• twinkle_glow_dxr on LIPS 「🌟䞀般人の本気レビュヌです🌟いたたでお化粧ずかケアずかに党く興..」1枚目

twinkle_glow_dxr on LIPS 「🌟䞀般人の本気レビュヌです🌟 ..」

🌟䞀般人の本気レビュヌです🌟 いたたでお化粧ずかケアずかに党く興味がありたせんでした。奜きな人ができお、初めおこういうちょっずお高いものを買いたした。 メディヒヌル クレンゞングフォヌム Â¥1200皎地䞋街で買いたした 錻の毛穎の黒ずみが気になっおいたしたが、なくなりたした。オむルでくるくるしおずるずか、オロナむン塗るずか詊したしたが、無くならなかった私が、このクレンゞングフォヌムでなくなりたした 泡立おネットで泡立おお、もっちりねっずりした泡を䜜りくるくるマッサヌゞする感じで朝起きた時ず倜のメむク萜ずしで䜿っおいたす 個人的な感想ですが、、本圓に綺麗に黒ずみがずれるし、肌ももっちりしたす 賌入を迷っおいる方はぜひ䜿っおみお欲しいです ご質問等あればぜひコメントください🐷 #はじめおの投皿 #mediheal(メディヒヌル) #黒ずみ毛穎 #毛穎ケア