• まーちゃん❤️32 on LIPS 「.秋🍁になって朝晩は肌寒くなってきましたが昼間はまだまだ暑..」(1枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.秋🍁になって朝晩は肌寒くなってきましたが昼間はまだまだ暑..」(2枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.秋🍁になって朝晩は肌寒くなってきましたが昼間はまだまだ暑..」(3枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.秋🍁になって朝晩は肌寒くなってきましたが昼間はまだまだ暑..」(4枚目)
  • まーちゃん❤️32 on LIPS 「.秋🍁になって朝晩は肌寒くなってきましたが昼間はまだまだ暑..」(5枚目)

まーちゃん❤️32 on LIPS 「. 秋🍁になって朝晩は肌寒くなってきましたが ..」

. 秋🍁になって朝晩は肌寒くなってきましたが 昼間はまだまだ暑い日々が続いてますよね😶  秋でも紫外線対策してますか😧??  私は、絶対に焼きたくないので 年中を通して日焼け止めを使ってます💗💗  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵ オーガニック・フォーエバーサーファー 日焼け止めを新しく使いはじめました🍀°°  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  2種類(ハワイ/アロハ)ありますが 私はハワイを使用してます❤️❤️❤️  パケが可愛いですよねっ🏖  SPF 50+ PA++++  有機系と無機系の長所をとった 混合系の日焼け止めクリームになってます🍀 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  ほんのりピンク色のクリーム ベタつきも気にならず伸びもいいです!  自然にトーンアップしてくれます💗  サーファー日焼け止めとだけあり 水にも強いので嬉しいっ💓💓💓  秋でも、しっかりと 紫外線対策していきます🦄💗💗  ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵  #サーファー #日焼け止め #ハワイ #サーファー日焼け止め #無機系紫外線反射剤 #無機系 #絶対焼かない #色白 #美白 #美白女子 #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国 #韓国旅行 #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメマニア