50bbb782c25882846fa1b695 1582889536 small

dasique(デイジーク)Shadow Pallete

• Shadow Pallete/ dasique(デイジーク)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shadow Pallete/ dasique(デイジーク)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shadow Pallete/ dasique(デイジーク)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shadow Pallete/ dasique(デイジーク)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Shadow Pallete/ dasique(デイジーク)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Shadow Pallete/ dasique(デイジーク)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2020年秋新作パウダーアイシャドウ】 dasique(デイジーク) Shadow Pallete(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!9/28デイジークから..」

ぴーちゃん🧡
  • ぴーちゃん🧡

9/28デイジークからまた新作♡ アイシャドウパレット 05 #SunsetMuhly もうコンセプトが可愛すぎて🥺 初めに送ってくださった画像を見て以来 わくわくしていました♡ 素敵なのでラスト2枚に載せています♡ ディジークのアイシャドウパレットは 毎回コンセプトががらっと変わって すごく楽しめます。 外パケも定番化されず毎回違っていて こだわりを感じています。 すぐ捨ててしまいがちだけど デイジークだけは大切に取ってある♡ 世界観が好きだなあ♡ 今回のものは手紙がモチーフみたい。 秋にピッタリな配色で 少し赤みがかった感じ。 4つのテクスチャーに分かれていて ・Flat Matt マット ・Glam Shimmer 色付きはなくラメ ・Dazzling Glitter マットベースに少量のラメ ・Tears Glitter 色付いてラメ という私の解釈! まさにイエベ秋さんカラーって感じ。 08の色なんかは誰でも使いやすくて 単色使いも可愛い♡ #デイジーク #데이지크 #dasique #サンセットミュリー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #韓国 #韓国コスメ #新作コスメ #秋冬新作 #コスメマニア #コスメ #コスメ垢 #女子力 #女子力向上委員会 #置き画 #置き画倶楽部 #ブルベ夏 #ブルベ #イエベ #ナチュラルメイク #美容 #美容垢 #コスメ部 #おうち時間 #垢抜け

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81993件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

ぴーちゃん🧡さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)