1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)の口コミ「噂の婚活リップ/【YvesSaintLau..」

ぐぬー。
  • ぐぬー。

\噂の婚活リップ/ 【Yves Saint Laurent ヴォリュプテシャイン No.15 コライユスポンティニー レビュー】 閲覧ありがとうございます! ぐぬー。🐃です 今回は、前に投稿したけどなんか気に入らないので再投稿です! 今後、再投稿多くなりますが、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ ・商品名 → 𝐑𝐎𝐔𝐆𝐄 𝐕𝐎𝐋𝐔𝐏𝐓𝐄́ 𝐒𝐇𝐈𝐍𝐄 ・品番 → 𝐍𝐨.𝟏𝟓 𝐂𝐨𝐫𝐚𝐢𝐥 𝐒𝐩𝐨𝐧𝐭𝐢𝐧𝐞𝐲 ・ブランド → 𝐘𝐯𝐞𝐬 𝐒𝐚𝐢𝐧𝐭 𝐋𝐚𝐮𝐫𝐞𝐧𝐭 ・値段 →税込4,510円 ・見た目𓂃◌𓈒𓐍 → 高級感溢れる金のパッケージ 真ん中らへんにロゴの部分があって、そこがリップの色になってる😍 ・特徴𓂃◌𓈒𓐍 →✔︎鮮やかな発色 ✔︎濡れたようなツヤ感 ✔︎クリーミーでとろけるテクスチャー ✔︎美容オイルを配合したオイルインスティック ✔︎美容効果の高いザクロエキス配合 ✔︎乾燥から唇を守る ✔︎結構甘めなマンゴーの香り ・色𓂃◌𓈒𓐍 → 「プロポーズさせるミルキーコーラル」 見た感じ奇抜な発色そうだけど、肌にスッとなじむMLBBカラー 白み強めのミルキーなコーラル系でパッと明るく多幸感溢れる顔に! 【少し気になるポイント】 ・色残りが… → 悪くもないけど良くもないです お出かけとかの時は持ち歩いてこまめに塗り直すのがいいと思います とりあえず水筒飲んだ瞬間落ちます ・唇が荒れてると… → このリップを使いたい時は前日に入念にリップケアをしましょう 縦じわや荒れている部分に入り込んで汚く見えてしまいます 薄めの色だからかかなり目立つので注意してください このリップに縦じわを無くす感じのプルッとなる効果はあまり感じませんでした ○メリット ・ひと塗りで高発色 ・色展開が豊富 ・乾燥しない ・唇が美少女になる ・憧れのYves Saint Laurent! ○デメリット ・高い ・落ちやすい ・今のご時世だとマスクには向かない ・リップ自体が少し太め ・ケアしてないと縦じわや荒れが目立つ ・むせそうになるくらい甘い香り ↓ ○このリップはこんな人におすすめ ・肌になじむ粘膜色系のリップを探してる ・使いやすいコーラル系が欲しい ・乾燥しないリップが欲しい ・個人的には、恋をしてる人に買って欲しい ※詳しくは画像2枚目をご覧下さい🙇🏻‍♀️ ‪✂︎‬---------------------------------------------------------- 「今日のまとめ」 ついに、ついに買ったよ!って感じでしたね テンション上がりすぎて🤤 他の色も欲しくなっちゃうかわいさです 次はピンク系欲しいな〜と思いつつ、他に欲しいものがあるので先送りになってます このリップはフルももちろんかわいいんですけど、少し贅沢かもだけどグラデリップのベースにすごい適してます! メインで使うならこれより濃いコーラル系か赤系がいいかな〜と思います 個人的には、叶いそうもない恋をしてるけど、諦めたくない人とかなんかこれ塗るとキャッチコピーのおかげなのか少し勇気貰えるからお守りとして持っておくのもおすすめ👌🏻 ここまで読んでいただきましてありがとうございました! では次回の投稿まで👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻👋🏻 #ぐぬーコスメ #婚活リップ #イブサンローラン #イブサンローランリップ #コライユスポンティニー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• しゃるる

しゃるる5時ぴったりっ!!! この間学校にYSLのリップ持ってきてる人がいてめちゃくちゃ羨ましくなったなぁ…😳💓 この色めちゃくちゃ可愛い!!! ぐぬちゃの唇可愛い💋

• しゃるる

しゃるる@gnuuuuuu_ysk0725えらいっ👏👏👏 ホントだよね💦なんか持ってないのー?みたいに言ってきてそんなん持っとるかぁぁぁぁ!!って思ってしまった😂 持ってきてた子隣の席なんだけどガチマウントの取り方えぐい

• ぐぬー。

ぐぬー。@purimura_0125寝坊しなかった😂 学校にデパコス持ってくる人少し苦手笑 マウント取ってるようにしか見えん笑

• Kei

Kei参考になりすぎる🥺 これ限定色しか買った事なくて 定番のカラー気になってたから ありがてぇ😇🙏

• ぐぬー。

ぐぬー。@k_rps_絶対似合う色だと思う! もうちょっとオレンジ感があるのでも似合いそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》綺麗すぎ!YSL持ってるぐぬーちゃんセンスよすぎやし、オシャレすぎ😍唇大人っぽいし、形綺麗🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gnuuuuuu_ysk0725そういうぐぬーちゃんが可愛いし、素敵だよ😭ほしいコスメやっと買えたら嬉しいよね😍

• ぐぬー。

ぐぬー。@maimai0619ずっと欲しくてお金貯めて買ったの〜 唇褒めてもらえるのめっちゃ嬉しい!

• ぱおだ

ぱおだこれはモテそう!めちゃめちゃ可愛い*°♡ ぐぬーちゃんの唇綺麗すぎる🥺

• ぐぬー。

ぐぬー。@paonda10落ちやすい系ってやっぱりまだためらうよね😭

• ぱおだ

ぱおだ@gnuuuuuu_ysk0725本当それなだね🥺

• ぐぬー。

ぐぬー。@paonda10この色はモテそうよな! 早くマスク外したいね…🥺 かわいいリップ早くいっぱいつけた

• 𓎩

𓎩この色溶け込みそう

• ぐぬー。

ぐぬー。@_813肌に溶け込んじゃうぜ(オール明けのテンション許して)

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

kiss

リップアーマー

ぐぬー。さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン