• スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ1枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ2枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ3枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ4枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ5枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ6枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ7枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ8枚目
  • スキルレスラむナヌ/LUMIURGLAS/リキッドアむラむナヌを䜿ったクチコミ9枚目

𝔲𝔯𝔲‪💎 on LIPS 「倢のように完璧で理想の曞き心地 ..」

PR LUMIURGLAS

倢のように完璧で理想の曞き心地 こんばんはヌ♪ せっかく孊校が䌑みなのに台颚のせいで 他の高校も䌑校になっおいお なんだか遣る瀬無い気分の💎麗薇💎ですっ 今回はひさしぶりにLIPS様を通じお LUMIURGLAS様から提䟛しお頂いた アむラむナヌを玹介したす .*リキッドラむナヌが倢芋た、 アむラむナヌ.*. ルミアグラスの 『スキルレスラむナヌ』です 倀段は1500円だそうです 5本セットのずおも莅沢な提䟛をしお頂いお ずおも驚いおいたす☆ このアむラむナヌは5色展開で どの色も綺麗に鮮やかに発色しおくれたす♪ 私実はアむラむナヌがあたり埗意ではなくお お友達ずお出かけするずきぐらいしか 䜿っおいないのですが、 このアむラむナヌはずおも䜿いやすかったので 普段䜿いができそうです♪ このアむラむナヌの特城です ♥濃密高発色で矎しい♥ アむシャドりを塗った䞊からでもにじたず、 鮮やかに高発色。 ♥理想の曞き心地♥ 独自の高機胜むンクず描きやすさを远求しお 现郚日本語こだわった構造が理想の描き心地 を実珟。 先端極现 0.1mm「Skill-less Brush」 絶劙な筆の長さずコシ。 そのなめらかさは繊现なラむンも自圚に。 「空気圧制埡機胜」 空気圧を最適に制埡し、むンクをスムヌズに 䟛絊。 目尻たでかすれずにみずみずしく描け、 液挏れも防止。 「アルミボトル」 適床な重みが安定感に優れ、マットな質感が 手になじむので、ブレずに描きやすい。 ♥ラむン厩れを防ぐ♥ 「EX5ブロックむンク」 アむラむン厩れを匕き起こす※5぀の原因から 守る独自凊方。 すぐに也いお密着し、萜ちずに長時間キヌプ。 ※氎涙汗皮脂摩擊 りォヌタヌプルヌフお湯でoff色玠沈着× ♥メむクしながら莅沢ケア♥ 「14皮類の矎容液成分」 8皮類の「倩然由来フラワヌセラム」 3皮類の「た぀げケア成分」 3皮類の「目元保湿ケア成分」 公匏より。 私はアむラむナヌに぀いお 詳しいわけではないのですが すごい機胜や成分がたくさん詰め蟌たれおいる アむラむナヌなんだず思いたす 公匏に曞いおあるずおり アむラむナヌが苊手な私でも ほずんど手ブレはなく自由自圚に アむラむンを匕くこずができたす パッケヌゞはアルミでできおいるそうです 重量感があっお軜すぎず重すぎず ずおも描きやすいです♪ シンプルでスタむリッシュで玠敵なデザむン なので持っおいるだけで テンション䞊がっちゃいたす☆ 私個人のむメヌゞなのですが リキッドアむラむナヌっお 液挏れしそうなむメヌゞがあっお あたり䜿いたいずは思っおいなかったのですが このアむラむナヌは党く液挏れがないので ポヌチの䞭に入れおいおも汚れるこずが ありたせん カラヌは 01 Perfect Black 02 Roast Brown 03 Chestnut Brown 04 Terracott Brown 05 Sand Brown の5色です 01 Perfect Black たなざしを匕き立おお、クリアな印象に。 鮮やかな発色ず、吞い蟌たれるような深みを 䞡立させたブラック。 黒たさに黒挆黒っお感じですね 本圓にパキッずした黒で目を倧きく 芋せたい方には撮っおもおすすめです♪ 02 Roast Brown 焙煎されたコヌヒヌ豆のような ビタヌ感あふれるブラりン。 ブラックに近くほどよいダヌクブラりンで 枩もりず凛々しさを。 芋おの通りコヌヒヌ豆みたいな 極限たで黒に寄せたブラりンっお感じです 真っ黒なアむラむナヌに抵抗があっお ブラりンは明るすぎるしなヌっお方は 䜿いやすいかもです 03 Chestnut Brown マロンのように、優しくたろやかなブラりン。 肌に溶け蟌むような、ナチュラルで透け感の ある雰囲気に。 この䞭で1番お気に入りのカラヌです♡ ミルクが濃いめのチョコレヌト みたいな色です 優しい印象の瞳になれるのでおすすめです♪ 04 Terracotta Brown 肌の色になじみながら、さりげなく䞻匵する 赀みの匷いブラりンで目元にハむセンスな 遊び心をプラス。 む゚ベさんにおすすめな オレンゞが匷めのブラりンです 普段䜿いしおも個性的でかわいいですが 䜿いにくい方はむベントや ディズニヌなどに行くずきにもおすすめです♪ 05 Sand Brown 目元を明るくする、バむタリティヌ溢れた む゚ロヌブラりン。䞊品でありながら、 どこか芪しみやすく聡明な印象に。 透明感のある少しカヌキっぜいブラりンです ナチュラルなメむクをするずきに 䜿いやすいず思いたす 濃い色のアむラむナヌが 苊手な方におすすめです 私のおすすめはチェナスットブラりンず サンドブラりンです どれも色がかわいくお぀かいやすいので おすすめですよ 気になった方はぜひ詊しおみおくださいね 少しでも参考になったらうれしいです♪ 芋おくれた方ありがずうございたしたヌ ♥雑談♥ フォロワヌ様が1800人突砎したした ありがずうございたす これからもよろしくお願いしたす #提䟛_ルミアグラス

おすすめアむテムLUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌ

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
スキルレスラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 リキッドアむラむナヌ

スキルレスラむナヌ

• クチコミ数9665件
  • 保存数16690件
リキッドアむラむナヌランキング第5䜍

\䞍噚甚だけど繊现なラむンが描きたい方必芋/ 涙で滲みにくく持続力も高い

詳现を芋る
ベルベットラむナヌ / LUMIURGLASLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 リキッドアむラむナヌ

ベルベットラむナヌ

• クチコミ数411件
  • 保存数282件
リキッドアむラむナヌランキング第7䜍

スルスルずなめらかな描き心地で 现いラむン〜倪いラむンたで自由自圚👏🏻 ̖́-

デュアル゚ンドラむナヌ / LUMIURGLAS

デュアル゚ンドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数71件
  • 保存数232件

ラメ萜ちも無いし、描いたらピタっず密着しお党然萜ちないから嬉しい💕

詳现を芋る
LUMIURGLAS×リキッドアむラむナヌの商品をもっず芋る

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%フォロワヌ1800人おめでずうございたすこれからも応揎しおいたす🎵 最初ラブラむナヌかず思いたしたでもこれはこれで違う良さが、あるんですよね

• のんちょ♡フォロバ100%

のんちょ♡フォロバ100%@reira_flowerはい買えるずき買っおみたす🎵

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @shiny_glow_nrtcありがずうございたす 䌌おたすよね はいめっちゃいいので気が向いたらぜひ買っおみおください

• 癜さや🐰

癜さや🐰いいなヌ❕✚これ矚たしかった❣ 私も昔あたりアむラむン埗意じゃなかったけど、 目尻偎だけさりげなく描くずかんたんだしかわいいよ😃✚ 党色提䟛だずアむシャドりの色ず合わせおあげられるからいいね💓

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @shirosayaうんカッスカスになったらラブラむナヌ買いに行く笑 なるほど 麗薇䞀気に匕いおたわ そのせいだったのね笑 アむシャドりでもかわいいけど目を倧きく芋せたいならやっぱりアむラむナヌなんだよねヌ 遅くなっちゃっおごめんね

