475b5641df96a5f8cf10cc67 1606204850 small

mudeインスパイアカーリングマスカラ

• インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インスパイアカーリングマスカラ/mude/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

mude インスパイアカーリングマスカラ(マスカラ)の口コミ「アイドルのようなまつげへ mudeマスカラ..」

ののは
  • イエベ 春
  • ののは

アイドルのようなまつげへ mudeマスカラ 綺麗なまつげが作れるマスカラに出会えたので紹介したいと思います!! mude インスパイアカーリングマスカラ ブラウン Qoo10で1,760円で購入しました Qoo10と楽天でゲットできちゃいます😏 このマスカラは、だまになることなく、綺麗に伸びてくれます!ボリュームタイプというよりは、ロングタイプのような感じです。 重ね塗りしても綺麗です!ボリューム感がもっと欲しいという方は、重ね塗りするのもおすすめ! いつもは、コームを使わないと綺麗に仕上がらないのですが、これを使うとコームなしで綺麗にセパレートしてくれます🥺優秀!!忙しい朝はめちゃめちゃ助かる〜〜〜 もう一つ感動したのが、ふわふわなまつ毛になることです!! 普通のマスカラは、カールキープのために触ると、カチッと固まってくれますが、このマスカラは違います!! とにかくふわふわで、自まつ毛と間違えるぐらい自然にナチュラルなのに、ロングでセパレートしたまつ毛が作れます😳!! そして、なによりブラシが塗りやすい!!アジア人の目元の屈曲に合わせたカーブブラシになっているので、短いまつ毛も拾えます!下まつげにも塗りやすいです! カールキープもばっちりで、夜まで持ちます!パンダ目にもなりません! ただ、お湯落ちではないので、リムーバーで落とさないといけないです⚠️ ブラウンの色味は、塗ってみるとそこまでブラウン!!というような色味ではないですが、光にあたると、ブラウン味が見えてかわいいです。ブラウンで優しい目元に仕上げながらも、目力も与えてくれるような、そんな良いとこどりできるブラウンです🥰 そして、フィトケラチン、ビオチンなどのまつ毛を保護してくれる成分も入っているそうです! パケも可愛くて、持ってるだけでもテンションが上がります!細長い感じです!ラブライナーとエテュセのマスカラ下地と比較してみたので、画像をご覧いただけるとサイズ感がわかりやすいと思います! アイドルのまつげのように、すごく綺麗なまつげを作れるマスカラなので、是非チェックしてみてください〜!! #mude #マスカラ #私のベストコスメ2020

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ののはさんの人気クチコミ

商品詳細情報mude インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ
    mude(ミュード)
    “ひじきまつげ”にさよなら!ふわっと仕上がる美セパレート アジア人の目元に合う美しい曲線を描くまつ毛が作られるように開発。ブラシは細く塗りやすく、ダマになりにくいテクスチャーで、ボリュームがありながらもナチュラルな仕上がりを実現。まつげを隙間なくコーティングし、1日中美しいカールが維持します。さらに、豆・トウモロコシ・麦由来の成分である遊離アミノ酸複合物フィトケラチンとビオチンが含まれているので、まつ毛も優しく保護します。  カラーはブラックとブラウンの2種。重すぎることなく、透明感の感じられる色合いが、トレンドのナチュラルメイクやくすみカラーとも相性が良いと評判です。