ラッシュのボディスプレー💓この形斬新✩昔からあったみたいだけど、ラッシュは私の肌に合うのと合わないのの差が激しくて、最近はあまり店頭にも行ってなかった、、、😢そこで最近プレゼントでもらったローズジャムのボディソープ?ボディジェル?がいい香りすぎて😍😍😍😍😍😍そしたらそのボディスプレーもあるって聞いてすぐに購入😍🥰❤️❤️❤️ボディジェルでお風呂タイムが最高に幸せな香り🥀に包まれてたんだけど、このボディスプレーのおかげでいつでも幸せになれるようになりました💓💓ありがとう😢😭✨✨✨✨みんなこの香り嗅いだことあるかなー?私は大好きなんだけど、もしかして賛否両論ある感じ??なんか万人受けする香りだと思ってたんだけど、、嗅いだことある人に感想聞きたいわ😍🥰❤️❤️❤️最後まで読んでくれてありがとう♫🐜#ラッシュ#ローズジャム#ボディスプレー#ラッシュ#ローズジャムボディスプレー
もっと見る【限定香水】ラッシュ ローズジャム ボディスプレーの口コミ - おはようございます😃 ニックネームをわかりやすくするために変えました♡
香水ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
| 7,260円(税込) | 詳細を見る |
あゆーろさんの人気クチコミ
またまた比較しちゃいます♡今回はフィニッシングミスト❗️☆イプサメイクアップフィニッシングミストマスクや髪の毛、襟などに擦れてもメイクが付きにくい❗️皮脂や汗にも強い❗️と謳われている商品です♡☆クラランスフィックスメイクアップこちらはもう有名ですよね♡皆さんがメイク崩れしないとおススメされています♡比較香りは、イプサはハーブ系と言うか…オーガニック系の香り♡(わからないですよね…ごめんなさい💦)クラランスは人工的ではない自然なローズの香り♡ミストの細かさは断然クラランス❗️イプサは少し大粒のミストで、パウダーが入っているのでよく振ってから使用します。崩れにくさはどちらも優秀❗️ですが、やはりマスクなど擦れに強いのはイプサかなぁと思います♡持ち運びやすさはイプサ❗️プラスチックなので安心してカバンに入れれます♡クラランスは可愛いけど、ガラスなので持ち運びには気を使います💦メリット、デメリットを比べるてもどちらも同じくらい良いですが、私はこれから花粉の時期がくるのでマスクを手放せなくなる事を考えるとイプサのほうが使い勝手はいいかなぁと思います♡いつもマスクを着用される方にはイプサがおすすめです♡(全く付かないわけではありません💦)イプサは皮脂吸着パウダーも入っているので、テカリが気になる方にもおススメです♡ミストをした後、どうしてもミストの粒が大きいので手で軽く押さえる方がいい気がするのでそこはちょっとマイナスポイントかなぁ~💦マスクなどあまりしない方、乾燥肌の方にはクラランスの方が香りも見た目的にもおススメです♡クラランスは吹きかけてそのままでいいので、楽ちんですね♡どちらかといえばという感じなので、どちらも素晴らしい商品だと思います♡
- 2018.02.03
こんにちは☆かなりご無沙汰になってしまいました💦3月中頃からものすごくバタバタしてしまって、4月に入ってなおバタバタに😩しかも、何だかコスメ熱が冷めてしまったようで…購入意欲があまりなくなってしまって😥とか言いつつ、少しずつ集まっていくコスメたちwww今回は今年に入ってから集まったコスメの紹介をします♡まずは、Dior❣️(大量なので長文になります💦)写真左上段から1.スノーブライトニングフレッシュccクリーム50020(2枚目)こちらはCCクリームですが、日焼け止めとして使えます❗️スノーシリーズは、紫外線を抑えるのはもちろん、できてしまったシミにもアプローチして薄くしてくれるシリーズだそうです♡出した時はグレーっぽくてビックリですが、混ぜるとちゃんと肌色になって2度ビックリです笑顔に点起きしてから伸ばすと、色むらができてしまったので、手の甲(手の平)で混ぜてからお顔に塗る方がいいかもです♡2.ディオールスキンフォーエヴァーアンダーカバー021こちらは本当にカバー力、崩れにくさは私史上最強です❣️お化粧しました!感は若干感じるかもしれませんが、いわゆる厚化粧な感じはありません♡3.ディオールスキンフォーエヴァー&エヴァーベース01↑2のファンデと使うと本当に崩れ知らず❣️4.