• *さな*100%フォロバします♪♪ on LIPS 「私が食欲をコントロールできるようになったワケ✨MAX体重64キ..」(1枚目)

*さな*100%フォロバします♪♪ on LIPS 「私が食欲をコントロールできるようになったワケ✨ ..」

私が食欲をコントロールできるようになったワケ✨ MAX体重64キロ ↓ 現在59キロ台に突入(まだまだデブですが、、) マイナス4キロ減らして思ったことは、、 以前は、 チョコ食べたい❗→食べちゃえ❗❎ 現在は、 チョコ食べたい❗→1個だけ食べることにしよう⭕ ポテチ食べたい❗→セーブできず1袋全部食べちゃう❎ ポテチ食べたい❗→3/1くらいだけ食べてもオッケーにしよう⭕ みたいな感じで、食べることをすべて我慢するのではなく、 少しならオッケー🙆にするだけで痩せました! あとは、わたしは夕食のあと必ず甘いものが食べたくなります。 なので、一個だけなら甘いものを食べてよし!にしています。 だからほとんど毎日糖分は食べています(*´∇`*)笑 あとレコーディングダイエットは続けています。 前までは、たかがチョコ一個で、お菓子一個で、、変わるのかな、、って思っていのですが、MAX64キロまで太ってみて、そのひとつひとつの積み重ねが太る原因(>_<)なのだと実感😞😞 逆を言えば、ひとつひとつの小さな我慢が痩せる秘訣なんだなぁと思います。 だから筋トレも毎日の積み重ねなんですね! ↑筋トレは苦手なので続けられそうなのを今後やるつもりです! まずは50キロ目指して最終目標は45キロです! リップスの可愛い女の子たちをみて、私も可愛くなれるように、少しでも綺麗になれるようにモチベーションを上げていきます!💛