Product affiliate413523img small

ホリカホリカTERRAZZO Shadow palette

• TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • TERRAZZO Shadow palette/ホリカホリカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ホリカホリカ TERRAZZO Shadow palette(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\HolikaHolika/《くすみピンク..」

Liii▷
  • Liii▷

\HolikaHolika/ 《くすみピンクアイシャドウ𓂃𓈒🥀》 今回はホリカホリカのテラゾ―アイシャドウパレットをスウォッチしてみました🙌🏻✨ --------------- 📍ホリカホリカ TERRAZZO Shadow palette #2号 ダスティー 配色可愛すぎない.....!?と思わず言いたくなってしまうくらいには可愛い。控えめに言って天才..😇 ダスティー(意味:くすんだ)という名前の通りくすみ系の少しグレーが入ったようなピンクやパープルカラーでまとめられていて全体的にマットメインの質感ですが、その中でもグリッターの2色が一際目立つ配色になっています🌸 さらに驚いたのは粉質です。マットシャドウの粒子の細さが凄い...この粒子の細さがサラっっとしているのにしっとりしている不思議なテクスチャを出してくれていて、軽く指にとるだけでしっかり発色してくれます! 粒子のが細かいので指で塗るのが断然オススメです!グラデーションがめちゃくちゃ作りやすい◎◎✨ そして一際目立っているグリッターカラーの2色!大粒のラメがぎっっしり入っていてキラキラではなくギラギラという言葉がぴったりなラメ感😳✨ こちらはマットアイシャドウとは違い、サラッとしたテクスチャです◎ 1色に何色ものラメが入っているので大粒ラメなのに安っぽくならず、瞼の中央だけや涙袋にだけ塗ると一気にオシャレなアイメイクになります! ラメが大きいのでアイホール全体に塗るというよりポイント使いするのがいいと思います! ピンクラメ可愛い、、、、可愛すぎる、、() Qoo10などで買えるのでぜひ見てみてください!!

おすすめアイテムホリカホリカ×パウダーアイシャドウ

ピースマッチングシャドウ / ホリカホリカ

ピースマッチングシャドウ

”即お気に入り決定の多色ラメでしっかりカラーもあるからこれ一つでアイメイク出来上がりそう♡”

TERRAZZO Shadow palette / ホリカホリカ

TERRAZZO Shadow palette

”しっとりしていて密着度がすごい!発色がすごくいいのに、きつくない仕上りに♡”

スイートペコエディション アイシャドウパレット / ホリカホリカ

スイートペコエディション アイシャドウパレット

”ペコちゃんのキャラメルみたいなパケ♡苺のような甘い香りもついていて 開けるたびすごく癒される♪”

ホリカホリカ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あ ま み や。

あ ま み や。ラメ好きな私からしたらありがたすぎる。。。 ブルベだからもう配色よすぎて💓💞 りーさんも白雪姫みたいにまっしろでふわふわ した感じですね✨💓 可愛すぎるぅぅぅ🎶

• Liii▷

Liii▷@amamiya_0512すごく可愛いパレットですよね!☺️✨ これから沢山活躍しそうなパレットです💫💫

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンイエベなのにブルベ似合ってて本当に羨ましいです🥺 ピンク系かわいいってずっと思ってるんですが、イエベだから自信がなくてあんまりやったことがないです笑 ダイソーとか、プチプラのものでピンクシャドウ買って試して、大丈夫そうだったらやってみたいと思います✨このパレットのラメ感、見た感じ気に入ったので 今度買いに行ってみようと思います!!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン@squirrel062アドバイス嬉しいです😆 メイク初心者なので本当にありがたいです!!! 今度やってみます👍

• Liii▷

Liii▷@mei2006marukoイエベがブルベ向けのピンクを使う時にはファンデーションを少しだけ白めのものを使用したり、アイシャドウやチーク、リップの色味を統一してあげるとメイクが浮きにくいですよ!☺️✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

Liii▷さんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)