ディオールスキンフォーエヴァークッション021(限定パッケージ)こちらは↑2のファンデのクッション版だと思っていたけど、カバー力、崩れにくさは↑2の方が優れています。ですが、乾燥肌、しっとりツヤ肌が好きでそこそこのカバー力が好きな方は断然こちらがおススメです♡こちらもキレイなお肌に見せてくれます♡5.ディオールアディクトリップグロウ004コーラル6.ディオールアディクトリップグロウ010ホロピンク大人気のリップグロウ♡コーラルはどこにでもつけていけそうなお色味です♡ホロピンクはラメがとっても可愛いですが、写真ではわかりづらいけどシルバーラメがたっぷりで色黒の私には白っぽいピンクに見えるらしく、年齢的にもあまり似合わないと言われてしまいました😅色白さんや、若い方には絶対可愛いと思います♡下段左から7.スノーブラッシュ&ブルームパウダー03スイートラベンダー(限定品)ピンクの方が欲しかったけど、完売で可愛さに負けこちらを購入www一応、フェイスパウダー・チークカラーですが、こちらはチークとしては薄すぎるのでパウダーとして☆目の下三角ゾーンに入れると明るさが出てキレイです♡8.ディオールショウモノ516アイシャドウですが、YouTuberさんもおススメされてたので、私はハイライトとして使ってます♡おでこ、鼻筋、アゴはパウダーのハイライトの方が崩れにくいと聞いたのでこちらを使ってます♡ゴールド系のなので、色黒さんにはすごくキレイにツヤっと見えます♡もちろん、Cゾーンやアイシャドウとしてもとてもキレイです❣️Cゾーンに入れると、濡れたようなツヤが出てとってもキレイです❣️9.ディオールアディクトリップグロウ009ホロパープル初めて買ったリップグロウです♡とにかくラメが可愛くて、パープルですが私の唇にはそこまで青みが強く出なかったので、青みピンクが似合わない私でも使えます❣️こちらはなぜか子供のウケも良いwww10.ディオールアディクトリップスティック561こちらはリップグロウのホロシリーズよりもラメが細かく、ちょっとメタルっぽくも見えなくもないwwwシアー感があって、がっつり発色が苦手な私は大好きです❣️写真ではホロパープルとよく似てるけど、ホロパープルより青みがなく使いやすいピンクです♡#Dior#アディクトリップ#ファンデーション#ショウモノ
- 2018.04.27
ご無沙汰しておりますm(uωu`*m)💦久しぶりの投稿ですが、今日はパウダーの比較をしたいと思います♡*かなり個人的な意見ですので、愛用されている方と意見が違う場合がありますのでご了承ください🙇♀️(長文になります💦すみません🙇♀️)まずはじめにこちら♡☆コスメデコルテAQMWフェイスパウダー11こちらは少し前にゲットしました♡リキッドファンデーションのあとに滑らすようにつけます♡とってもサラサラになりますが、乾燥も気にならず何でもっと早く買わなかったんだろぉ~と思える商品でした♡細かなラメでツヤ肌に見せてくれて綺麗です♡☆エレガンスラプードルオートニュアンスⅦ(限定)(Vも持ってます✨)エレガンス(V)はデパコスで一番最初に買ったパウダーです♡こちらもラメが入っててツヤの出るタイプです♡コスデコに比べ、Vは同じくらい、Ⅶはラメが結構主張します😅かといってお顔につけるとギラギラするわけでもなく、程よくキラキラ~っとして綺麗です♡☆ゲランメテオリットコンパクトN°2こちらはフィニッシングパウダーなので、メイクの最後につけるタイプです♡こちらもツヤ感のあるパウダーですが、5色の中の1色だけにラメが入っています♡なので、こちらもギラギラせずとっても綺麗に仕上がります♡比較持ち運びに便利なのはエレガンスです♡パフもついていて軽い❗️お直しに役立ってくれると思います♡乾燥しないのはコスメデコルテ♡あまりお直しをしない、お家でしかメイクしない方ならコスメデコルテがおすすめです♡下地やフィニッシングミストなどでも変わってきますが、そこまでメイク崩れも気になりませんでした♡高級感はゲラン♡パウダーとしても優秀で、メイクの持ちも良かったです♡お肌を綺麗に見せてくれる面でも、私のお肌にはゲランが一番綺麗にみせてくれる気がします♡乾燥もさほど気になりませんでした♡デメリット☆コスメデコルテ→持ち運びができない💦☆エレガンス→お値段が高い💦少し乾燥が気になります💦夏には大活躍してくれそうです♡☆ゲラン→重みがあります💦パフかブラシを別で用意しないといけない💦こんなところでしょうか❓私は今のところ、リキッドファンデーションのあとにコスデコ→メイクの最後の仕上げにゲランで落ち着いています♡お直しはゲラン♡エレガンスは保湿がしっかりできた日や、保湿系の下地を使った日に使ってます♡その日の気分で変えるのも楽しいですよね♡参考になれば嬉しいです🙇♀️
