797daac269db9c910c22466f 1571842974 small

MAYBELLINE NEW YORKハイパーグリッツインク

• ハイパーグリッツインク/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハイパーグリッツインク/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ハイパーグリッツインク(リキッドアイライナー)の口コミ「メイベリンニューヨークハイパーグリッツイン..」

みみ
  • みみ

メイベリンニューヨーク ハイパーグリッツ インク BR-1 ルージュブラウン ¥1,200(税別) 💓グリッターライン💓 シックな大人ブラウン☺️ 赤のラメがたくさん入ってて角度によってキラキラしてくれます✨ 派手すぎないけど、印象的な目元になるので目尻に少し足すのが可愛いと思います💕 滲まないし落ちにくい! ただ、 このタイプのものは少し慣れないと描きにくいかも。 普段使いとゆうよりはデートやディナーなど少し華やかさを足したい時に使おうと思います☺️💗 #メイベリン #グリッター #アイライナー #ブラウン #プチプラ #かわいい

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナーN / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナーN

”ブラウンというよりピンクよりの発色です。 また発色はそれ程濃くなく、重ね塗りで濃さを変えられるのが良いです!”

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• Hiroka Yamaguchi

Hiroka Yamaguchiみみちゃんかわいすぎるぞ😍💓 あたしもこれほしー💖 ゲットしに行く👍💓

• みみ

みみ@hirokaひろちゃん💓 ありがとーう🙈💕💕💕💕 4色あって、どれも可愛いよー😚 ひろちゃん絶対似合うし使いこなせそう✨💗

• あおし

あおし可愛い❤️ ラメライナーて難しい ですよね😨💦 うまくのらなくて悩み中です💧 アイコン、くみっきーに 似てて可愛い😍ですね💕

• みみ

みみ@green_ntあおしさん💓 お返事遅くなってしまい申し訳ありません😭 ラメライナー難しいですよね🤔💭 これはラメが細かいので均等にキラキラしてくれますよ😚💕 くみっきー(´⊙ω⊙`)💓‼️ やばい、、嬉しすぎて白目むくところでした🙄💗実物まったく違うので恐れ多いですが😭ありがたき幸せ…

リキッドアイライナーランキング

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

極細 アイライナーR

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2037件
リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ハイパーグリッツインク

メイベリン ニューヨーク
ひと塗りで、夜まで続く*1。グリッターラインで視線を釘づけ! ・夜までにじまない*2高発色ブラックフィルム処方 ・マイクロファイングリッター配合で上品なキラめき *1 メイベリン ニューヨーク調べ。個人差があります。 *2 朝から夜までのこと。メイベリン ニューヨーク調べ。 *3 最細で描けるライン幅のこと。メイベリン ニューヨーク調べ。
  • BK-1 スパークリングブラック
  • BR-1 ルージュブラウン
  • GD-1 グラマラスゴールド
  • SP-1 ミッドナイトサファイア

2021年04月19日(Mon)