プライマーとアイシャドウが一体化した リキッドマットのアイシャドウ☺ 仕込みパールのおかげでポーセリンな仕上がりになる印象です🥰 目元は03を単品使いorプライマーとして使って02をチークに使い01をシェーディングとして使う👍
もっと見るおすすめアイテムFujiko×リキッドアイシャドウ
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | ヨレにくい水ベースのアイシャドウ🦋 サラサラとしてるけどすぐに水分が揮発してピタっと密着します! | 詳細を見る | |
Fujiko オートマチックシャドウ | 1,650円 |
| さっととって瞼に塗って 指でぼかすだけで ミュートメイクが完成しちゃうから 寝坊してもこれなら大丈夫😁 | 詳細を見る | ||
Fujiko フジコ シェイクシャドウD | 1,408円 |
| 肌馴染みが良さそうだし 使い勝手がとにかくいいと思う〜 | 詳細を見る |
おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×アイシャドウパレット
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイカラー コレクション | 5,830円 |
| 左と右のそれぞれ2色ずつでメイクしてもいいし、他にも組み合わせ次第で何通りものアイメイクができます♡ | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ プチ アイカラー | 4,950円生産終了 |
| めちゃくちゃ可愛くて透明感もあるので、バレンタインデートに最適♡おすすめです! | 詳細を見る | |
レ・メルヴェイユーズ ラデュレ アイシャドウ | 4,950円生産終了 |
| グラデーションを4色くらいで作れるアイシャドウだと結構色を持て余してしまうので、2色ってすっごくありがたい♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDOLCE&GABBANA BEAUTY×アイシャドウパレット
DOLCE&GABBANA BEAUTY フェリンアイズ インテンスアイシャドウ クアッド | 8,580円 |
| 全色パールが入っています。見たまま発色で、色もちもとても良かったです◎ | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブハート | 8,470円 |
| ナチュラルメイクさんも使いやすいかと。 なによりやっぱりドルガバは上品な仕上がり🥺 | 詳細を見る | |
DOLCE&GABBANA BEAUTY アイラブドット | 9,900円 |
| 10色もあるのでいろんなパターンで使えるし、これはもうなりたいイメージ作りたい放題♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSRICHAND×ルースパウダー
SRICHAND トランスルーセントパウダー | 990円〜 |
| フェイスパウダーランキング第135位 | ファンデが崩れにくくテカりにくい!微粒子パウダーでつけた後はさらっさらです♡ | 詳細を見る | |
SRICHAND ブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダー | 1,980円 |
| 見た目はふわっとマット肌に仕上がるんだけど、 肌の内側はしっとり感長続き♡ | 詳細を見る | ||
SRICHAND ベアパーフェクト グローイングトランスルーセントパウダー | 1,980円 |
| 粉がすごく細かくてしっとりしてる!長時間つけてても化粧崩れしにくくて◎ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
リキッドアイシャドウランキング
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| 美容液ランキング第114位 | ピンク、パープル、ブルーの煌めきが特に綺麗でまさにアイちゃんのあの瞳になれる | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,190円 |
| 美容液ランキング第197位 | ヨレにくい軽いテクスチャーとなったリキッドアイシャドウです🖤なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | ||
FlowerKnows フラワーノーズ スワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ | 1,540円 |
| 中に入っている偏光オーロララメの大きさがまた絶妙で、そのまま塗って使っても良いんだけど瞼にラメを乗せる感じで使ってもキラキラで可愛いよ | 詳細を見る | ||
THREE THREE ユナイテッドフルイドアイカラー | 3,850円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | 乳液のように滑らかなテクスチャ、指で伸ばすだけでキレイに仕上がります✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| 美容液ランキング第190位 | クリーミーな質感で肌なじみがよく、濃淡の調節も簡単✨️ちゃんとラメも密着してる! | 詳細を見る | |
shu uemura アイ フォイル | 4,180円 |
| 指で伸ばして少し時間を置くだけで、まぶたにピタッとフィット。とても軽い付け心地◎使い方は自由自在! | 詳細を見る | ||
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
CHANEL オンブル プルミエール ラック | 4,950円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | 伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第10位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第19位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
もいさんの人気クチコミ
手持ちのrom&ndのジューシーラスティングティント、似たような色味が集まっていたので比較してみました♡2枚目は塗りたて、3枚目はティッシュオフした後です!特にティッシュオフ後のほうが色味の比較はしやすいと思います◎▶︎21DEEPSANGR...
- 2021.01.16
#コスメ購入品Lakaフルーティーグラムティント大好きなLakaのティント、6色集まったので比較レビューしていこうと思います!ちなみにこのティント、現時点で全19色。なのでわたしが持っているものたちはごく一部のカラーなので、気になった方はぜひ...
- 2022.08.17
mimiTVのガチレビュー企画で、なめらか本舗さまから▶︎薬用美白スキンケアUV下地▶︎スキンケアUV下地の2つをいただきました♡2つに共通していることは3点。①1本6役オールインワン化粧水、美容液、乳液、クリーム、UVカット、化粧下地がこれ...
- 2021.02.15
HEXZEFOURCOLOREYESHADOWK99フォロワーさんの画像を見て一目惚れして購入しました♡紫とラメに目がないわたしにはドンピシャすぎるパレット!しかも1500円しないくらいのプチプラなので即決で買いました。笑中国コスメでは新年初...
- 2021.01.25
LIPSさまからD-UPのディーアップファンデーション シアーラベンダーをいただきました♡シアーラベンダーは新色みたいです!わたしは小さい頃から2枚爪なのですが、近頃悪化していてすぐ爪が折れちゃうことが悩みで。素爪でいるよりトップコートくらい...
- 2021.01.16
ADDICTIONザアイシャドウ左から92Mariage131PinkRiver99MissYouMore132EmpressOrchid▶︎92Mariageアディクションデビューはマリアージュでした♡言わずと知れたシャンパンゴールドのラメ...
- 2021.01.27