おはようございます😃ニックネームをわかりやすくするために変えました♡ayu_vn_nv改め、あゆーろです♡よろしくお願いしますm(uωu`*m)今日は私の大大大好きな香りのご紹介です❤️ラッシュローズジャム✨いつも冬季限定でシャワージェルが出ているのを購入していましたが、ボディスプレーが出たとのことで(情報が遅い🤣)購入しました♡お値段が高いので、かなり迷いましたがシャワージェルよりも香りが長く残るし本当にいい香り❤️ずっーと匂っていたい(笑)テスターをつけて色んなお店をウロウロしていましたが、行く先々で「いい匂いされてますね」と声をかけられました(笑)なので、けっこう万人ウケする香りなのかも🤔✨私の感覚ですが、かなり長く香りが残るので、香水よりコスパがいいかもしれません❤️(普段香水をつけないので、香水がどのくらい香りが残るのか忘れてるけど😅)この香りは、香水嫌いの子供たちやお友達にもいい匂いと言ってもらえました♡#ラッシュ#ボディスプレー#ローズジャム
もっと見るラッシュ ローズジャム ボディスプレーの口コミ - ローズ感もジャム感も感じなかったなぁ。
香水ランキング
JILL STUART | クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント オードパルファン | ”まるで花嫁さんになったような気分になれる素敵な香水です👰” | 香水(レディース) |
COLORIA | COLORIA | ”気品溢れる香りなので、オシャレしてお出かけにぴったり!” | 香水(レディース) |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | メイクミーハッピー オードトワレ LILAC | ”つけたてはフレッシュなフローラルノート 段々ムスクと混ざり甘すぎない香りに変化していく” | 香水 |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
れあさんの人気クチコミ
アホ毛撲滅、まとめ髪、マスカラタイプがオススメだよ!🥺私もマスカラタイプが出るまではスティックを使っていたので、スティックとマスカラタイプの比較をしたいと思います。🔴スティックタイプについて🔴・かさばるので持ち歩きに不向き。・塗ったところがベタつく。・上からベーッ!と押さえつけないといけないのでトップのふんわり感が失われペタンとなってしまう。・なかなかアホ毛が治まらない。😩|||・結果、何度もベーッ!とするのでテカって不潔な印象になる事も😰・前髪キープに不向き。🟡マスカラタイプについて🟡・通常のマスカラと同じくらいのサイズなのでかさばらない。・ブラシは小指くらいのBIGサイズ。・ブラシが出る所で液が適量にしごかれる。・軽く撫でるようにとかすだけなのでトップのふんわり感をキープできる。・とかしたら一発でアホ毛撲滅してくれるので時短。・湿気🌧にも全く動じない。・アンドハニーの香り💕マスカラタイプはアホ毛、まとめ髪の時だけで無くシースルー前髪も1日中キープしてくれます。🙆🏻♀️⭕️シースルー前髪にする為にサイドに分けた髪のキープもできます!(←意味伝わる?😣)これがホントに推しポイント。最強です。👍🏻✨お値段は税抜¥980です。✨コスパも最強🤩👍🏻ちなみに、プリュスオーも購入して使った事がありますが、固まってカピカピになるのと、液が多めに付いてしまいテカって見える事があるので個人的にはアンドハニーの方がおすすめです。💕︎#私の上半期ベスコス2021#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません
- 2021.04.03
私はスキンアクアのスーパーモイスチャージェルの使用感が好きすぎてずっとリピしていたのですが、今年ついにトーンアップUVエッセンスデビューしちゃいました。🤩👏🏻色はミントグリーン!トーンアップUVエッセンス(ミントグリーン)の推しポイント👇🏻1⃣私が好きなスーパーモイスチャージェルと同じくらい、まさに化粧水のようなみずみずしさ。2️⃣衣服に色移りしない。3️⃣塗り直し(重ね塗り)の時の不快感が皆無。4️⃣崩れたメイクの上から塗るだけで化粧直し完了する。潤いチャージされてスキンケア後のような爽快感🤩✨5️⃣スーパーウォータープルーフなのに石鹸で落とせる。6️⃣赤み補正してくれる。7️⃣超微細なパール入りで上品なツヤ感までGET!8⃣ビタミンC誘導体(日焼けや、シミをつくる細胞を抑制する効果)が入っている!高いUVカット効果とトーンアップ&CC効果を同時に叶えてくれる素晴らしいアイテム✨開発した方すごい!😭✨私的に肌の色が濃い場合紫やピンクだとくすんで見えるのでミントグリーンがおすすめです。青みのグリーンなので頬の赤みがきになっているイエローベースの方でも使えます!赤みほっぺのbeforeafter画像載せました。分かりやすいようにノーマルカメラで📸肌汚くてすみません。チ───(´-ω-`)───ン#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.11