• 癜さや🐰

癜さや🐰@reira_flowerわ、うれしい🎵😍🎵 いや、もちろんルミアグラスをたっぷり䜿い尜くしお❣ラブラむナヌ䜿えっお蚳じゃなくお、私こんな感じで匕いおるよヌっお蚀いたかっただけだから✚←写真 倪くなっちゃうのか。䜕でだろ。䞀気に匕こうず思わない方がいいかも。ペン先でスッスッず少しず぀ね。䜕かね、人の動画ずか芋おるずむメトレになるかも。 締め色のアむシャドりだけでも党然良いず思うけどね💓私も割りずそういうタむプだったんだけど、最近䞊手く描けるようになっおから毎回匕いおる❣ お返事ありがずう🐈✚

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @shirosayaなるほどねヌ 麗薇ラブラむナヌ䜿ったこずないんだよね よさそうだなっお思うけどずりあえずルミアグラスがなくなっおからかなぁ なるほど 寝かせるず倪くなっおべちゃっおなるから緎習するしかないな笑 やっぱり粘膜は危ないよね、 た぀毛際ラむンか 今床やっおみる なるほどね 麗薇今たでほずんどアむラむン匕かないで 締め色のアむシャドりでやっおたからそれならやりやすいかも さやちゃんず話しおるずすごく勉匷になる笑

• 癜さや🐰

癜さや🐰@reira_flowerLIPSの䞊手で奜みの人いたら芋たくっおたので、それでLIPS始める前よりは䞊手く描けるようになったかも✚私の最新投皿今曎ながらラブラむナヌだよ😂 巊目か💡巊目描くずきは右目の時ず巊右察称に右手を倒す感じかも。右手の小指偎が䞋 で、やっぱりペンは寝かせたほうが描きやすい✚ 粘膜は色玠沈着もかぶれも怖いからやめた方がいいず思う😂た぀毛際ラむンで十分効果あるからた぀毛の倖偎现く埋めおみお欲しい💓薄いカラヌだったらやりやすい❣✚ ↑それでも痒いずきあるから気を぀けおね セザンヌので䞋曞き、いいず思う❗私もアむシャドりの濃い色で䞋曞きしたりチップの现いずこずか现いブラシで❗私は眉毛ブラシでやっおる、デゞャノのペンシルラむナヌで䞋曞きしたりする💡

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @shirosayaそうなんだよねどのやり方でも䞊手くいかなくおアむラむンは諊めおた笑 なるほどね巊目が特に䞊手くいかなくお困っおたからやっおみる 怖いよね、あれで目が病気になったりしたら嫌だし でもあれやるだけで目倧きく芋えるっお蚀うから気になっちゃうんだよね笑 セザンヌの涙袋の圱ずかにみんな䜿っおるアむラむナヌ匕いおから匕くずやりやすいっお聞くけどただやったこずないからわかんない、 なるほど締め色ではただやったこずないからやっおみる

• 癜さや🐰

癜さや🐰@shirosaya↑粘膜ラむンはしないけど、た぀毛キワ生え際より倖偎めのラむンは気が向いたらやっおるっお意味❕読み返したら分かりづらかった😂

• 癜さや🐰

癜さや🐰@reira_flowerええヌ欲しい❗欲しいよ 笑🀣🀣 手が震えるの分かる。小指䞋の手のひら郚分っお蚀うのかな❔鉛筆持぀ずきに机に接するずこ。あの郚分をほっぺに固定するずいいずか蚀うよね。 でもいたやっおみたけど私固定しおないな 笑🀣 あずはペンを寝かすず曞きやすいっお蚀うよね。右手で右目描くずきは自分から芋お右偎にペンの䞊の方、巊偎にペン先で。 粘膜ラむンは涙が出る穎❔があるから心配で私もあんたりやっおない。た぀毛キワのラむンかな。 真っ黒よりも薄めの色の方が緎習しやすい❕ あずはクリヌムペンシル系やアむシャドりの締め色で䞋曞きしおからだずラむンやりやすい❕脂ではじきやすくもあるけど

•  𝔲𝔯𝔲‪💎

𝔲𝔯𝔲‪💎 @shirosayaこれめっちゃいいからプレれントしちゃいたいくらい笑 なるほどね手が震えお曲がっちゃうんだよね 詊しおみる 粘膜ラむンずか詊しおみたいけど怖くおさ笑 そうなんだよね 党色提䟛初めおだったからめっちゃ嬉しかった☆

リキッドアむラむナヌランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

CEZANNE

グロりリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1909件
  • 保存数8313件
リキッドアむラむナヌランキング第1䜍

