• UR GLAM EYEBROW POWDER/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYEBROW POWDER/URGLAM/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER(パウダーアイブロウ)の口コミ「【ダイソーで買えます】#ユアグラム#アイブ..」

nanana🦩
  • nanana🦩

【ダイソーで買えます】 #ユアグラム #アイブロウパウダーa 01 ピンクブラウン (200円+税) こんにちは nananaと申します。 たくさんの⸜❤︎⸝‍ありがとうございます‪🧚‍♂️。.* ダイソーの「ユアグラムシリーズ」9色アイシャドウパレットや、プロ仕様のメイクブラシが100円で手に入ると大好評なシリーズです。 中でも私はアイブロウパウダーを愛用していて、これぞまさしく“コスパ最強商品”だと思っています◎ アイブロウパウダーa はそんな既存の3色100円とは異なる「ニュアンスカラー入り4色200円!?」衝撃コスパに見つけた瞬間レジへ直行していました😂 今回の 01 は赤み寄りブラウン3色にピンクが入っているので、色味を混ぜて眉に乗せると統一感が出て、ふんわり柔らかい印象になります。 品薄状態が続いてる「ユアグラムシリーズ」運良く出会えた時は即買いがおすすめです🦩‪☺︎‬‬ #コスメ #メイク #プチプラ #アイブロウパウダー #ダイソー #ユアグラム #アイブロウパウダーa

パウダーアイブロウランキング

ニュアンスブロウパレット

アイブロー パウダー

kiss

パウダーアイブロウX

”ウォータープルーフで美しい仕上がりを長時間キープしてくれるとのこと(公式より)でしっかり1日もちました!抜け感ある垢抜け眉になりました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱”

ONLY MINERALS

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

nanana🦩さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYEBROW POWDER

パウダーアイブロウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
絶妙な3色のパウダーで自分にぴったりの仕上がりが実現。粒子が細かいパウダーでやわらかく立体的な眉に仕上がるアイブロウパウダーです。 #立体グラデ眉 #ノーズシャドウにも #彫り深アイ #どんな肌や髪色にもマッチ