• 🌹TakA🌹 on LIPS 「はじめましての方、♥LIPPS♥始める前からフォローしてくれる..」(1枚目)
  • 🌹TakA🌹 on LIPS 「はじめましての方、♥LIPPS♥始める前からフォローしてくれる..」(2枚目)

🌹TakA🌹 on LIPS 「 はじめましての方、♥LIPPS♥始める前からフォローしてくれる方もごきげんよう🌹 ..」

はじめましての方、♥LIPPS♥始める前からフォローしてくれる方もごきげんよう🌹 私自身が美容が大好きむしろ一日中美容の事考えてた過ぎるあまり勢いだけで国家資格取得後、美容職正社員になり、30年間生きてきました酒クズです🍷🍸🍹 美しいものが大好き。 美しい人が大好きで綺麗なものを眺めていると心が潤います。 ダイエットも成功し(2019年は46kgデブでした)運動オンチで辞めたお稽古を27歳から再開(コロナで今年は主に家の廊下でバーレッスン🩰)筋トレして、ボディーメイクに目覚めたり断食したり食べ物を全部変えてなんなら食器買い直したり、無添加オーガニックにしたり使うコスメもガラっと変わりました。 自己満足です、生活にほんの少しご褒美エッセンスを。 修羅場の一年でした。 他のSNSで沢山質問していただいた有難うございます🌹 思い出と葛藤を自分でも見返してみたく登録しました。 ♥LIPPS♥さん、皆様よろしくお願いします🙏🏻🌹 TakA #美容 #ダイエット #お洒落 #美容師 #コスメ #はじめての投稿

🌹TakA🌹さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)