おはようございます😃ニックネームをわかりやすくするために変えました♡ayu_vn_nv改め、あゆーろです♡よろしくお願いしますm(uωu`*m)今日は私の大大大好きな香りのご紹介です❤️ラッシュローズジャム✨いつも冬季限定でシャワージェルが出ているのを購入していましたが、ボディスプレーが出たとのことで(情報が遅い🤣)購入しました♡お値段が高いので、かなり迷いましたがシャワージェルよりも香りが長く残るし本当にいい香り❤️ずっーと匂っていたい(笑)テスターをつけて色んなお店をウロウロしていましたが、行く先々で「いい匂いされてますね」と声をかけられました(笑)なので、けっこう万人ウケする香りなのかも🤔✨私の感覚ですが、かなり長く香りが残るので、香水よりコスパがいいかもしれません❤️(普段香水をつけないので、香水がどのくらい香りが残るのか忘れてるけど😅)この香りは、香水嫌いの子供たちやお友達にもいい匂いと言ってもらえました♡#ラッシュ#ボディスプレー#ローズジャム
もっと見るラッシュ ローズジャム ボディスプレーの口コミ「友人からもらったローズジャムのギフトセットの中に入っていました。 ..」
香水ランキング
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ウォーターコロン ホワイトフローラル | ”フルーティー感が強めなので甘すぎず、香りがずっと爽やかなんです!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
もちさんの人気クチコミ
ジャドールミニチュアコフレを買ったので!ジャドールアブソリュ、ジャドールオードゥパルファン、ジャドールオールミエール、ジャドールインジョイの4種のミニチュアが入ってます。ケースも可愛い🥰元々ディオールモンテーニュコフレの中に入ってたジャドールが良かったので、このミニチュアセットがあるって知った時から買う!って決めてました😂やっと手に入ったので簡単な感想を〜◯ジャドールアブソリュ→とても上品で良い香りです。でも夏には向かないかも。秋冬とかにつけたら良さそう。◯ジャドールオードゥパルファン→とても好きな香り。つけはじめはふわっと華やかなんですけど、時間が経つにつれて落ち着いた良い香りになっていきます。それがまた好きです。重すぎないので、年中使えると思います🙆♀️オススメです🥰◯ジャドールオールミエール→ジャドールがベースにあるんですけど、柑橘類が入っているので爽やかさがプラスされててとても良い香りでした。軽めの香りなので夏にぴったりだと思います!◯ジャドールインジョイ→ショップの店員さんからこういうイメージで、香りは潮の香り、花やピーチの香りがしますよ、とお話を聞いてたんですけど、実際嗅いでみてこういうことか〜!と納得しました。不思議だけどとても良い香りです…!軽めなのでこれも夏にぴったりです!と全て好きな香りで買ってよかったな〜とにこにこしました😂オススメです〜(´▽`)ただこのミニチュアコフレは限定品なので、予めショップなどには在庫確認した方がいいと思います。今回購入したショップの店員さんにも再入荷予定は無く、在庫限りだと言ってたので…💦
- 2021.07.03
色に惹かれて買ったものの、私的にはイマイチでした…つけてみて一日過ごしましたが、乾ききってなかったのか、トップコートと相性が悪かったのか、傷だらけで汚くなってしまいました…時間は置いたつもりだったのですが💦別会社のマニキュアも使用していたのですが、こっちはあまり傷がつかずに目立たなかったので余計に気になりました。リピートは無いと思います。
- 2022.07.10
初めての投稿です。最初に記載しますが、私の肌はおそらく混合肌で毛穴も目立ち、大人ニキビが頬などに出来ることが多く、肌荒れしてます。綺麗ではないです。こちらディオールスキンフォーエヴァーフルイドマットを購入して日が浅いのですが、感動したので投稿させていただきました。インテグレートの水ジェリークラッシュを使用していたのですが、量が少なくなってきたため、良い機会なのでデパコスを使ってみようと調べた結果、ディオールに辿り着きました。初めてのデパコスだったので緊張しつつ笑美容部員さんに色々聞いて、クッションファンデと合わせていくつかサンプルをいただき試した結果、こちらのものに決めました。グロウも良いなと思ったのですが、マスクに付くのがちょっと嫌だったのと、私の肌が混合肌(だとおもいます)なので鼻など結構テカリが出てきたのが気になりました。マットはそれがカバーされてるので、サンプル使ってすぐにこれだ!と決めました笑ただ実際使い出してみて、時間が経つとTゾーンはテカリが出てきたので、そこはイニスフリーの粉を叩いてテカリを抑えてます。ただ頬などがマットすぎる感じになるのも嫌だったので、セミマットな感じにならないかな、と下地はJILLSTUARTのイルミネイティングセラムプライマーの白を使ってます。結構キラキラしてるのですが、その上からファンデ塗ると気になりません。多分良い感じになってると思います(´▽`)あとファンデを買った際にいただいたディオールスキンフォーエヴァー&エヴァーベースをJILLの下地の上から試しに鼻周りに使ってみたのですが、正解でした。毛穴落ちあんまりしないし目立たないです!これは嬉しかったので、今度買おうと思います。この時期なので汗かいたりもしてますが、5、6時間経っても化粧崩れをすることもなく、化粧直しも上記の通り粉を叩いてテカリを抑えるくらいで大丈夫でした。結構下地とファンデが見たことがない組み合わせで使ってみたので、参考になれば幸いです。あまり化粧品に詳しくない中書いたので、なんかおかしいところあったらすみません😭#はじめての投稿
- 2020.06.14
ベースコートにもトップコートにも使えるということで、お手頃だったこともあり購入してみました。乾きがすごく早いと思います。+でしっかり乾けば傷がつきにくいと思いました。ただし、塗るときにこれはたっぷりめにしっかり塗らないと逆に汚くなって乾きが悪い感じがします。いくつか他社さんのものにトップコートとして使ってみましたが、やっぱり相性の良し悪しがあるみたいで、乾きやすさとか仕上がりの綺麗さとか差がありました。まだ少しだけしか試してみていないので、もう少し試行錯誤してみようかと思います。単体の製品としてはお値段も考えるとコスパ良くて良いものだと思いました。
- 2022.07.24
アクネスラボさんの薬用ニキビケアスポッツクリーム試しに買ってみました。使ってみた感想として、クリームは私には合いませんでした😭・次の日ニキビとかの問題じゃなくて、クリーム→シールで貼っていたところとその周辺が赤く腫れました…これは2日ぐらいしたら治りました。・乾燥します。これはパッケージにも書かれてる通りです。これは個人差が結構あるタイプの商品かもしれません。敏感肌の方は気をつけた方がいいと思います。このことがあった後に、ニキビになりかけのところに試しにシールだけ貼ってみたのですが、この使い方の方がひどくならなかったです😂なのでクリーム→シールの組み合わせであまり…という方はシールのみで使うのもアリかと思います。
- 2020.08.27
ひさびさに投稿します!ちょっと試しに買ってみようかなって手を出したのがこれでした。結果的に大正解で、パサパサしてた髪がしっとり柔らかくなりました😭+頂き物のルシードエルのヘアオイルを少し前からつけるようになって、2、3日でストレートとまでは言わないまでも、だいぶ癖っ毛が落ち着きました…シャンプーとトリートメント、ヘアオイルでこんなに変わるとは思わなかったです。ヘアオイルは香りも良いので、幸せな気分になります笑(*´∀`)お試し用もあるので、パサつきや癖っ毛に悩んでる人はぜひ試してみて欲しいです✨
- 2021.05.24
商品詳細情報ラッシュ ローズジャム ボディスプレー
- ラッシュ(LUSH)