• おむらいす on LIPS 「😻ひとりごと😻山田ぁぁぁぁ!!!イケメンんんんんん!!!!って..」(1枚目)

おむらいす on LIPS 「😻ひとりごと😻 山田ぁぁぁぁ!!!イケメンんんんんん ..」

😻ひとりごと😻 山田ぁぁぁぁ!!!イケメンんんんんん!!!! ってことは、おいて 私おむらいすは、8kg痩せることが出来ました。 推し有岡大貴のおかげで✨✨((山田じゃないんかい 😚本題😚 私おむらいすですが、もとから痩せていた方なんですよ((殴 バレーボールと陸上やっていたので… ですが、やめてから 親友「あれ?太った?」 親「あんた、バレーやっとった時に比べて太ったよ」 と!いわれました、、、 こうしちゃいられないと思いダイエットを始めようと!! でも、続かないし、効果ないし、、、 この人ほんとに痩せたのか?疑う人もいますよね… 私もそうでした、ですが親友のお母さんが、美容?姿勢美人みたいなやつの専門家で、教わりまして… それを続けてかれこれ3ヶ月で、効果が出ました!!2kgも痩せていたんです!! 頑張ったら、こんなすごいんですね✨✨感動しました😭 そこから、ずっと続けて8kg痩せることが出来ました😭 友達にも 「痩せた!!かわいい!」 「え!?○○?かわいい!」 めっちゃ好評でした…😭 男にもかわいいって言われて😭 気持ち悪かったです😭((殴 有岡に言われないと意味ない😭 そのダイエット方法は?? 🍎朝、夜、水1杯🍎 これは、肌も綺麗になったような?? とにかく、たくさん水を飲むことが大事です!! でも、一気にではなく、こまめに飲むことが大切です! 🍏食事🍏 ⚠ちゃんと3食食べましょう 食べないとストレスや栄養不足で、肌荒れが起こります!! ○私は、野菜🥕が好きだったので良かったんですけど、苦手な人いますよね、、 そういう方は、フルーツを食べましょう! 🍎とか🍊はビタミンを多く含み、お肌にもいいです!! ○お米は、食べず豆腐にしてました! キツいと思う方いますよね、、 ですが、慣れればへっちゃらです!!豆腐美味しいですよ!! ○よく噛んで食べましょう よく噛むとなんか、お腹いっぱいになります笑 🍓運動🍓 ダイエットは、運動しないとだめ!!って、感じしますよね、、 ですが、ほぼしてません笑 ネット(Google)でお風呂で正座すると痩せるって記事を見つけまして… それか知りませんが、痩せました笑 あと、夜は1番大事です!! 学生の方は、朝も大変ですよね😥 まぁ、学校で、運動できるけど 寝転びながら、足パカ何回も、やりました! それと、マッサージ!! これは、足の裏も、大切です!! ツボを押すと痩せるんです!! あと、足首も!! 🍈姿勢🍈 姿勢が悪いと骨盤に🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶 みたいなCMありますよね?笑 それみたいに、姿勢は大切なんです!!! 姿勢悪いとスタイルよく見えないし… 猫背だと… これは、猫背を治すという動画を見ながらやりました!! 肩こりで、太って見えるらしいので、肩周りをマッサージすると😎👍 こんなかんじです!! 推しのおかげでこんなに、頑張れるなんて😭 感謝カンゲキ雨嵐です😭(ジャニオタしか分からん) みなさんも、痩せて可愛くなりましょう!! では、また次の投稿で~😻 #Hey! Say! JUMP #ダイエット #モチベ #山田涼介 #オタク

• おむらいす

おむらいす有岡くんほんとに感謝です😭 好きになってよかった…ありがとうございます😭

おむらいすさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)