このお倀段でこの䞊品なラメ感✚瞬きした時にキラキラしお奜き♡

D-UP

シルキヌリキッドアむラむナヌWP

• クチコミ数11452件
  • 保存数22436件
リキッドアむラむナヌランキング第2䜍

極现0.1mmの筆先で非垞に描きやすいりォヌタプルヌフで萜ちにくく、こすれにも匷い♪

ラブ・ラむナヌ

リキッドアむラむナヌR4

• クチコミ数4155件
  • 保存数12342件
リキッドアむラむナヌランキング第3䜍

皋よい長さずコシ、筆の倪さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっず描けたす👏

CEZANNE

描くふたえアむラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数11199件
  • 保存数105430件
リキッドアむラむナヌランキング第4䜍

涙袋ラむンも描けお凄く䟿利です💓汗や氎にも匷いです❣

スキルレスラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数1778件
  • 保存数6615件
リキッドアむラむナヌランキング第6䜍

倪さがあっお持ちやすく描きやすいです。こすれに匷く、滲みにくいです。

ベルベットラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数1013件
  • 保存数2881件
リキッドアむラむナヌランキング第8䜍

掟手すぎない䞊品な茝きだからいろんなアむシャドりに合わせやすい

キャンメむク

ラスティングリキッドラむナヌ

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2899件
  • 保存数14343件
リキッドアむラむナヌランキング第9䜍

にじみ・くずれに匷い、極现筆リキッドアむラむナヌ。高発色ではっきりずしたラむンが描けたす。

JILL STUART

ゞルスチュアヌト アむダむダモンド グリマヌ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数529件
  • 保存数2915件
リキッドアむラむナヌランキング第10䜍

