Cf41e751dc8a9100993a554d 1598861383 small

LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)を全色レビュー「LUMIURGLASアイライナー全色レビュ..」

るりは
  • るりは

LUMIURGLASアイライナー全色レビュー\♡/ ルミアグラス様より、リキッドアイライナーを頂きました なんと5色も‼︎ ありがとうございます☺️ …………………………… ルミアグラス スキルレスライナー 01 パーフェクトブラック 02 ローストブラウン 03 チェスナットブラウン 04 テラコッタブラウン (数量限定) 05 サンドブラウン (数量限定) …………………………… ♡カラー紹介♡ 1種のブラックと4種のブラウン⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 01 パーフェクトブラック はっきりとした黒。目力UPします。 02 ローストブラウン 深みのあるブラウン。かなりブラックに近い色です。 03 チェスナットブラウン ナチュラルなブラウン。やさしい目元に仕上がります。 04 テラコッタブラウン オレンジっぽさのある赤みブラウン。秋メイクに使いたい色です🍁 05 サンドブラウン やわらかな発色のイエローブラウン。抜け感のある仕上がりになります。 個人的には02と05が好み🥰 ♡使用感♡ とても描きやすいです‼️ 適度な重みがあり、不器用な私でも、ブレずに極細のラインを描くことができました✨ そして、発色が良い‼️ アイシャドウを塗った上から引きましたが、はっきりとした発色。時間が経っても、キレイな状態がキープされていて驚きました❗️ 涙や摩擦でも消えないけれど、お湯落ちタイプなので、クレンジングが簡単♪ ♡ポイント♡ ☑︎14種類の美容液成分配合されていて、メイクしながらケアできる ☑︎厳選された水(筑紫山地水源)を使用 ☑︎色素沈着しない 敏感な目元の皮膚への優しさ、こだわりが感じられてポイント高いと思いました👏 毎日アイライナーを使いたいので、嬉しいですね💕 これだけ種類があると、メイクの幅も広がりそうです。いろいろなメイクを楽しみたいと思います😍 #提供_ルミアグラス

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1908件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

るりはさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2020/9/2)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。