つーちゃんの新作リップ当選しました!😭✨ありがとうございます!!早速ガチレポしていきます💁🥀CandyDoll🥀ケアオイルティントリップ¥1,100(税抜)501オールドピンク502キャラメルオレンジ503アーモンドレッド504ピーチブラウン505ブラックベリー香りですぐ酔っちゃうので無香料リップ嬉しいっ!🥰👏すっぴん唇は「体調悪いの…?」って職場で心配されるくらい青紫っぽいので、このオイルティントは発色もいいし縦じわも無くしてくれるので今では重宝しています🙏✨個人的なお気に入りは3つ!501オフィスメイクに使ってます!504秋メイクにピッタリ!肌も目に見えて白くなりました!505地雷メイクやダークな印象にしたい時にめっちゃ使えます!少し残念なところはティント効果はほぼないと言ってもいいかな…他のティント効果の高いリップを塗ってから、このケアオイルティントリップを使うのがおすすめです👌✨また、505は見た目よりも結構シアーな発色なため1度塗りではムラになります。何度か塗り重ねて色調節するのがオススメです。#CandyDollガチレポ#CandyDoll#ガチレポ#オイルティント#むっちりオイルティント
もっと見るCandyDoll ケアオイルティントリップの口コミ - CandyDoll ケアオイルティントリップ
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
HERA | NEWセンシュアルヌードグロス | ”ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
SUQQU | フロウレス リップ グロス | ”お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | ”飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗” | リップグロス |
| 1,199円(税込) | 詳細を見る |
れなさんの人気クチコミ
#カラコンレポこちらは青系、グリーン系のカラコンまとめです。暗いところで見るとかなり馴染んでしまいますが、自然光にあたると目の色が綺麗に見えて好きです。この中で、しっかり青く発色させたいならアイクローゼットのクリアマリンがいいと思います。私は「元から青みのある目!」みたいな自然さのあるワンデーリフレアビジューのリアルアクアと、派手じゃないのにハーフな感じのハニードロップスのWaterが特にお気に入りです。(リアルオリーブも可愛いのですがWaterの透け感が好きすぎてそっちには及ばないだけです笑)アイクローゼットのシルキーオリーブはカーキ寄りのグリーンで目の茶色と馴染むので人と話す距離だとそこまでカラコンには見えない気がします。でも13.8でしっかり黒目を大きくするのでデカ目効果が欲しい方はこちらがお勧め。ただしワンデーは無いので注意してください…アイクローゼットの2つはフチに黒が入っているので目を強調する効果がありますね。
- 2020.09.24
キャンメイクカラフルネイルズ N32 ミスティドリーム買いました!偏光パールかわいい!!夢かわ〜な感じです。ベースコート塗ってからの方が発色がいい感じがしました。シアーなので他の色との重ね塗りもしてみたいです。
- 2021.02.02
CandyDollケアオイルティントリップこちらはCandyDollさんのプレゼントに応募して頂きました!#CandyDollガチレポ・荒れにくさ普段、スティック型のリップであれば塗った瞬間から皮が剥けることもあり、グロスタイプでもその場では剥けませんが数時間後には皮がひび割れてきてしまうこともある私。(そこに口紅が溜まってしまうこともあります。)こちらの商品は使い心地はほぼグロス。落ちてきたらきちんと綺麗にして塗り直せば夜まで目立った皮むけなく使う事が出来ました。塗り直す際やや唇の乾燥を感じましたが、個人的にはかなり優秀な部類です!なので感覚としては「発色のいいグロス」です。・発色発色はシアーですがきちんと色はつきます。元の唇の色がかなり影響するので、血色のない人は思った通りの色になると思いますが私は唇の色が元々濃いので、503504505は濃い赤になります。白めのリップは浮いてしまうのですが、こちらの501502は浮く事なく色を綺麗に整えてくれてとても気に入りました!