• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ♥︎購入品..」(1枚目)画像を拡大
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*. on LIPS 「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ ♥︎購入品..」(2枚目)画像を拡大

「゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*...」

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.
  • ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚  ♥︎購入品 ♥︎MISSHA ♥︎グリーンハンドジェル 140ml ♥︎フローラルフルーティの香り セルレのようなお店、アエナでなんと108円と破格で売っていたハンドジェル😱✨✨ 安すぎる… 持ち歩きするのにバッグに入れやすいサイズだったので旦那と自分用で2つ購入しました! MISSHAさん、ハンドジェルも出してたんですね✨✨ しかも、めちゃくちゃいい香り😍 レールデュサボンのイノセントタイムに似てるかな? シャンプーのような香りです! 使い心地もサラッとしていてヌルつかなくて良し✨ このご時世だし、もう少し買っておいてもよかったなー😂 #MISSHA #ミシャ #ハンドジェル #除菌 #クリーンハンドジェル 購入品です! アルコール66% フローラルフルーティの香り♥︎ レールデュサボンのイノセントタイムがシャンプー系の香りがするんですが、そちらに似た香り✨ しかもこれ、セルレのようなお店アエナで1つ76円ですよ⁈ 手洗い・除菌が必須なこのご時世… 買いますよね😂 旦那と自分の分で2個購入しました! もっと買えばよかったなー😂 使用感はサラッとしてます✨✨ 最後までお読み頂きありがとうございますミ★︎(*・ω・)v Thanks!!★︎彡

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]MISSHAにもあったなんて( ゚д゚ )! 最近は必需品だよね✨

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804JM Solutionは知ってたけど、ミシャも⁈ってなったよー! しかもいい香り❤️

• gaho《多忙がほ💦》

gaho《多忙がほ💦》あー今の時代、便利ねこういうの😢なんかあった時のために持っておきたい💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@gahoxxxだよねー💦 お出掛けって言ってもスーパーとかでも気が抜けないもんね😭💦💦 不便な世の中だよー🥺

• Black Cherry🍒🐼agm

Black Cherry🍒🐼agmMISSHAにあるんだ! 本当にジェルとスプレーは常備してる

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@twinkle_glow_g65y意外だよね❤️ わたしも常にバッグに入れてるし、旦那は車に持たせてるよ💦

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.さんの人気クチコミ

2020年10月27日(Tue)