つーちゃんの新作リップ当選しました!😭✨ありがとうございます!!早速ガチレポしていきます💁🥀CandyDoll🥀ケアオイルティントリップ¥1,100(税抜)501オールドピンク502キャラメルオレンジ503アーモンドレッド504ピーチブラウン505ブラックベリー香りですぐ酔っちゃうので無香料リップ嬉しいっ!🥰👏すっぴん唇は「体調悪いの…?」って職場で心配されるくらい青紫っぽいので、このオイルティントは発色もいいし縦じわも無くしてくれるので今では重宝しています🙏✨個人的なお気に入りは3つ!501オフィスメイクに使ってます!504秋メイクにピッタリ!肌も目に見えて白くなりました!505地雷メイクやダークな印象にしたい時にめっちゃ使えます!少し残念なところはティント効果はほぼないと言ってもいいかな…他のティント効果の高いリップを塗ってから、このケアオイルティントリップを使うのがおすすめです👌✨また、505は見た目よりも結構シアーな発色なため1度塗りではムラになります。何度か塗り重ねて色調節するのがオススメです。#CandyDollガチレポ#CandyDoll#ガチレポ#オイルティント#むっちりオイルティント
もっと見る【CandyDoll ケアオイルティントリップ💄】
saa7さんの人気クチコミ
⭐︎Curelモイストリペアアイクリームキュレル様のサンプルキャンペーンに当選しました!アイプチでかさかさになってしまった目元やマスクで乾燥してしまった口元に使用できるみたいです!テクスチャーはこっくりと濃厚でしっかりと保湿してくれました!敏感肌のプラス季節の変わり目で荒れやすくなっている私のお肌でも荒れたり滲みたりしなかったです🌸コスメで部分的にカサつくことがあるのでそういう時にまた使用したいです🥰#はじめての投稿
- 2020.09.19
【CandyDollケアオイルティントリップ💄】ガチレポモニター企画に当選したのでガチレビューしていきます🌸全5色501オールドピンク502キャラメルオレンジ503アーモンドレッド504ピーチブラウン505ブラックベリーどの色も透明感を引き立たせる為にブルーの色が入っているみたいです!なのにイエベの方でも浮かないって言うミラクルなカラー😳ケア処方で美容成分たっぷりのティントだからくちびるがほんとに荒れない!!!かなりの敏感肌なので皮むけしにくいのに色もちがいいのはかなり嬉しい😂ぷるぷるむっちりなくちびるにしてくれます!⚠︎ただコンディションが悪いと落とした後に少しカサついていたのでそういう方は先にリップクリームを塗っておけば大丈夫かと…🙆🏻♀️カサつきが気になるこれからの秋冬にいっぱい使いたい❤︎❤︎#CandyDollガチレポ #むっちりオイルティント
- 2020.09.24