• ぼぶ。 on LIPS 「※この投稿を見た方は、必ずお読みくださいこんにちはぼぶ。です(..」(1枚目)

ぼぶ。 on LIPS 「※この投稿を見た方は、必ずお読みください ..」

※この投稿を見た方は、必ずお読みください こんにちは ぼぶ。です(*^^*) この度、皆さんにお知らせがあります。 \フォロー整理します/ 実は…ぼぶ。はLIPSの他にSNSをしていません。 フォローフォロワー関係が初めてで曖昧でした。 できる限り多くの方の投稿を見たいと思って、 今までフォロバ100%でいました。 ですが…問題が起こりました。 「あまりに多くの投稿があり、見たい人のが見れない」 「フォローの数に対してフォロワーの数が著しく少ない」 ということです。 ということで。 勝手ではあるのですが、フォロー整理します。 今後フォローしていく基準は以下の通りです。 ①ぼぶ。が今後も見ていきたい投稿をされる方 ②雑談投稿ばかりではない方 ③ぼぶ。にコメントをくれたり仲良くしてくださる方 ④定期的に投稿がある方(最近の投稿がある方) ※現在相互フォローの方でも、 上記の条件に合わないと思った場合には、 フォローを外させていただきますので ご了承くださいませ。 (上から目線と感じたら申し訳ありません) もしも… こんなに自己中なぼぶ。を許して下さって、 外さないでほしいという方がいらっしゃったら 是非コメントを下さい。 そして、今後とも仲良くさせてください😊💕 では、よろしくお願いいたします。🙇💦 以上、お知らせでした!