Product small

Kaleidos Makeup万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット

• 万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット/Kaleidos Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Kaleidos Makeup 万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「#KaleidosMakeup#Futur..」

うー/YouTube始めました/ポケモンメイク
  • うー/YouTube始めました/ポケモンメイク

#KaleidosMakeup #Futurism Ⅵ:Lunar Lavender kaleidosのfuturism アイシャドウパレットシリーズのルナラベンダー! これもBF購入品でした! 紫大好きな私にドンピシャのパレットでした😭 めっちゃ可愛い〜! 強めの紫と言うよりは名前の通りラベンダー感の強いパレット。 締め色に茶色も入ってるのでカラーメイク初心者さんにもおすすめ! 粉質的には…ちょっとマットが扱い辛いかもしれない🤔 しっかり目にブレンディングしてムラが無いようにしないといけないから、ゆっくり時間取れる時にメイクするのが良い気がする… とは言え発色しっかりしてるし、どの色を組み合わせても可愛い!! イチオシである事に間違いはない👍 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムKaleidos Makeup×パウダーアイシャドウ

Futurism Ⅳ:VR NEON / Kaleidos Makeup

Futurism Ⅳ:VR NEON

万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット / Kaleidos Makeup

万華鏡未来主義RAINBOWアイシャドウパレット

Futurism V: Electro-Turquoise / Kaleidos Makeup

Futurism V: Electro-Turquoise

Kaleidos Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

うー/YouTube始めました/ポケモンメイクさんの人気クチコミ

2021年03月08日(Mon)