ettusaisリップエディション (ティントルージュ)

• リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リップエディション (ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ettusais リップエディション (ティントルージュ)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!ブナンな色じゃ、もった..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\ブナンな色じゃ、もったいない。/ 【ettusais リップエディションティントルージュ レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は、リニューアルしてより洗練されたettusaisさんから出ているリップティントのレビューです ずっと気になっていたのでかなり嬉しいです! 絶対に普段の私なら買わない色に挑戦してみたので良かったら最後までご覧下さい✨ 私はバラエティーショップで購入させてもらいましたが、展開色としては ・01.ブライトレッド ・02.テンダーピンク ・03.ピュアコーラル ・04.アンバーベージュ ・05.テラコッタオレンジ ・06.ブリックレッド(パール入り) ・07.チョコレートブラウン ・08.プラムレッド(パール入り) となっています ・商品名 → 𝐋𝐢𝐩 𝐄𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧 𝐓𝐢𝐧𝐭 𝐑𝐨𝐮𝐠𝐞 ・ブランド → 𝐞𝐭𝐭𝐮𝐬𝐚𝐢𝐬 ・値段 →税込1,650円 ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 →リップの色そのままの色、サラッとマットな質感、めっちゃ軽い ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎ブルベやイエベなど肌色に囚われない ✔︎透け感のある仕上がり ✔︎ツヤっと潤う ✔︎血色感も忘れずに ✔︎色持ちもしっかり ✔︎スルスル塗れるし、リップ自体が細くて塗りやすい 色紹介𓂃◌𓈒𓐍 ・𝟎𝟒 𝐀𝐦𝐛𝐞𝐫 𝐁𝐞𝐢𝐠𝐞 →「琥珀のような黄みベージュ」 ❥誰でも似合うオレンジ系ベージュ この色み、みんな好きなやつやん 見た感じ、結構黄みが強くて大丈夫かなって思うけど程よい赤みが入っていて使いやすい すっぴんにも浮かずに使えるし、比較的どんなメイクにでもあって一年中通して使える万能カラー ・𝟎𝟕 𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐭𝐞 𝐁𝐫𝐨𝐰𝐧 →「蕩ける透け感チョコレート」 ❥濃密な赤みブラウン 最近、ブラウンリップを探してて出会ったのがこれ 黄みにも青みにも寄らないドンピシャなブラウンで透け感があるから重く見えない ブラウンでも顔色がパッと明るくなる ブラウンメイクに合わせるのはもちろんかわいいし、意外とピンクメイクにもあいそうだな〜と思ってる ※詳しくは画像をご覧下さい ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 これは買ってよかった! 少しお高めだけど、ハズレがない色展開でワクワクする 私と同じように、今まで避けてきた色に挑戦してみるのもすごくいいと思います👍🏻 ここまで読んでいただきましてありがとうございました! 長くなってすいません🙇🏻‍♀️💦 では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #ettusais #リップエディション #アンバーベージュ #チョコレートブラウン

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション (ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

クリーミークレヨンリップ / ettusais

クリーミークレヨンリップ

”ローズヒップオイル配合で潤って生ツヤリップになる!クレヨン型だから直しやすい”

リップカラー / ettusais

リップカラー

”リップクリームいらずの保湿感!イエベ、ブルベ誰でも似合う色が見つかる”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• 𓎩

𓎩最近ぐぬちの投稿がくっそ見やすくなってる気がする

• ぐぬー。

ぐぬー。@__mii画像多いのマジで助かるんるん

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊可愛い色味〜!! 写真の載せられる量増えてからぐぬの投稿もっと分かりやすくなった( ; _ ; )🤍

• ぐぬー。

ぐぬー。@kim_hirai_0622いっぱい載せられるの超楽しい この投稿の文字手書きで1回作ってボツになった笑

• しゃるる

しゃるる前まで赤とかピンクとかのリップが好きだったんだけど最近こういう色大好きだから参考になる😆✨

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725わたし原色しか使わん😂😂😂

ぐぬー。@purimura_0125最近マジで原色系使わん

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞ぐぬちゃん😊🌸 唇が良すぎるよ…🤦🏻‍♀️💥💋お主!色味も分かりやすくて有難い…🙏🏻✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@kinakopan_cosmeお主の唇もわしゃどタイプだじょ!(深夜テンション)

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19368件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション (ティントルージュ)

(税込/編集部調べ)
2020/8/6(最新発売日: 2021/8/19)
ettusais(エテュセ)