- 2018.02.02
*今日はテンションが高いので、素のあゆ〜ろでお届けします笑笑えっ…何なんマジで。ただ手抜きしたかっただけやねん。毎回、リキッドファンデを叩き込んでパウダーをはたくのがめんどくさかっただけやねん。時間があるときはいいさ。でも、朝早くからメイクせなアカン日ができたからたまたま買ってみただけやねん…。それが何⁉︎私の毛穴どこ行ったん⁉︎スルンスルンやん!この下地もくすみも飛ばして色むらも均一にしてくれて、ベタベタせぇへんし、ほ〜んのちょっとで全顔いけるしなんなのさっ⁉︎それになによりこのコンビ、崩れ方が汚くない!鼻は多少テカるよ…”多少”テカるとも…でも、ティッシュオフ(私はマジカルパフ使用)であらキレイ♡カバー力はがっつりある訳じゃないけど、程よく素肌感も残しつつキレイにしてくれる!パウダーファンデやのに、乾燥知らず!アルビオンおそるべし!悪いところをあえて探すなら…コレは「スノーホワイト」って名前だけあって若干白い…ましてや、この下地を使うとなおさら若干白くなる…なので、このコンビで使う場合は色黒さんは要注意かも!色白さんはいつもの自分のお色で大丈夫な気がするけど、色黒さんは思ってるのより一つ暗くても大丈夫!私はファンデだけなら060、けどちょっと白くなる下地を使う場合は070の一番暗い色。色味はぜひともタッチアップしていただきたい!パウダーファンデはコレが激推し!#アルビオン#パウダーファンデーション#ストロビング
- 2018.05.06
最近の購入品♡⭐︎ディオールバックステージアイパレット001先行発売の時に買いました❣️マットとキラキラ両方入ってて使いやすいです☺️プライマーもついてて便利~💖⭐︎CHANELレベージュパレットルガールデープCHANELの限定アイシャドウパレット♡こちらもとっても使いやすいお色です💖ゴールドが発色するというより、キラキラがのる感じなので使いやすいです❣️ゴールドのキラキラを中央だけや下まぶたにのせると可愛い~❤️⭐︎ゲランルージュジェ520ずっと気になってたルージュジェ♡とっても可愛いけど、パッケージが大きくて重い笑笑520はphで色が変わるものです♡でも、私の唇にはそこまで発色しなかったぁ~💦でも、リップクリームのようなテクスチャーで大好きです❤️まぁ、リップクリームや下地にしてはかなり高いですが😅でも、コレは持ってるだけでテンションが上がる~💕欲しいパッケージが常に完売だから、そこは残念😭#デパコス#パレット#リップ
- 2018.06.10
〜爆買いコスメPart5〜*動画は子供達が観てたTVの音が入ってしまっているので無音で観ていただくのをオススメします笑笑ジルスチュアート☆フォーエバージューシーオイルルージュティント03見た目はもちろん、色も超好みです♡オレンジコーラルで、イエベの私には浮くこともなく可愛らしくつけれる気がします♡☆ルースブラッシュ05とにかく見た目の可愛さにやられました♡それに、この香りは何なんだっ😳ジルはリップしか持ってなかったので、チークやアイシャドウまでいい香りがするなんて…お顔にタッチアップしてもらいましたが、ほんのり色づくので、調節もしやすく中蓋?も閉まる様になっているので、しまっている時もパフにたくさん付く心配もなしでいいです♡やばい…他の色も欲しい😅そういえば、限定の06番も買ったのに…主人の車の中に落としたらしく、主人はそのまま出張へ😱パパ~早く送って~😭(2枚目写真のアイシャドウとリップの間に付けてますが…わかりにくいですね💦)☆マットクチュールアイズ01マットと言っても、ジルの中ではという意味らしいです😊ツヤがあってとってもキレイです♡私はアイシャドウはどちらかと言えばラメ感よりツヤ感の方が好きなので、大満足です♡色も使いやすいブラウンなので、普段使いにもってこいですね♡ノベルティでポンポンとミラーのキーホルダーーをいただきました♡#ジルスチュアート#デパコス#爆買い
- 2018.01.09
商品詳細情報ラッシュ ローズジャム ボディスプレー
- ラッシュ(LUSH)