• 俐那(活動休止中) on LIPS 「どーも!!!こんにちは😄俐那Rina😋🍫🍓デース💜今回は、改め..」(1枚目)

俐那(活動休止中) on LIPS 「どーも!!!こんにちは😄 俐那Rina😋🍫🍓デース💜 ..」

どーも!!!こんにちは😄 俐那Rina😋🍫🍓デース💜 今回は、改めて自己紹介していこうと思います😄  ユーザー名  俐那Rina😋🍫🍓   年齢    12歳   性別    女  出身地    大阪府 好きな食べ物  チョコレートとイチゴ 嫌いな食べ物  野菜全部 好きなコスメブランド  エチュードハウス キャンメイク ハマっていること  もちろんTiktok😆 好きなYouTuber  ななこちゃん LIPSで憧れの人  リンカ🐰さん、Liiiさん、なまこさん  将来の夢    ヘアメイクさん          テーマパークスタッフ この投稿を見てくださってありがとうございます😆 いいね(≧∇≦)bとフォローお願いします😆 ぜひ仲良くしてください♥

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ないコメント失礼します💬 フォローありがとうございます☺ 同い年なんですね! タメ大丈夫ですか!?

• 🎡ピノ.🍦  もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない

🎡ピノ.🍦 もね担桜っコほのぴょんず伸き来ない@rinarina_0403了解です👌

• 俐那(活動休止中)

俐那(活動休止中)@natuha0724monetanタメで大丈夫です✨ よろしくお願いします😆

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜初めまして♪ コメント失礼します🙇 同い年で、出身地が近いです!! 仲よくしていただけると嬉しいです!

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@rinarina_0403(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! OK🙆 ( `・∀・´)ノ ヨロシクー

• 俐那(活動休止中)

俐那(活動休止中)@supreme_make_jcsえれんって呼ぶね😄 ヨロシクっ\(^o^)/

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@rinarina_0403じゃ、りなで! 私のことは好きなように!

• 俐那(活動休止中)

俐那(活動休止中)@supreme_make_jcs普通にりなでいいよ〜 呼び捨てでもいいよ〜😎

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@rinarina_0403(ノ^∇^)ノワーイ なんて呼んだらいいかな?

• 俐那(活動休止中)

俐那(活動休止中)@supreme_make_jcs同い年だからタメ口当然(✯ᴗ✯)

• 辞めます   依怜

辞めます   依怜@rinarina_0403タメOKですか?

• 俐那(活動休止中)

俐那(活動休止中)@supreme_make_jcsそうなんですか(☉。☉)! こちらこそ仲良くさせてください😋

俐那(活動休止中)さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)