• ひろろん  on LIPS 「🌸深夜の飯テロ🌸今日は低血圧で目眩がして、1日中寝てました😂復..」(1枚目)

• ゆきこすめ。

姉上大丈夫?😭 うん、食べて元気出してね😭❤❤ ミスドめっちゃ食べたいΨ( 'ч' ☆)

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ ありがとう😭💓 もう元気いっぱい💓 久しぶりのミスド🍩最高😍💓

RIKO

心配です( ; ; ) 無理しないでくださいね😢🤍 いーっぱい食べて活力付けてください☺️!

ひろろん

@120202 Rikoちゃん❤️ ありがとう😭💓 いっぱい寝て食べたら 限定100倍💓💓💓

misa

ひろろんチャン大丈夫?? 甘いもの食べて元気なってね😍 おいしそう♥️ 今これ見ておなかがぐーってなったw おなかすいたけど、我慢して寝るw

ひろろん

@misaking7 misaちゃん❤️ ありがとう😭💓 いっぱい寝て食べたら元気になったよ😂💓 久しぶりのミスド🍩最高だった😍💓

コロン💕

ひろろんさん♡ 大丈夫かな😰 無理しないでね✨ ミスド、最近食べてないから 食べた〜い(〃)´艸`)オイシー♪︎

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ ありがとう😭💓 めっちゃ寝て食べたら元気になったよ✨ 久しぶりのミスド🍩最高だった😍💓 食べちゃお〜🤣💓

• ちゃんみ🐈

低血圧🥺💦 ゆっくりドーナツ食べて復活しましょ! オナカスイタナー

• ちゃんみ🐈

@hiroron113安心だー😍

ひろろん

@chanmi_mimi ちゃんみちゃん❤️ 私めっちゃ低血圧💦 ありがとう😭💓 寝て食べたら元気100倍🤣💓

• 真那💜元美容部員

美味しそう💜見てたら食べたくなりました(^_^)

ひろろん

@twinkle_perfume_8azx 真那ちゃん❤️ 久しぶりのミスド🍩最高だったよ🤣💓

ぽぽろん

低血圧は台風の影響かな🧐 お大事にね🍀☺️

ひろろん

@poporon13 ぽぽろんちゃん❤️ 私めっちゃ低血圧でたまに寝込むの😭💦 ありがとう😭💓 いっぱい寝て食べたら元気100倍🤣💓

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

こんばんは 飯テロ←言うのね、ワロタょ 私みたいに、具のない素うどんの画像でも OKなんだね?(笑)

ひろろん

@mayuyu リサちゃん❤️ そうそう飯テロ🤣 深夜に開催するよ🤣 見たー!! うどんめっちゃ美味しそうだった😍💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

いいな😍❤笑

ひろろん

@maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ だろ〜🤣💓 めっちゃ美味しかった😍💓

K_M

私、数日前にミスドのサツマイモのドーナツ食べたよ💕 もう体大丈夫?無理せずにね。

ひろろん

@ronmti K_Mちゃん❤️ え?! サツマイモですと!? それは食べなきゃ😍💓 ありがとう😭💓 いっぱい寝て食べたら元気になったよ✨

ほむほむ

ひろろんさん^ ^ 低血圧😰は大丈夫そうですか? ミスドたまには食べたいなぁ^ ^♡

ひろろん

@shiny_beauty_dvt ほむほむちゃん❤️ ありがとう😭💓 いっぱい寝て食べたら元気になったよ✨ たまに食べるミスドで最高😍💓

ひろろん on LIPS 「 🌸深夜の飯テロ🌸 今日は低血圧で目眩がして、 ..」

🌸深夜の飯テロ🌸 今日は低血圧で目眩がして、 1日中寝てました😂 復活したら腹減った🤣 久しぶりのミスド🍩 大好きな オールドファッションとダブルチョコレート💓 そして… ミスタードーナツってタグがあるのが、 めっちゃウケた🤣 運営さん好きすぎる🤣 #ミスド #深夜の飯テロ #リップスターズ

ひろろん さんの人気クチコミ

2025年06月25日(Wed)