• 🌀だしまき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり#ジョンセンムル#カラーピースアイシャドウヌー..」(1枚目)画像を拡大
  • 🌀だしまき🌀 on LIPS 「※動画BGMあり#ジョンセンムル#カラーピースアイシャドウヌー..」(2枚目)画像を拡大

「※動画BGMあり#ジョンセンムル#カラーピ..」

🌀だしまき🌀
  • 🌀だしまき🌀

※動画BGMあり #ジョンセンムル #カラーピースアイシャドウヌーダー gift 右Petal Nude Gift 左Classy Nude Gift 肌トーンとナチュラルに溶け込むヌードカラー、バランシングヌード! 明るくも暗くもないニュートラルなヌード系のカラースペクトラムでタッチするほどナチュラルで安定した陰影のアイメイクを演出できます。 見えるそのままはっきりとした発色力のリアルカラー1回のタッチで鮮明な発色と、レイヤリングするほど崩れることなく見えるそのままのリアルフィットカラーを演出できます。 繊細な粒子がソフトで軽く目に密着する超密着ヌード! シルクのようにソフトでマットなテクスチャーでよれなく均等に密着し長時間鮮やかな発色を維持できます。 公式より 今回は普通の翻訳だった💨 このシャドウ、公式に書いてある通り、ほんとにソフト✨ 粒子が細かい✨だけど粉飛びしない✨ 先にジョンセンムルのお粉を使っていてとても粒子が 細かかったのでシャドウも細かいんだろうなと 期待していたけど、期待通りの細かさだった☺️ もう、ふわふわなの❤️ これは、指でしっかり塗ったよ。 それもあってか粉飛びしてなーい😃 わたしの大好きなマットでブラウン系を選んだよ🎵 これで色素薄い系のメイクも出来るね✨ 今回はしっかりアイライン引いたけど。 ふんわりマットなシャドウが欲しかったから嬉しい🎵😍🎵                      だしまき #マットシャドウ #ブラウンシャドウ #粒子細かい

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ほんとね、スウォッチでふわふわ感がある気がする‼️ ヌーディーで彫り深い人だね😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeそうなんよ、見た感じも触った感じもふわふわ☁️ 薄化粧を目指すときに使えるシャドウだね☺️✨

• SHU

SHUヌーディーマットで彫りが深く見えて素敵💋➰💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fctk1999えへへ❤️彫り深いとか言われると、メイクの効果出てるの確認できて嬉しい🎵

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!もはや翻訳がおかしな事を少し期待しちゃってるだしまきさん🤣🤣🤣‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@0420meほんまやで💨 まともやとガッカリしちゃうお💧

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ヌーディ(/ω\) ナチュラルとも言う?すごくお似合い😍 ジョンセンムルって案外お高いよね?ADDICTION並

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sappechan0614ヌーディやで😃いやらしいやろ せやねん、ジョンセンムルってプチプラと思ってたら高かった💨ADDICTIONはデパコスやのに、ジョンセンムルはあいまいグレーゾーンなんね☺️

• ぬ《顎にきび、ちびがテープ貼ってくれるらしい笑》

ぬ《顎にきび、ちびがテープ貼ってくれるらしい笑》ナチュラルでかめ効果! こーゆーメイク好きよ♡いいね(*´ω`*)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_vskかめ効果⁉️何言ってんのやろ、ぬーやん・・・ って思ってしもた🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ぬーやんの好みのメイクだと思った☺️

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

2020年12月05日(Sat)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る