• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ボルドーリップ収集家が惚れ込んだ唯一無二のボルドーリップ。』..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ボルドーリップ収集家が惚れ込んだ唯一無二のボルドーリップ。』..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ボルドーリップ収集家が惚れ込んだ唯一無二のボルドーリップ。』..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ボルドーリップ収集家が惚れ込んだ唯一無二のボルドーリップ。』..」(4枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『ボルドーリップ収集家が惚れ込んだ唯一無二のボルドーリップ。』 ..」

『ボルドーリップ収集家が惚れ込んだ唯一無二のボルドーリップ。』 忙しい方でも3分の隙間時間にサクッと 読める雑誌風の加工をテーマに美容系の 発信をしているかおりんりんです!🐏 🍑COSME DECORTE ザルージュ RD455 3.5g ¥3500(tax)全20色🍑 購入してから唯一無二の存在になっている コスメデコルテのザルージュRD455。 これはボルドーリップ収集家のときめきが 購入してから約1年以上経っても付けるたびに 止まらない本気の推しアイテムです💐 色味はかなり深みのあるボールドー。 こっくりとしたテクスチャーで更に 深みが増して可愛いですよ、これが!!💓 正真正銘のお色気むんむんカラーでございます。 すごい艶感!!ってわけではないのですが、 程よいツヤ感でまさに大人の女性の艶。 妖艶な感じが漂うまさに唯一無二です。 ボールドーリップが大好きでかなり 集めていますが、コスデコのこちらの RD455番は持ってるボールドリップの 中でも深みがあり品のあるリップ。 発色がかなりしっかりしているので、 ティントではないですがシアーなものよりは 色持ちもしてくれる印象です✌️💕 こっくりしたテクスチャーゆえ保湿力も しっかりある印象。そしてこっくりした テクスチャーゆえの唇に乗せたときの むっちりとした感じも色っぽいです。たまらんです。 個人的に『いい女リップ』と呼んでいていい女感 出したい時には必ず使う愛してやまないRD455。 使用感がとても好きなので、違うカラーも 追うのが今年の目標。RD452、RD454、PK853 あたりが気になっています。どれを追おう🥺💕 パッケージもシンプルで蓋部分のピンク ゴールドがおしゃれ。こういうシンプルな 高級感の漂いまくるリップのパッケージに 惹かれがち。黒パッケージってなんでこんなに 惹かれるのでしょうか💫 ボルドーリップ芸人なので、おすすめの ボルドーリップがあったらコメントで 教えて欲しいですーー!🙏💞 こんなときだからこそお家で好きなリップ つけて気分あげるのもいいですよね💐 リップを塗るとやる気スイッチも出やすいし 積極的に気分を上げるためにつけていきたいですね。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #私のベストコスメ2020

• ぴょんりか(低浮上気味)

ぴょんりか(低浮上気味)こんにちは(•ᵕᴗᵕ•) こちらのリップ投稿される度に気になってます🥺✨ボルドーリップが気になっていてどれを買うか悩んでいるのですが、こちら以外にもオススメのボルドーリップがありましたら教えていただきたいです🙏

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