Product affiliate392608img small

ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー

• ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー(口紅)の口コミ「❁︎❁︎透けるほどの透明感リップ❁︎❁︎透..」

儚那
  • 儚那

❁︎❁︎透けるほどの透明感リップ❁︎❁︎ 透明感を具現化したようなリップ‪‪𓂃𓈒𓏸 ときめきを詰め込んだピーチコーラルが可愛すぎる…!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー 03 ベイ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 塗った瞬間可愛いが溢れるリップ𓍯 ちゅるちゅるのツヤ感も零れ落ちるような透明感も満点の儚さもすべてが最高のリップです💭 Baeの名前の通り「大好きなもの」になりました☁️ ナチュラルカラーなので学生さんにもオフィスメイクにもおすすめです! サムネの「透けるほどの透明感」がなんとなく「頭痛が痛い」みたいな雰囲気を醸し出してる…笑 ぜひ試してみてください!

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• ゆゆ

ゆゆかなちゃん(⑉• •⑉)❤︎ 昨日行けなくてごめんね😢 これめちゃくちゃ可愛い…💖 今まで見た中で1番好みかもしれない(?) クリップ失礼します…☺️

• 儚那

儚那@_2_ゆゆちゃん❤︎ 大丈夫だよ…!!見てくれるだけでも嬉しい! これほんっと可愛いよね💭💭 わぁぁクリップめちゃめちゃ嬉しいっ!!!!!!

• ののちょ

ののちょ可愛い~~🌷 もうちゅるんちゅるんでピュアな感じがどたいぷ💖 ホリカホリカどの色も可愛いな……🤔

• 儚那

儚那@nonoko_jihyo_alanののちょちゃん❤︎ ちゅるんちゅるんリップ可愛いよね…! わかる…どれも最高すぎて1日1本じゃ足りない💭💭

• ゆう‪🌿

ゆう‪🌿儚那さんお久しぶりです!!🙋‍♀️🙌 これすっごい可愛い……! 透明感あって儚くて最高ですね(っ'-')╮=͟͟͞♡ なんかもう言い表せないくらいです()

• 儚那

儚那@yuu_5021ゆうさん❤︎ お久しぶりです!! これほんと可愛すぎますよね…!!! わかります…このシリーズの中で1番気に入ってます💭💭

• ありがとうございました!

ありがとうございました!はーちゃん‪‪❤︎‬‎‪ わ!リップの透明感でサムネの画像の透明感すごい… こういうTheイエベ春さんのリップ大好き!!! 透けるほどの透明感…笑笑はーちゃん面白い笑

• 儚那

儚那@limpio_flor12そなぴ❤︎ このリップ透明感すごすぎてびっくりだった💭💭 イエベ春さんカラー可愛すぎるよね…!!!!!! それサムネ出来上がってから気づいて笑ってた笑

• 𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸

𝓨𝓤𝓝𝓐▷戯っ子🌸可愛い〜♡♡ ベビーピンクって、凄く儚げっぽくなってはかなちゃんにピッタリだね〜 私も欲しくなる〜♥

• 儚那

儚那@miyuna59心優儚さん❤︎ わぁぁありがとうございます…!!! ぜひぜひ〜〜❤︎❤︎

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

儚那さんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー

(税込/編集部調べ)
ホリカホリカ(HolikaHolika)