こんにちは😊今回レビューするのは、Dr.オーラルホワイトニングパウダーです。一見外国製っぽいけど実は日本製。LDKで貝殻の色素が取れるかどうか実験してて、他の製品と比べて断トツで綺麗になっていたので買ってみました。🤩使った結果、歯の黄ばみが軽減しました。旦那の歯のこびり付いたような酷い黄ばみは、綺麗に取れてかなり白くなりました。✨磨いた後はめっちゃツルツルになります。😄研磨剤や薬品が入ってないのも推しポイント。👍🏻(他社の歯に貼り付けて放置するやつは、知覚過敏になって神経取る羽目になったからおすすめしない。🙅🏻♀️🙅🏻♂️🙅🏻️🚫)粒子が超細かい粉なので、大量に付けると喉の方に入ったり、鼻に行ったり、口から出たりするのでそこだけ注意。😅付いた色素や汚れは取れると思いますが、日本人の大多数が、もとの歯が黄みがかっているので、もとの歯の色を白くしたい方はクリニックに通った方が良いです。良かったのでリピしましたが、1個1,430円で、私的にちょっとお高いので最近は週1〜2回の使用にしてます。😉
- 2021.12.18
こんにちはヽ(^0^)ノ今回はアンドハニーのマトメイクスティックとプリュスオーのポイントリペアの比較レビューをします。【香り】アンドハニーはあのシャンプーそのままの香り。プリュスオーは石鹸のような爽やかな香り。【使用感】アンドハニーはブラシを抜く時に液が適量になる作りなので髪に付きすぎる事がない。ブラシが大きいので広範囲のアホ毛を1発で撃退。尚かつふんわりキープしてくれる。パリパリ感が全くないのでシースルー前髪キープにもピッタリ!プリュスオーは液がブラシに多く付く。その為か、乾いた後パリパリ感がある。ブラシが小さくアホ毛撲滅に時間がかかる。どちらも、1日中アホ毛撲滅してくれます。【コスト】アンドハニーは9g¥1,078プリュスオーは10ml¥1,210それぞれ半年持ちました。【結果】アンドハニーがめちゃくちゃおすすめです!#私の上半期ベスコス2021#これがないと完成しません#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.03
レブロンカラーステイクリームアイシャドウ705を涙袋用に購入しました。写真は、beforeが普段の涙袋メイクをした状態です。※写真の通り、すぐに消えるんです💦afterがこのアイシャドウで涙袋を書いて、(どれだけこすっても落ちないかを検証する為)ティッシュやウエットティッシュでこすりまくった後数時間経過した状態です。涙袋命の私は今まで数々のアイシャドウや涙袋ライナーを使用しましたが、どれも数分で消えてしまう。😑涙袋行方不明。😑もちろんお直しもしますが、涙袋ができるのは塗った直後だけ😑特にアイシャドウは化粧直しすればするほどラメが散るしヨレて広がるので汚い印象になりがち💦だけどレブロンのクリームアイシャドウは他のシャドウに比べて発色が断トツで良い!!肌馴染みの良い色なのですごく自然な涙袋になるし、ラメがめちゃくちゃ細かいので自然なツヤを演出してくれます。そして密着度が高いのでラメが散らないし、どれだけこすっても落ちないし、時間が経ってもヨレないので一度もお直し無しです!!!まさに私の求めていたアイシャドウ!!おまけにプチプラだし!!感激!!!😆まだ上瞼には使ってませんが、ラメが細かいので綺麗なツヤ感を出してくれる事間違い無し!!!そしてこのクリームアイシャドウは、フタをスライドさせると専用ブラシが付いています💕斜めカットで塗りやすい。可愛いを追求する皆様にぜひオススメします😊#メイク写真 #涙袋 #涙袋メイク #アイシャドー #クリームシャドー
- 2019.06.09
☪️魔法の媚薬✡️こんにちはヽ(^0^)ノ今回レビューするのはマジョリカマジョルカマジョロマンティカ373(浜辺美波さん監修)シュガートリックの香りです。先行発売で購入。この日をずっと待ってた!!嬉しすぎる。🤯まず箱が可愛い❤からの容器!からのシュガートリックというネーミング💕マジョリカマジョルカの世界観に誘われてゆく、、あぁ、なんて素敵なの🤤💘←そして瓶の中を嗅ぐとお砂糖を煮つめたような香りがする🤤💕もう既に女の子の血騒いじゃってる🥰香りのレビュー👇🏻ファーストノートはパッションフルーツやラズベリーのジューシーで甘酸っぱいフルーティな香り。ミドルはジャスミンやコットンキャンディーの甘い香りでふんわりした印象に。ラストではフォンダンショコラが顔を出し、ちょっぴり香ばしい香りに。香りが消える頃にはムスクの香りが微かに漂っている。📝彼とのイチャイチャタイムで体温が上がるとバニラ🍨やフォンダンショコラ🍫の香りが強くなるよ🤐💕香りが変化していくのがすごく楽しくて思わずクンクンしたくなっちゃう💕ちなみに、私は耳の後ろや手首に付けると食事や飲み物を飲む際に香りが邪魔をするので腕の関節の内側(肘の裏?w)に付けました。そしたら食事の邪魔をしませんでした。👏🏻関節の内側だと体温が高いから香りの変化をより感じることができます。首や手首に付けるよりふんわり暖かく香るので香水付けてる感がありません。📝魔法の媚薬はこっそり仕込むべし🧙♀️マジョロマンティカ373はこれからの季節にぴったりの香りです🥰💕11月21日発売、数量限定だからみんな急いで٩(¨)ว=͟͟͞͞#MAJOLICAMAJORCA#マジョロマンティカ373
- 2020.11.06
商品詳細情報ラッシュ ローズジャム ボディスプレー
- ラッシュ(LUSH)