• 姫 on LIPS 「♡日本化粧品2、3級対策テキスト♡コスメ等では無いのですが、、..」(1枚目)

• 。

初コメント失礼します❤︎ 検定是非頑張って下さい応援してます👰🏻🎀

• 姫

@pinc126chanバニラ様 コメントありがとうございます🐰💗 ありがとうございます(´;ω;`) 無事、3級を取得することが出来ました! 応援して下さり本当にありがとうございますm(_ _)m!!

ひなくま

姫先輩お久しぶりです! いよいよ明日、最初の私立入試です。今すっごく不安ですが、姫先輩の言葉を思い出して頑張ります!

• 姫

@9811ひなちゃん💕 返信遅くなってほんまにごめんね…。 お疲れ様です😌 大したこと言ってないのにありがとう(´;ω;`) どうだった…?? 公立も受けるのかな??(立ち入ったこと言ってごめんね💦答えたくなかったら答えなくて良いからね)

ひなくま

ごめんなさい🙏言い方悪かったです!明日(1月6日です)

• 姫

@9811あ、そっちか!ううん、こちらこそごめんね💦 今気付いた😢受験前で大変なのに連絡してくれてありがとう(´;ω;`) 緊張したよね_( _´ω`)_ どうだった…??

ひなくま

いや一度プレテストで行ったことのある高校だったので不思議なほど緊張しなかったです(o^^o)でもこの高校は第一志望じゃないし受け直しも出来るので合否はそこまで気にしないかもです(⌒-⌒; )

ひなくま

今日も別の私立高校の入試でしかも面接もあるので頑張ってきます!

• 姫

@9811そかそか!じゃあ落ち着いて受験出来たんやね、良かった☺️ 面接あるのかぁ…1人ずつやんな?? リラックス出来て受けれると良いね😌!! ひなちゃんならきっと大丈夫やと思う! 人当たり良いし、正しい敬語使えてると思うし…(うわぁ、めっちゃ上から目線になった(>_<;)ごめんね💦)!! きっと今まで頑張ってきたんやと思うし、緊張すると思うけど頑張ってね! 祈っておくね😌

ひなくま

二校目の試験終わりました!昨日よりは手応えがあった気がします(^∇^)面接は5人づつでした!ちゃんと練習しておいたのでまあまあ上手くいきました(^^)

• 姫

@9811お疲れ様でした☺️✨今日はゆっくり休んでね😌 おお!良かったね!今日は何の科目やったの?? 5人ずつやったんや! ちょっと緊張取れるね(笑) 練習したり勉強頑張っててんからきっと大丈夫やね! 面接って何聞かれるん(。• . •。) ??

ひなくま

返信遅れてすみません^^;グループによって違うと思いますが、私のグループでは志望理由や中学で頑張った事や高校で勉強以外でやりたい事を聞かれました(^^)

ひなくま

姫先輩!明日本命の私立高校の入試です!一度は落ちた学校ですが落ち着いて頑張ってきます!

• 姫

@9811ひなちゃ~ん(´;ω;`) 前回のコメント気付かず返信出来てない😭 ごめんね(´;ω;`) 本命の学校か…きっとひなちゃんたくさん勉強したと思うから緊張すると思うけど落ち着いて、試験受けてね😌 気をつけて試験受けに行ってらっしゃい!! また返事待ってるね✨

ひなくま

ただ今帰ってきました!今までの試験の中では1番手応えがあった気がします!

• 姫

@9811ひなちゃんおかえり~(✿╹◡╹)ノ 無事受けれて、帰ったなら良かった😊✨ お疲れ様*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* そうなんや!最後まで頑張れて良かったね!!あとは結果待ちかな?? とにかく今日はもうゆっくり休んでね😌

ありがとうございます😊

• 姫

@9811無事第一志望の高校受かると良いね٩(*´◒`*)۶♡

姫 on LIPS 「♡日本化粧品2、3級対策テキスト♡ ..」

♡日本化粧品2、3級対策テキスト♡ コスメ等では無いのですが、、、💦 ネイリスト(こちらはまた別の資格ですが💦)、コスメコンシェルジュの資格を取りたいので、今日から頑張ります💪✨ (´-`).。oO(漢検と英検も取りたい)