• ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジューシーピュアアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

《二重になる方法》ジューシーピュアアイズ|キャンメイクの使い方や二重メイク -⭐️パラドゥ⭐️ リキッドアイライナー

⭐️パラドゥ⭐️ リキッドアイライナー RD 褒められバーガンディ ちゃんみ買い♡ 初めてカラーアイライナーを購入しました🥰 基本ブラック派でごくたまにブラウンを使用する私には大冒険😅 アイライナーとどのアイシャドウを組み合わせたらいいのかまだ分からないので、とりあえず濃いアイシャドウを使わずにメイクしました。 キャンメイクのジューシーピュアアイズ04のスウィートベージュを使用。 ベースに左のカラー。 二重幅にうすーくうすーく右のブラウンを塗りました。 (目を開けた時に影が出来るぐらいほんのりです) 黒目の上だけ真ん中のラメを塗り、涙袋も薄くラメを乗せてます。 最近はアイライナーはまつ毛の間を埋めるだけと目尻にしか引いてませんでしたが、バーガンディでまつ毛の間を埋めて細くまつ毛の上にアイラインを引きました。 目尻もいつも通りに引いてます。 出したばっかりだったのかブラウンっぽくなってしまいました😭 発色薄いのかな?と思い、重ねて引いたのがまずかったみたいです💦 重ね塗りすると黒ずむと言うかキレイなバーガンディに発色してくれないので、一回で十分みたいです!! ブラック派の私には一回だとどうしても物足りなくなってしまってつい😭😭 次にメイクすると時はしっかりと発色する方法でしたいと思います(*´꒳`*) このメイクなら上のアイラインをもう少し太めに引いても良かったかなぁと思ってます☺️ ちゃんみのメイクを研究して上手くアイシャドウと使っていきたいなぁ(*´∇`*)✨ #パラドゥ#リキッドアイライナー#褒められバーガンディ#バーガンディ#カラーアイライナー#ジューシーピュアアイズ#スウィートベージュ#今日のメイク

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

おすすめアイテムパラドゥ×リキッドアイライナー

リキッドアイライナー ex / パラドゥ

リキッドアイライナー ex

リキッドアイライナーランキング第62位

すごく描きやすい筆で細いラインが描きやすかった☺️

リキッドアイライナー  / パラドゥ

リキッドアイライナー

1,100円生産終了

筆も程よいコシがあって、描きやすい! 持ちもよくて、1日中お直し無しせず!

お直しさんのリキッドアイライナーBK / パラドゥ

お直しさんのリキッドアイライナーBK

生産終了
  • 評価 : NotRating0.0
パラドゥ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ❄雪❄

❄雪❄これ実は私もオソロん😍💕 相変わらず綺麗なメイク❤❤ カラーライナーは、ナチュラルメイクだと 色が映えるんだね✨φ(・ω・`)メモメモ メイク、、、週末にガッツリやるね🥴笑

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54絵文字で笑うよね🥴w ちゃんみも普通に使うんだもん😂

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 ぶは😆笑 ちょっと、下の🥴と、ちゃんみも😏で めちゃくちゃ笑う🤣笑 勉強になるよ、私なんか、、、全部初心者だよ🥴😏

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54私バーガンディ初心者だから勉強にならないよ😭 カラーマスカラもまだ未経験🥴

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 🥴🤯🦹‍♀️ 🤣🤣🤣🤣笑 もう、おちゃめさん💞大好き、じじちゃん🤣💕 色味が出ないメイクにバーガンディライナーを 引いたらアクセントになる…φ(..)メモメモ

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54只今🥴🤯🦹‍♀️にハマり中😂😂 色味が出ないメイクとかにバーガンディでアイライナー引いたらアクセントになるね🥰

• ❄雪❄

❄雪❄@sh_ysk_0120 ちょっと、じじちゃんがこれ→🥴🥴入れたら 爆笑する🤣笑 もっと上のアイライナーがっつり引く_φ(..)メモメモ 勉強なるわ😍

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@yukiko54ゆき姉もオソロ😍 もっと上のアイライナーがっつり引いた方が映えたかもしれない🥴🥴

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈分かる分かるw 私も普段しっかり描くから物足りなくて、重ねたら暗くなったw 薄く描くとバーガンディ になるから、この子使うの難しいよね🥺 でも買ってしまうw

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sh_ysk_0120濃いのが安心するのよね😏💕w わーい🙌💕 私もこれしばらく愛用するわ😍

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@chanmi_mimi薄く描く事に慣れなきゃ😱💦 濃いメイクに慣れ過ぎてるよ🥴w ちゃんみ買いして良かった(*´꒳`*)♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)バーガンディいいねぇ!٩(๑´3`๑)۶ 秋色って感じで可愛い!🥰💕

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶@ayaka1220初めて使ったから上手く使いこなせない😭

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

🐶じじちゃん🐶さんの人気クチコミ

カラー選択