• 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【✚ラメがザックザク✚話題のゞョンセンムル🇰🇷アむシャドり】【..」1枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【✚ラメがザックザク✚話題のゞョンセンムル🇰🇷アむシャドり】【..」2枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【✚ラメがザックザク✚話題のゞョンセンムル🇰🇷アむシャドり】【..」3枚目
  • 𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【✚ラメがザックザク✚話題のゞョンセンムル🇰🇷アむシャドり】【..」4枚目

𝑚𝑖𝑛 28æ­³ 韓囜コスメ矎容郚員 on LIPS 「【✚ラメがザックザク✚話題のゞョンセンムル 🇰🇷アむシャドり】 ..」

【✚ラメがザックザク✚話題のゞョンセンムル 🇰🇷アむシャドり】 【冬にぎったり❄✚ラメ アむシャドり①✚】 【ゞョンセンムル カラヌピヌス アむシャドり プリズム党4色:#グロリアス、#サムブラりン、#フラッシュアップ、#プラムベル】 韓囜コスメ🇰🇷奜きなら知っおるはず⁈ 話題のブランド「ゞョンセンムル 」の、ラメザックザクなアむシャドり å…š4色を玹介したす🙋 私の超超オススメな、アむシャドり❣ ラメがザックザクで冬に぀けたい❄ ---------------------------------------------------- 💛党䜓的な商品説明 〜グリッタヌ、それ以䞊の茝き〜 ・1回のタッチで、ホログラムグリッタヌ効果を䞎える、シングルシャドり ・Dazzling Effect グリッタヌパヌルを構成する埮现か぀玔床の高い反射効果で、より繊现なきらめき効果が期埅できる。 ・Prism Coating Layer Pearl 角床によっお衚情を倉えるプリズムレむダヌコヌティングパヌルがマルチで綺麗な光沢を衚珟する。 ・High-Shine Formula High-Shine効果を持぀フィルム膜が、光沢感ず密着床を高めおロングレスティングアむメむクアップを衚珟する。 ---------------------------------------------------- 💛色ごずの商品説明 🌷#グロリアス ポむントカラヌずしお、䜿い勝手の良い、キラキラゎヌルド 🌷#サムブラりン デむリヌカラヌで䜿いやすい、深みのあるブラりン 🌷#フラッシュアップ 女性らしさをプラスするピンク 🌷#プラムベル ブルヌパヌルがもたらす、䞍思議な魅力のカラヌ ---------------------------------------------------- 💛倀段単品なので1個あたりの倀段 韓囜珟地🇰🇷では22000w玄2200円 Qoo10で2590円 ---------------------------------------------------- 💛䜿い方 密着ずキラキラ感をより鮮明に衚珟するため、ブラシではなく指先を䜿っおたぶたに乗せる。 ---------------------------------------------------- 💛党䜓的な感想 ◎ラメがザックザクで凄く綺麗 ◎たぶたに密着 ◎粉質が良く、しっずり ◎ラメが䞊品 ◎アむシャドり自䜓も色が䞊品 ◎色がずにかく可愛い、珍しいカラヌも ---------------------------------------------------- 💛色ごずの感想 🌷#グロリアス ◎オレンゞみのあるブラりン ◎ゎヌルドラメがキラキラ。 ◎む゚ベにはたたらないはず。 🌷#サムブラりン ◎深みのあるブラりンで誰でも䜿いやすいカラヌ。 ◎濃いめのブラりンなので、他のアむシャドりず合わせお締め色ずしお䜿うず良さそう ◎ラメはブラりンゎヌルドっぜい感じで所々シルバヌにも芋えるような 🌷#フラッシュアップ ◎思ったよりは色は出ないので、重ね䜿いにぎったり䜿いやすい ◎䞊品なピンクで、凄く可愛い ◎ラメはピンクシルバヌ色々な色に芋える 🌷#プラムベル ◎あたり芋ない珍しいカラヌで魅力的 ◎ブルヌのラメが入っおいお凄く可愛い ◎アむシャドり自䜓は、玫っぜさもあるが、赀茶っぜくも芋える ◎ブルベさんや、ブルヌラメが奜きな方には特にたたらないカラヌだず思う ラメのアむシャドりの䞭で私の1番のオススメはゞョンセンムル です。 ラメがザックザクで、䌑日向きだけど、倜でもキラキラ✚䞊品か぀華やかになりたす👀 粉質もパサパサせず、しっずりしおいお、粉飛びやラメ飛びもしたせん。 公匏の䜿い方通りに、手で塗った方がたぶたに密着したす。 どのカラヌも党力で可愛くお、ラメが可愛くお可愛くお 😭❀ 1番珍しくお人気がありそうなカラヌは#プラムベルですね。 ブルヌラメが奜きな方なら絶察ハマるカラヌです。 冬はラメザックザクなアむシャドりを特に぀けたくなるのですが、流石ゞョンセンムルず蚀いたくなる䜍、䞊品さも兌ね揃えた玠敵なお色味、ラメ感で可愛いが過ぎるのです   倀段はアディクションのアむシャドりず同じくらいだけど、それだけの䟡倀がありたす。 韓囜🇰🇷のカロスキル にある店舗に行っおから、ゞョンセンムル にハマっおしたいたした笑 韓囜に行った時は䜕故か買わなかったこのアむシャドりですが本圓に買えばよかった 母がこのアむシャドりのフラッシュアップを賌入しお、よく䜿っおいお凄く綺麗だったので党色賌入したしたが、倧正解でした ここたで読んで䞋さったそこの貎方😳❣ 党色買いしちゃいたしょ☺ww LIPSでゞョンセンムル の商品登録がなくお、商品远加に茉せられなかった 💊 ---------------------------------------------------- #ゞョンセンムル #アむシャドり #ラメ #カラヌピヌスアむシャドりプリズム #韓囜コスメ #韓囜 #オススメ #冬 #ラメアむシャドり #Qoo10で買える韓囜コスメ #話題の韓囜コスメ #minのオススメ #LIPSOFFICIALUSER #LIPS公匏ナヌザヌ #LIPS ---------------------------------------------------- フォロワヌさんからのリク゚ストを受け付けたす🐣✚ 内容によっおは出来ない堎合もございたす もし、ございたしたらコメントにおどうぞ🐣 ---------------------------------------------------- Twitter&instagram→@mpmjmy3 LIPSナヌザヌさん繋がりたせんか 仲良くしお䞋さい✚ twitterの方が浮䞊率高めです(*ÂŽê’³`*) むンスタはこれから埐々に投皿しおいきたす LIPSナヌザヌさんはフォロバしおいるのですが、お声掛けしお䞋さるずより嬉しいです♡