全ての色にラベンダーカラーを配合してくすませているそうで、ブルベイエベのあたりは気にせず使えます。普段ベージュ似合わないのですが502が可愛く使えたのが個人的に1番嬉しいポイントでした!ただ濃い色はムラが気になります。こちらは1度唇のシワに合わせて縦に塗ってから横に滑らせるといくらか解消されるようです!・ティント効果私はあんまり感じませんでした(が、唇の色が薄い人は色残りすると言っていました。)夜お風呂で皮むけしてきたところをオフするときに染まっているのでティント効果は弱めですがあると思います。塗ってからティッシュオフをすると私の体感的にはほぼ消えます。あとティッシュオフしたら乾燥してパリパリ皮むけするので私には無理でした。(ティッシュオフしなければマスクしててもしてなくても使えましたが、マスクにはもちろん付きました)こんなところでしょうか…総合的には501502504はかなり気に入りました!503のレッド系と505のプラム系は唇の分厚い派手顔の私にはどうしても似合わず、老け見えしてしまいました。
- 2020.09.24
※追記です!※つけて仕事行って6時間ほど経ちましたが、手の甲と違って全然ラメ飛びしませんでした!!!下地やファンデとの相性もあるかもしれません。今日はラロッシュポゼにフェイスパウダーを軽く使い、その上からこちらのアイシャドウのみつけて出かけました。汗などかくほどは動いてないので、参考程度にお願いします!※※※ミラジェムのアイシャドウ届きました!グリッタースプリンクルアイズ01スパークリングフラワー3枚目にスウォッチ動画あります(手が…毛深くてごめんなさい…)大きさはセザンヌのシングルカラーと同じです。(お値段は5倍くらい……)でも、多色ラメがキラキラしてめちゃくちゃかわいいです!どんなメイクにもラメを足せるようなアイシャドウです。あとラメはまぁまぁ飛びます。表面のキランキラン模様が指で触ったらちょっとぼやけちゃうのが寂しい…高くて一個しか買えなかったのですが、もっと集めたいしこれから商品が増えていくのかなと楽しみです。***わたしの語彙では説明しきれない、サラさんのこだわりがいっぱい詰まっているのでぜひ紹介のYouTube見てほしいです…https://youtu.be/5gHjkdI8I2oコスメヲタちゃんねるサラで検索して頂いても出てきます!ファン視点のレビューなので参考にならなかったらごめんなさい!#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.17
セルレでネイルファンデーションの両想いピンク(PK3)と、速乾ジェルトップコートを購入しました。ネイルファンデーションは艶控えめ、粘度は低めで、乾きは早いと思います。ストレスがありませんでした。健康的で可愛らしい色で気に入りました!やや青みのピンクで自爪の色とは違います。速乾トップコートは太いハケが塗りやすく、ドロっとした液ですがこちらもすぐに乾きました。つける量が少ないとムラになるので、ある程度しっかりつけたほうがいいと思います。一度塗りではジェルのようにはなりませんが、ぷくっとツヤっとしていてとても可愛いです!ちなみに結構臭いです!笑持ちがいいといいなぁと期待しています!
- 2021.03.22
MISSHAグリッタープリズムシャドウ GBL01とにかく見た目とラメが可愛すぎて衝動買いしてしまいました…!まだ付けて出かけてないけど本当に可愛くて幸せなのでそれだけで買って正解なコスメ!つけてみて、持ちとかラメ飛びとかについては追記するかもしれません♪
- 2020.10.29
商品詳細情報CandyDoll ケアオイルティントリップ
- CandyDoll(キャンディドール)
- 501 オールドピンク
- 502 キャラメルオレンジ
- 503 アーモンドレッド
- 504 ピーチブラウン
- 505 ブラックベリー
- 誰もが憧れる透明感のあるお肌。実はベースメイクだけでなく、合わせて使うカラーアイテムの色味次第でさらにワントーン明るく、透明感のある印象に見せられる効果があるんです。 そんな効果を叶えるのが、CandyDollこだわりの“透明感引き立てカラー”。メイクだけではなく、顔全体の印象からも透明感を目指したいオンナノコのためのオイルティントリップです。
- T-Garden
- 2020/9/2