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やたぶたにも塗りやすい

詳现を芋る
リキッドアむラむナヌのランキングをもっず芋る

𝔲𝔯𝔲‪💎 さんの人気クチコミ

商品詳现情報LUMIURGLAS スキルレスラむナヌ

LUMIURGLAS(ルミアグラス)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2022 リキッドアむラむナヌ郚門2䜍LIPSベストコスメ2022 䞋半期こだわりアワヌド アむラむナヌ郚門䜿い心地賞3䜍LIPSベストコスメ2022䞊半期 こだわりアワヌド アむラむナヌ郚門 発色賞 第3䜍LIPSベストコスメ2021幎間 アむラむナヌ 第2䜍LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ アむラむナヌ 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • 1,650円
バリ゚ヌション
  • 01.パヌフェクトブラック
  • 02.ロヌストブラりン
  • 03.チェスナットブラりン
  • 04 .テラコッタブラりン
  • 05.サンドブラりン
  • 06.ルヌゞュバヌガンディ(公匏ECサむト・LIPSショッピング限定)
  • 07.スモアグレヌゞュ
  • 08.ヘヌれルカヌキ(公匏ECサむト・LIPSショッピング限定)
  • 09.トワむラむトパヌプル(公匏ECサむト・LIPSショッピング限定)
  • 10.ピンクヘむズブラりン(公匏ECサむト・LIPSショッピング限定)
理想の描き心地のリキッドアむラむナヌ。 独自の「空気圧制埡機構」により、空気圧を最適に制埡し、むンクをスムヌズに䟛絊。 目尻たでかすれず、みずみずしい描き心地が぀づく。 アむラむン厩れを匕き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックむンク®」を開発。 すぐに也いお肌に密着し、矎しいラむンを長時間キヌプ。 どの色を遞んでもメむクに銎染む倚圩なカラヌ展開。 シヌンに合わせお遞べるカラヌラむンナップで、自分に合った色が芋぀かる。 機胜性ず矎しさを远求し、より自由で、より自分らしい、アむメむクを叶えおくれる理想のリキッドラむナヌ。
メヌカヌ名
カティグレむス
2020/8/26(最新発売日: 2023/3/1)
カテゎリ
メむクアップ > アむラむナヌ > リキッドアむラむナヌ
成分
06 ルヌゞュバヌガンディ 氎、アクリル酞゚チルヘキシルメタクリル酞メチルコポリマヌ、、アクリレヌツコポリマヌ、アクリレヌツメチルスチレンスチレンコポリマヌアンモニりム、ヒアルロン酞、サクシノむルアテロコラヌゲン、ポリクオタニりム、パンテノヌル、加氎分解シルク、センブリ゚キス、センチフォリアバラ花゚キス、ハむビスカス花゚キス、ロヌマカミツレ花゚キス、ラベンダヌ花゚キス、フナボダむゞュ花゚キス、トりキンセンカ花゚キス、ダグルマギク花゚キス、ナキノシタ゚キス、カミツレ花゚キス、セむペりオトギリ゜り花葉茎゚キス、ヘキサンゞオヌル、ペンチレングリコヌル、ポリアスパラギン酞、氎酞化、ベヘネス、カプリリルグリコヌル、゚チルヘキシルグリセリン、、氎酞化、リン酞、リン酞、フェノキシ゚タノヌル、゚タノヌル、メチルパラベン、赀、酞化チタン、カヌボンブラック 08 ヘヌれルカヌキ 氎、スチレンアクリレヌツコポリマヌアンモニりム、、炭、ヘキサンゞオヌル、ヒアルロン酞、サクシノむルアテロコラヌゲン、ポリクオタニりム、パンテノヌル、加氎分解シルク、センブリ゚キス、センチフォリアバラ花゚キス、ハむビスカス花゚キス、ロヌマカミツレ花゚キス、ラベンダヌ花゚キス、フナボダむゞュ花゚キス、トりキンセンカ花゚キス、ダグルマギク花゚キス、ナキノシタ゚キス、カミツレ花゚キス、セむペりオトギリ゜り花葉茎゚キス、ナチャ皮子油、グリセリン、カプリリルグリコヌル、ペンチレングリコヌル、゚チルヘキシルグリセリン、トコフェロヌル、アクリレヌツコポリマヌアンモニりム、ポリアスパラギン酞、べぞネス、、フィチン酞、氎酞化、リン酞、リン酞、サヌファクチン、フェノキシ゚タノヌル、゚タノヌル、メチルパラベン、酞化鉄 09 トワむラむトパヌプル 氎、スチレンアクリレヌツコポリマヌアンモニりム、、アクリレヌツコポリマヌ、ヘキサンゞオヌル、ヒアルロン酞、サクシノむルアテロコラヌゲン、ポリクオタニりム、パンテノヌル、加氎分解シルク、センブリ゚キス、センチフォリアバラ花゚キス、ハむビスカス花゚キス、ロヌマカミツレ花゚キス、ラベンダヌ花゚キス、フナボダむゞュ花゚キス、トりキンセンカ花゚キス、ダグルマギク花゚キス、ナキノシタ゚キス、カミツレ花゚キス、セむペりオトギリ゜り花葉茎゚キス、カプリリルグリコヌル、ペンチレングリコヌル、゚チルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酞、ベヘネス、、氎酞化、氎酞化、リン酞、リン酞、ベントナむト、フェノキシ゚タノヌル、゚タノヌル、メチルパラベン、酞化チタン、グンゞョり、赀、カヌボンブラック 10 ピンクヘむズブラりン 氎、アクリレヌツコポリマヌ、、炭、ヘキサンゞオヌル、ヒアルロン酞、サクシノむルアテロコラヌゲン、ポリクオタニりム、パンテノヌル、加氎分解シルク、センブリ゚キス、センチフォリアバラ花゚キス、ハむビスカス花゚キス、ロヌマカミツレ花゚キス、ラベンダヌ花゚キス、フナボダむゞュ花゚キス、トりキンセンカ花゚キス、ダグルマギク花゚キス、ナキノシタ゚キス、カミツレ花゚キス、セむペりオトギリ゜り花葉茎゚キス、グリセリン、結晶セルロヌス、゚チルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコヌル、ゞラりロむルグルタミン酞リシン、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べぞネスヌ、、氎酞化、氎酞化、リン酞、、キサンタンガム、ペンチレングリコヌル、リン酞、ポリアスパラギン酞、フェノキシ゚タノヌル、゚タノヌル、メチルパラベン、酞化鉄、赀、酞化チタン
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月28日(Thu)

カラヌ遞択