• ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボリクエストがあったので😂まとめをまた投稿しました..」(1枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボリクエストがあったので😂まとめをまた投稿しました..」(2枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボリクエストがあったので😂まとめをまた投稿しました..」(3枚目)
  • ❄雪❄ on LIPS 「#勝手にコラボリクエストがあったので😂まとめをまた投稿しました..」(4枚目)

❄雪❄ on LIPS 「 #勝手にコラボ リクエストがあったので😂 ..」

#勝手にコラボ リクエストがあったので😂 まとめをまた投稿しました。 雑談ですが、苦手な方はスルーしてね😊 前から見て下さってる方は、 懐かしいかもしれません。 最初の頃は、撮影の仕方も編集さえもわからず、 まあ、ひどい投稿ですが💦 今でも、ずっとフォローして下さっている方に 本当に感謝します❤ 過去を遡ると、恥ずかしい投稿もかなり ありました。笑 そして、色々な感情も込み上げて きました。 ど下手な初心者ネイルにも、皆さんが 可愛いね。っていつも褒めてくれました。 なので、恥ずかしいことなんてない。 コメント欄での楽しく優しいお話も、読み返して とても嬉しかったりします。 時に、私がアラフォーBBAなのに、 目立ちすぎたせいか、色々と書かれることもありました。 全て寝たら忘れる性格なので😂そんな事で 悲しんだりはしない。 それよりも、ずっとずっと私の投稿を見て下さり、 優しい言葉をかけて下さった方と、ずっと仲良く して頂けてる事に、感謝しかありません。 これからも、BBAには変わりないですが フォローして下さってる方に感謝して 毎日、楽しく投稿し、記録として残しておきたいと 思います。 御付き合い、いつもありがとうございます🙇‍♀️ さて、 #勝手にコラボ めちゃくちゃ楽しいですヽ(´▽`)/✨ ネイルまとめ、出しました! あと、過去の私の投稿で、こんなネイルしたい! って思ってくれたり、メイクと合わせたい!って 思ってくれたら、コメント下さい。 #勝手にコラボ 付けて、出しますので💖 ではでは、一緒に楽しみましょうね💕💕 リクエストが多ければ、、ですが、 月末まで延長も考えています😊 #勝手にコラボ #勝手にコラボネイル #勝手にコラボヘアアレンジ #使ってください #ゆき姉ネイルまとめ

• ぺろちゃん

ぺろちゃんコメント📖失礼します❣️ わたしもアラフォーです✌️ ゆき姉さん綺麗ですよ‼️ アンチなんてブロックです👍 いつもお綺麗なので ぜんぜん問題なしですよ😊

• ❄雪❄

❄雪❄@pero_smile ぺろちゃんさん💞わあ✨お久しぶり ですね❤❤✨ いや綺麗ではないですが、 楽しくやりたいので、 気にしてません✌️笑 ありがとうございます❤ ぺろちゃんさんも、ONS←お姉様ですね💞 これからもまた宜しくお願いします🙇‍♀️❤

• ぺろちゃん

ぺろちゃんはいっ❣️わたしもお姉様です🤣 しかも覚えててくださって ありがとうございます😭✌️ 1回持病の治療のため LIPS卒業しましたが 治療の甲斐あって 舞い戻ってきました🕊🕊🕊 こちらこそ宜しくお願いしますっ❣️

• ❄雪❄

❄雪❄@pero_smile 良かったです✨元気なぺろちゃんさん で居て下さいね🥰 私のお姉様です❤

• ぺろちゃん

ぺろちゃん@yukiko54お気遣いありがとうございます😊 持病と向き合いながら 元気にやってますっ✌️✌️✌️ ありがとうゆき姉さん🌈🌈🌈

• ❄雪❄

❄雪❄@pero_smile 覚えてますよ✨ぺろちゃんさん💞 持病はもう大丈夫ですか? お身体やお心も、大切にして下さいね❤ 今はイベント中なんですよ✨ お時間あったら是非参加してみて ください♡♡ また宜しくお願いします🙇‍♀️💞

• ファーファ

ファーファゆき姉おはよう👋😆✨☀️ 好きなネイルたくさんあるぅ~🎶 色褪せない素敵なメモリー🌊 BBA 、OBBA嫌な感じ~ ファーファにとってはみんなONS❤️ 年下のゆき姉でさえONS💓♥️❤️ 精神年齢的にみんなONSになる🤣🤣🤣笑

• ファーファ

ファーファ@yukiko54ONSに格上げされて、 ちょっとどや顔なファーファです😤 私もこのコラボ企画 思いきり楽しませてもらうつもりだよ❤️

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファちゃん💞おはよう❤ ファーファちゃんとオソロのネイルも あったから、出してみたよ💞 あははは🤣🤣(笑)ファーファちゃんも ONSでした🙇‍♀️❤❤❤ いやいや、ファーファちゃん、 私のONSでしょ🥰ずっとONSでいてね❤

• みよ

みよいやーほんま懐かしい😍✨ 勝手にコラボやりたいけど時間なさそうだー😭💦

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 おみよ💞懐かしいよね😂 最初のはもっとヤバいけど、 気にしない。🍆ネイルとかある🤣🤣笑 うん、全然大丈夫✌️✨ これ自由だから、参加しなきゃ。とか思う 必要ないからね👍💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ありがとうありがとう❤ お姉ちゃまと勝手にネイルコラボしますけねー😍笑

❄雪❄さんの人気クチコミ