5cd0f1997df960751139c3cb 1607583847 small

Kaleidos MakeupFuturism V: Electro-Turquoise

• Futurism V: Electro-Turquoise/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Futurism V: Electro-Turquoise/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Futurism V: Electro-Turquoise/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Futurism V: Electro-Turquoise/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Kaleidos Makeup Futurism V: Electro-Turquoise(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💚KALEIDOSmakeup💚今日はKA..」

smi
  • smi

💚KALEIDOS makeup💚 今日は KALEIDOS makeup Futurism V: Electro-Turquoise を使ってやったミントメイクです🌿🌿 KALEIDOSはマットもさることながらラメラメが本当に綺麗🥺💓✨ 水面が反射してキラキラしてる!って感じのキラキラなんです🥺🥺💚 目尻のブラウンラインもアイシャドウで引きました🥳✨ 白いライナーはセフォラのリキッドライナーです💓 カラコンはN'scorrectionのサバテイショク🐟 新色の玉こんにゃくとほうじ茶ラテ楽しみです🥰🥰✨ #海外コスメ #アイメイク #アイシャドウ #KALEIDOS

• Mii

Miiえ!芸術過ぎる🤣✨感動です!!もはやアート🎨

• smi

smi@misa19870213アート!🤣🎉始めて言われました🤣🤣💓 ありがとうございます🥰🥰✨

• Mii

Miiメイクしてほしい(笑)こんな綺麗にできたことないです😱 また除きに来まーす🎵

• smi

smi@misa19870213自分の目の幅わかるまでは難しいですよね、、🥺💦 いつでもお待ちしております🥰🥰✨

• ひめか

ひめかほんとカラーメイクお上手ですね😍✨

• smi

smi@fabulous_rouge_ckns嬉しいお言葉ありがとうございます🥺💓💓 あまりセンスはないのですが遊びたい心だけがいっちょまえにあります🤣💦💦

• ひめか

ひめかほんとすごいです😆✨✨ 参考にさせて頂きますヽ(´ー`)ノ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

smiさんの人気クチコミ

2021年02月28日(Sun)