |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
| 14,000円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 700円(税抜) | 詳細を見る |
イエベちゃん🥰💓さんの人気クチコミ
見つけたぁ😍💓💓💓超便利‼️ヘアブラシに絡まった髪、いつも取るの苦戦してたのよね😭😭😭ロングヘアだからすぐに髪が絡まるし、冬は埃とかもくっついちゃって😱髪の毛はすぐに掃除できるけど、クシの間に挟まった埃はぜーんぜん取れなくて、最終的にシャワーあてながら洗ってた🚿😥そしたらそしたら、こんな便利なものあったんじゃんね‼️😍🥰開発者さんに感謝だよね🥰✨ありがとう✨これ使ったら一瞬で新品のブラシに元通り‼️😍‼️ありがたい😢💓💓💓取る時もめためたきもちぃ〜〜〜〜😍100円でその爽快感味わえるなんて最高じゃんね‼️キャンドゥ行ったら是非買ってみてね😍今日も最後まで読んでくれてありがとう🐜✨♡(❁´◡`❁)♡#キャンドゥ#ヘアーブラシクリーナー#100均
🧡BROWNCHOUX💗SIMPLEYPINK❤️STREETBLICKこの3色を地黒イエベが試すとこんな感じ♫やっぱり1番馴染みがいいのはBROWNかな?🧡シンプルに使えるし、とりあえずこれにしとこ🌟ってときはBROWNが1番無難かな✨あとの2つももちろんイエベに合うよー(´ฅ•ω•ฅ`)シチュエーションによって変えるのが楽しい♫#イエベ#オータム#20代後半#敏感肌#混合肌#地黒#色黒#色気#発色#プロアイパレット#CLIO
- 2020.05.31
完全にやばいティント見つけました。コスメストアに行ったらロレアルのコーナーにポップが💬【なぜこのティントがバズらないのか⁉️Byスタッフ】の文字が‼️笑“Byスタッフ”はうる覚え😂💓笑 気になって、ちょっと手に出してみました‼️やばい!何これ!買う!笑302のカラー試してドストライク‼️まさかのめためた発色良くてパキッとしてるのに水膜感強め‼️速攻リップスでレビュー検索💻🔍評価も最高✨✨✨🥇302を速攻購入しました💓フラフラ買い物を済ませて、トイレに行って自分の買った色を早速唇に塗りながら、 テスターで手に塗ったリップを洗う。👏落ちない。石鹸つけよ♪🧼💓落ちない。こすろう♪💓ゴシゴシ♪💓落ちない。あれ、これマッキーかな♪💓💓💓ってくらい落ちなくて、結局自分の持ってたウェットティッシュで擦って落としました💓💓それくらい落ちないってことはマスクしてたって無敵🤩‼️‼️‼️コロナ終わって海とかプールに行けるようになっても大活躍だよこれ😍🥰💓💓💓👏ありがとう💓素敵なリップに出会い感謝感激✨他の色も欲しいけど、、、私はQoo10メガ割でamuseのリップ買うから、、、まだお預け💓いやー、最近は素敵なコスメに出会えて幸せ💓今日も最後まで読んでくれてありがとう💓🐜🐘#ロレアルパリ#ブリリアントシグネチャー#302#水光ティント#粘膜リップ#Qoo10メガ割マストバイ
マスカラって使ってると残り3割くらいの時にだまだまになって固まりません?😩だまだまのまま無理矢理にまつげに塗ると、せっかく綺麗にビューラーしても仕上がりがケバケバで汚くなっちゃう😥🥵😢🥺いつも私はそれで買い替えてたんだけど、この冬にあるきっかけでマスカラ液がサラサラに元通りになる方法を発見しちゃったの😍‼️すばり‼️温める‼️☀️マスカラ塗る前にちょっとの時間、ホットカーペットと自分の足とかお尻の間にマスカラをニワトリが卵を温める要領で温めちゃお😍💓💓💓🐓🥚そしたらサラッサラ❤️これで最後まで余すことなくマスカラちゃんを使い切れるよ💓💓💓💓試してみてね💓💓今日も最後まで読んでくれてありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾🐜♪#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラスーパーWP#ボリューム&カールマスカラスーパーWP#漆黒ブラック
No.1のアンニュイリップの組み合わせ見つけちゃった❤️❤️❤️リンメルのライナー04とYSLのヴォリュプテプランプ3😍❤️最高です✨整形いらずで、簡単に人中短縮もできちゃいます💋✨手順は、YSL塗ってそのあとに唇のラインに沿ってライナーを引きます。人中短縮との境目の唇のハートの部分をきもーーーーーちだけオーバーに✨そしたら指で境目を馴染ませて、そのあと仕上げにまたYSLをひと塗り❤️そしたら完成です♡(❁´◡`❁)♡アンニュイ✨💋🙈🥀一見馴染まなさそうな2色ですが最高に馴染みます😍リンメルのライナーは600円なので是非試してみて下さいませませ♡今日も最後まで読んで頂きありがとうございました(´///ω///`)✨🐜#lips#いえべちゃんりんこ#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ヴォリュプテプランプインカラー#インセインピンク#リンメル#エグザジェレートリップライナーペンシル#004#人中短縮
- 3日前
可愛い可愛い可愛い可愛いすぎる😍。感無量です🥲✨笑最近韓国のティントにハマってたんだけど、いろんなサイト見てたらこのティントの口コミがすごく良くて、気になってググったら一本1500円くらい💄ロムアンドとオピュが破格すぎて少し高く感じたんだけど、この桃色に一目惚れして購入しちゃいました⁽⁽٩(๑˃̶͈̀▽˂̶͈́)۶⁾⁾🍑これ新色シリーズみたいなんだけど、桃は11番ね✨【12番の日曜日】ってカラーも雰囲気全然違うローズな感じがめためたかーいいの😍💓買うか迷うけど、メガ割りで安くなるかなぁ?あと他にも沢山気になる粘膜ティントがありすぎて迷う。。そしてそして‼️このティント良さはね、ちょっと比較してみるとね、かわゆすなカラーだけじゃないの‼️まず、ロムアンド、オピュの水光ティントより膜が張る感じと潤う感じがある😍‼️塗った時にそれをすぐさま感じるレベル😍でも色もちはロムアンドのほうが上かな?潤いはamuseが上かなぁ?にてるカラーがあってどっちか迷ってるなら値段400〜500円違うから、ロムアンドかなぁ?でも、amuseの水膜感知っちゃったから私はamuseを選ぶ♡(❁´◡`❁)♡笑💓今日も最後まで読んでくれてありがとう🐜💋#AMUSE#DEWTINT#桃#粘膜リップ#Qoo10メガ割マストバイ
商品詳細情報ラッシュ ローズジャム ボディスプレー
- 香水(その他)
- 2017/8/10
- ラッシュ(LUSH)