• aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(1枚目)
  • aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(2枚目)
  • aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(3枚目)
  • aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(4枚目)
  • aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(5枚目)
  • aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(6枚目)
  • aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(7枚目)
  • aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか??今回はQo..」(8枚目)

aiai ☁️❕ on LIPS 「みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか?? ..」

みなさん、Qoo10をお得に使いこなせていますか?? 今回はQoo10を誰でもお得に使いこなせるようになる方法を1つ紹介します❤︎︎ 偽物に引っかからないための方法も! 知っている方がほとんどかも知れませんが現時点で私は紹介している方を見たことがないので1人でも知らなかった方の役に立てる事を願って投稿します! お得に使える方法だけささっと知りたい方は🍒🍒🍒🍒🍒まで飛ばして下さい! _マークの説明_ 🌙項目の印 🧞‍♂️注意・注目 _____________ 🌙Qoo10とは 家電、コスメ、服など様々なジャンルの物が購入できるショッピングアプリです!海外のコスメなど手に入りにくいものがこのアプリで簡単に、かつ安く購入できる事が人気の理由だと思います! (確か韓国のデカイ買い物サイト) 🧞‍♂️:人気の一方でアプリ内のショップによっては偽物被害があることも、、 私も何度かQoo10でお買い物をしていますが偽物が届いたことはありませんし対応もよかったです🥰 配達には少し時間が掛かりますがほとんどが海外からの発送なので仕方ないですね✊🏻❤︎︎待てば届きます。何かない限り!笑 私が行っている偽物の見分け方 その1:写真付きレビューを見る その2:レビューの並びを最新、評価の星の少ない順の2つを見ます。 その3:商品写真にnovoやHOJOと書いてあるのが見えたらアウト笑(LIPSでは有名な偽物ブランドですよね笑)見分け方終わり! ... そのままでもかなりお安い値段で商品を購入する事ができますが、場合によってはクーポンを使うとよりお安く購入する事が出来ます! クーポンはショップや商品ページから無料で発行することができます❤︎︎ 🍒🍒🍒🍒🍒 🌙私が今回紹介するお得な方法は クーポンやQooポイントを毎日無料GETできちゃう 🧞‍♂️ラッキーラウンジ!(Qラウンジ) 🧞‍♂️1日1回無料で参加できます! (間違えて2回したら有料なんてことは無いので安心してぽちっと出来ますよ!❤︎︎ このお得なラッキーラウンジすごく忘れがち、、😭😭 いつも、1日忘れて次の日に  あ!忘れてた😭ってよくなります。汗 忘れないようにこの投稿クリップしちゃいましょう?🥺🥺殴 🌙🧞‍♂️やり方は、? 私流↓ 1:アプリを開く(画像2枚目) 2:一番下の項目からカテゴリをタップ (紫のペンで丸がしてある所です!) 3:少し下にスクロール(画像3枚目) すると!ラッキーラウンジと書かれた所が出てきます!そこをぽちっと押す! 🧞‍♂️🧞‍♂️簡単な方法 1:画像最後のQラウンジをタップするだけ。。今気づきました、、汗 _____ここからは同じ!____ 4:スタンプカードのチェックマークをタップして本日分の応募券をゲット! 5:応募券で少し下にスクロールしたら出てくるルーレットに参加! 参加方法→ルーレット真ん中のplayをタップ! →当選 です! 🌙当選品種類 1000円分のギフトカード クーポン  まめQ Qポイント まめQは貯まると Qポイントやカートクーポンに交換できるみたいです! (画像最後から2番目に少し書いてあります) ちなみにQポイントは100ポイントで100円分として購入時に使えます! 商品を購入、レビュー、受け取り確認などをする時にも貰えますよ♪ 以上です!毎日無料でこんなにも豪華な特典が当選するチャンスがあるってすごいですよね! また年に数回あるビッグセールメガ割という期間にはもっとお得に買い物できちゃいますよ🎶 これを機にQoo10のアプリを入れていない方は是非入れてみてください! またラッキーラウンジにも参加してくださいね!!みんなでお得に!! 最後まで見て下さってありがとうございました!いいね、クリップ、フォローしてくださると嬉しいです🥰 コメントにて質問、感想受け付けております! #Qoo10 #ラッキーラウンジ #aiaiの投稿#秋 #私のベストコスメ2020 #やっぱこれやねん

aiai ☁️❕さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)