Product affiliate413523img small

ホリカホリカTERRAZZO Shadow palette

• TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ホリカホリカ TERRAZZO Shadow palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\ベージュ系女子必見🧸..」

Liii▷
  • Liii▷

\ベージュ系女子必見🧸♡/ 《‐ワントーンコーデに合うブラウンメイク‐》 今回は前に紹介したHolikaHolikaのアイシャドウパレットの別カラーを使ってアイメイク完成させました✨ ----------------- ホリカホリカ TERRAZZO Shadow palette #1号 アーシー 前回はくすみピンク系のパレットでしたが、今回使った1号は落ち着きのあるベージュブラウン系のカラーでまとめられたパレットです◎◎ こちらのカラーもギラッギラのグリッターカラーから、濃密なマットカラーまで質感が様々です✨✨ 赤み、黄色み、どちらかが強いという訳ではなくどちらにもよっていないブラウンカラーなのでイエベさんブルベさんどちらも使いやすい王道ブラウンだと思います😍💓 私が特に好きなカラーは今回は涙袋などにも使ったiのカラーです!ギラッギラのゴールドラメがぎっっしり入っていてひと塗りするだけで圧倒的存在感を出してくれます😳✨ こういったパレットに入っているグリッターは発色が悪かったり、付きが悪いものが多いのですがこちらはしっっかりと発色してくれるのでめちゃくちゃお気に入りです....!!! 見た目も可愛いのでぜひ見て見てください✨

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

TERRAZZO Shadow palette / ホリカホリカ

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡”

スイートペコエディション アイシャドウパレット / ホリカホリカ

スイートペコエディション アイシャドウパレット

”ペコちゃんのキャラメルみたいなパケ♡苺のような甘い香りもついていて 開けるたびすごく癒される♪”

ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 恋羽

恋羽目がおっきい😳 このメイク髪色と洋服にめっちゃ合ってて可愛いです⸜❤︎⸝‍ The王道って何時で盛れてます✨

• Liii▷

Liii▷@_01230213嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️✨

• あ ま み や。

あ ま み や。いっつも思うんですけど、目おっきくて鼻ちっさ くて整いすぎでは???(褒めてます笑) ブラウンがやっぱ1番使いやすいから 助かります✨

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512勿体無いお言葉ありがとうございます!😳 やっぱり王道ブラウンは使いやすくていですよね💫💫

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンベージュ系の色めちゃくちゃ好きなのですっごく参考になります!!!お洋服とすごく合ってて素敵です💓 メイクを何にしようか迷ったら、だいたいブラウンで、よく使うのでありがたいです😆  ホリカホリカのパレットよさそうなので買おうと思います! ホリカホリカのパレットの中で、りーさんの1番お気に入りのものってなんですか⁇

• Liii▷

Liii▷@mei2006maruko少しでも参考にして頂ければ嬉しいです! ✨✨ うーん!😳どれも使いやすくて可愛いので全部お気に入りです笑☺️☺️

• きの。

きの。ブラウンめっちゃ似合いますね! 髪とメイクとお洋服の統一感が最高によきです💕 めっちゃかわええカーディガンどこのですか??

• Liii▷

Liii▷@kinomiメイクと洋服の統一感大事にしてるのでそう言って頂けてとても嬉しいです!☺️☺️ カーディガンは確かナイスクラップだったと思います🤔🤔

• 𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸

𝚃𝚘𝚞𝚔𝚊_‪ 𓈒𓏸 Liiiさんが大きめのカラコン使うと ほんとにお人形さん...笑🥺🌸

Liii▷@_1011😳🌸🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)