• ぴぴこ on LIPS 「雑談です。ここのところ、どのクリスマスコフレを買おうかと吟味し..」(1枚目)

ぴぴこ on LIPS 「雑談です。 ここのところ、どのクリスマスコフレを買おうかと吟..」

雑談です。 ここのところ、どのクリスマスコフレを買おうかと吟味していたのですが、シュウウエムラのメイクボックスがパンパンなうえ、8月に買ったアイテムがあまり使えていないということもあり、なんだか買うぞーというモードにならないんですよね。 情報の出始めは、可愛い!何買おう!ってなっていたんですが、やはりマスクの影響でアイシャドウくらいしか減らないというのもあり… きっとマスク生活じゃなかったら、シャネルのフェイスパウダーも欲しかっただろうし、クラランスのリップオイルも2色とも買おうってなってたと思うんですけどね。 今年はランコムが気になってたんですけどね〜 それもだんだん購入意欲が薄れてきちゃって…😇 今年も予算10万で〜とか思ってましたが、今年はスキンケアも買わないと決めたので… 去年は公表していた10万+リポソームのストック購入で約15万円分の限定品を買った訳なんですが、今年は今のところ5万円あればこと足りそうな気がしてます。 という訳で、ぴぴこのクリスマス2020を期待してくださっている少数派の皆さま、今年はあまり楽しんでいただけないかと存じます😢 話は変わりますが、MLB、今月は叩かれまくってますね〜 今月「は」じゃなくて「も」という方が正しいかも知れませんが😂 わたしは不要なものが入っていても致し方ないという気持ちで購入しているので、SNSなどで批判したり、販売元にクレーム入れたりしたことはないんですよね。 サブスクってそういうものだしね。 でも今月に関してはただ1つだけ述べたい。 ニコライバーグマンとのコラボ要素どこやねん。と🤣🤣🤣 これは批判とかじゃなくて疑問ね。 わたしが知ってるニコライバーグマンの写真載せときます。 先日退職された、職場の大先輩への贈り物のニコライバーグマン🎁 (わたしが贈ったものではないけどね)

ぴぴこさんの人気クチコミ