A854df29a43cd909ba6c13ff 1596602749 small

メンソレータムオーラザリップ

• オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーラザリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム オーラザリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「【マスクの下も唇ケア💋】.マスクしてると唇..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【マスクの下も唇ケア💋】 . マスクしてると唇が乾燥してしまいませんか? . 特にこれからの季節 しっかりと保湿をしていないと くすみや縦じわが目立ってきてしまいますよね💦 . 今回はロート製薬 @rohto_official の メンソレータム オーラザリップ ¥800+tax をご紹介✨ . こちらは塗った瞬間気になるくすみや縦じわを補正し ふっくら血色感のある唇にしてくれる リップクリーム💄 . 色味は肌馴染みのいいピンク色を していて 素の唇が綺麗に見えるような血色感を与えてくれます✨ . テクスチャーがすごく柔らかくて びっくりしました😳 なので本当に少し出して優しく塗ってあげるといいです❣️ . 繰り出し式なので出し過ぎにも 注意してくださいね✨ . 縦じわの気にならないふっくらとした唇に仕上がるのは、 唇を包み込んでツヤを補ってくれるから! . じんわり温かな使用感も新感覚◎ そこまでスースーしないので 使いやすいです😌💕 . メンソレータムって 中学生や高校生の時にめっちゃ使ってたけど やっぱり歳をとっても助けになってくれるって 改めて実感させられました🥺 . マスクの下も 綺麗な唇でいましょうね💋 . よかったら参考にしてください❣️ #pr #オーラザリップ #ロート製薬 #エイジングケア #リップ #リップグロス #リップクリーム #リップメイク #リップケア #メンソレータム #コスメレポ #コスメレビュー

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップ スリーピングマスク

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム オーラザリップ

• 4.2g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2020/7/21
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
「メンソレータム オーラザリップ」は、乾燥による縦じわやくすみなど、見た目の年齢サインが気になり始め、しぼんで見えるようになった唇をキレイに見せる☆高保湿美容リップです。 4つのうるおい美容成分<ホホバ種子油、ローヤルゼリーエキス、ハチミツ、オリーブ果実油>を配合。唇の角質層までうるおって、ハリ感のある唇に導きます。また、温感成分<バニリルブチル>を配合。じんわり温かな使用感が続きます。 肌なじみのよい気品あるピンク色が、ひと塗りでくすみを補正して血色感をアップさせ、唇そのものが色づいているような、美しく自然な見た目に。そして、塗った瞬間に唇を包み込んでツヤを補い、縦じわの気にならないふっくらとした唇に演出します。 さっと塗って、お出かけ前の簡単メイクに。また、いつもの口紅の上に重ねると、より華やかな印象になります。 ☆:メーキャップ効果による