• lemon on LIPS 「#セザンヌ#オレンジリップ#ブラウンリップこんにちは!lemo..」(1枚目)

• 眠兎
    眠兎

私も同じリップ使ってます🥺🥺🥺 本当に使い勝手が良すぎる〜!色も可愛いし! リピート商品ですよね🥺

lemon

@minto_xxx安いし可愛いからいいですよね! ポーチにも入れやすいから助かってます✨

lemon on LIPS 「#セザンヌ #オレンジリップ ..」

#セザンヌ #オレンジリップ #ブラウンリップ こんにちは!lemonです!🤗🍋 デパコスに中々手が出せず結局いつも通り薬局に走ってたらパケが可愛くて即買いしたCEZANNEのリップを紹介したいと思います! 注意もあるので良かったら見てってください🤗 私が購入したのは「ラスティングリップカラー N」の105、501です! 501 «オレンジ系» もう秋らしくなってきましたが夏にピッタリの色です!高発色で華やかに魅せてくれます✧̣̥̇ 赤みが少し強いオレンジリップです! 105 «ブラウン系» こちらは流行りのブラウン系のリップです!これからの秋にも使える万能リップ⋆͛♡⋆͛ とても使いやすい色で私は1番好きです! どちらも柔らかめのテクスチャーなので唇をうるツヤに魅せてくれます! 更に1つ528円(税込)というコスパ最強リップ! パケが可愛いから全色揃えてもいいですね! ⚠︎しかし一つだけ注意が!⚠︎ 保湿成分が配合されていますがリップクリーム無しでそのまま塗ると唇が荒れてしまう可能性があります! 大半の方は大丈夫かも知れません! ですが私の唇には合わず、リップクリームを先に塗らないと翌日カッサカサの皮むけ唇になってしまいました😭 ※リップクリームをつけてから塗ると荒れなくなりました。 この点だけ注意して(私がガサツなだけ)使用してもらえばとてもいいリップなので是非お試しを✨