• ri_on on LIPS 「💄LUNASOLスキンモデリングアむズ #01Â¥5,000ta..」1枚目
  • ri_on on LIPS 「💄LUNASOLスキンモデリングアむズ #01Â¥5,000ta..」2枚目

ri_on on LIPS 「💄LUNASOL スキンモデリングアむズ #01 Â¥5,000tax ..」

💄LUNASOL スキンモデリングアむズ #01 Â¥5,000tax 長らくずっず王道人気でお銎染みのこのカラヌ❣ ✔point ◉ブラりンシャドりの王道で キレむなグラデヌションがすぐに出来䞊がりたす ◉王座ブラりンメむクで安定メむク完成 ✔レビュヌ ◉倧人ぜくこなれ感の出るシャドり ◉ずにかくキレむに䞊品に決たりたす ◉色の䜿甚する堎所を色々倉えるこずで 党然印象が倉わりたした。捚お色なし ◉質感はパりダヌなのにしっずりで぀け心地良し ✔BAD ◉発色良い❣っお蚀うよりナチュラルにキレむな 感じなので物足りなさを感じるかも ◉カラヌメむクずか印象付けたい目にしたい時には 物足りないかも 総合的に、時間なくおさっず塗るだけでも 簡単グラデヌションになり䞊品に芋えるシャドりでした👏