• ラタ on LIPS 「皆さんこんにちはラタです。💋実はこれ初投稿なのでどのような事を..」(1枚目)

ラタ on LIPS 「皆さんこんにちはラタです。💋 実はこれ初投稿なのでどのような事..」

皆さんこんにちはラタです。💋 実はこれ初投稿なのでどのような事を書いたら良いかは、まだ他の方のを見て勉強しています。(頑張ります)😤 それでは、いきましょう。 🏁--------キリトリ線--------🏁 はい、今回紹介するのは、パーフェクトケアウォーターのMALCA (マルカ)です。 まずはみなさんも気になると思います?匂いですね、表記には ホワイトフローラルと書いてありますが本当にそのような感じです。すごく清潔感がある匂いだと私は思います。❤ ちなみに香りは、長くは続きませんでした。 次にいつ使用出来るかと効果です、いつ使用出来るかは朝・昼・夜、タオルドライした髪にも乾いた髪の毛にも使えます。👍 効果は、乾いた髪につけるとサラッとなり匂いも少し長く続くと思います。タオルドライをした髪につけると乾かすときにパサパサとならないような気がしました。表記には、湿気コントロール・ ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト・静電気防止と書いてありました。 はいこれで終わりたいと思います、もし気になることがあるのであれば答えられる範囲で答えられたらと思いますのでよろしくお願いします。 #はじめての投稿